передам закупку / Фитнес-Ежедневник:тренировка и питание,анатомия, статистика

8-й выкуп
32 заказов
24 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Люлик
Шопоголик
Репутация: - 37 + Сообщений: 59
25 февраля 2016 18:57
Ок. Тогда сдавайте в ЦР

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15396
29 февраля 2016 00:05
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
⚡ Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час.
�� Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания (овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма.
Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами.
�� Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости.
�� Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания.
Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)


Сообщение отредактировал alyachesnok - 29 февраля 2016 00:06

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15396
6 марта 2016 20:28
Для достижения цели необходим план действий, который будет притворяться в жизнь не рывком (чтоб не перегореть), а понемногу, не спеша, но неумолимо!🏋🏼🏆🏁
Именно поэтому большенство добившихся успехов людей ведут записи!✏
Не потому что у них память плохая и они не в состоянии всё запомнить, а для приучения себя к дисциплине, планомерности, постоянству в достижении поставленной цели!🏅
Также записи необходимы для АНАЛИЗА своих успехов на протяжении длительного периода времени.
Рассмотрим основные преимущества ведения ежедневника:
+10 к силовым.
Каждый раз стремясь превзойти свой предыдущий результат и написать цифру хоть на кило больше чем вчера, Вы неизбежно начнете прогрессировать в весах!
+15 к дисциплине.
Распланировав свои тренировки и записав их в ежедневник на неделю-месяц-год вперед, каждую пропущенную тренировку Вы начнете воспринимать как досадный застой.
+20 к памяти.
У человека три вида памяти: аудио, видео и механическая. Записывая свои достижения в ежедневник, Вы начинаете кроме видео памяти использовать еще и механическую, а значит лучше запоминаете информацию. А если при записывании громко озвучивать свои результаты, тогда Вы начнете использовать все три вида памяти. В этом случае Ваш прогресс навсегда останется в голове, и не только у вас, но и у всего зала:)
+25 к эффективности восстановления между подходами. Выводя цифры и делая заметки дрожащими руками Вы не будете давать расслаблять вашему мозгу, а значит – нейромышечная связь всегда будет в тонусе. 
+30 к имиджу.
В мозгах обывателей четко зафиксировался стереотип, что если ты качек, то значит тупой. Поэтому вид качка, который что-то с умным лицом записывает в дневник, будет вгонять неподготовленных зрителей в ступор!😄💪🏼


Сообщение отредактировал alyachesnok - 6 марта 2016 20:29

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15396
16 марта 2016 21:56
А Вы уже взяли с собой Ежедневник на тренировку?
alt


Сообщение отредактировал alyachesnok - 16 марта 2016 21:59

Katya-yaguz
Шопоголик
Репутация: - 0 + Сообщений: 1
11 апреля 2016 04:35
alyachesnok, когда стоп?

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!