Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Условия закупки: 1)ПРАЙС [attachment=170674] 2)Оплата на карту Сбера в течение 2х дней после СТОПА 3)Забираем свой заказ в ЦР 4)Оформляем заказ через витрину или кнопку "отправить заказ" 5)Орг.23% (всё вкл.)
Отзывы разнообразные,но нашла больше положительных,чем отрицательных!Давайте попробуем,в дачный сезон и сезон походов очень актуально))))
Натуральный продукт отличного качества, без пищевых добавок и ГМО
Широкий ассортимент представленной линейки консервированной продукции,
Приятная цена.
ВАЖНО! Дорогие участники,бывает,что в проессе транспортировки происходит нарушение товарного вида банки ,приходят "мятые" (не часто,но бывает). Целостность упаковки при этом не нарушена. Такая банка не считается бракованной,делаю возврат денег в случае,если произошло вздутие или нарушение целостности. Дополнительно заказывать обрешётку в ТК очень дорого,цена от этого значительно вырастет!
Сообщение отредактировал Ylenka - 21 ноября 2016 14:10
Это обычная запечатанная жестяная банка. Под запечатанной я имею ввиду то, что без открывашки её не открыть, это литая баночка. Масса 330 граммов, хотя есть баночки и поменьше и побольше весом. Мы купили среднюю. На этикетке классические горошки, зелено-золотистый стиль оформления.
Фото 2: состав и описание на баночке.
Баночка вообще не приметная, обычная. При покупке я ничего особенного от такого горошка не ожидала.Хотя состав очень радует: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Я подумала, что консервы без консервантов - это не реально. Но когда я открыла баночку, убедилась, что это возможно. Здесь натуральный консервант - соль.
Фото 3: сам горошек на ложке.
Вкусовые качества горошка просто поразительные! Давно я не ела настолько вкусный горох! Во-первых, он крупный. Горошины не одного размера, но в основном крупные. Во-вторых, цельный. Нет половинок и кашицы в баночке, что часто встречается в других консервах с горошком. В-третьих, цветгорошка не мутно-зеленый, а достаточно яркий, как у свежего горошка на грядке. Кроме того, вкус горошка почти как у свежего. У моих родителей свой огород, поэтому я знаю, каким вкусом должен быть настоящий свежий горошек.
Мы купили две баночки такого горошка, покупали для салатов. Однако мне и моей семье настолько понравился вкус горошка, что мы его просто съели как дополнение к гарниру. Теперь будем брать только такой горошек! Хочется еще попробовать кукурузу и другие консервированные овощи этого производителя.
Вы скажите консервов без консервантов и с натуральным вкусом не бывает? Я тоже так думала, но оказывается бывают! Теперь только Кублей.
Наверняка каждый из нас частенько покупает консервированные продукты-консервы. Готовясь к день рожденья мужа я купила эту кукурузу, честно скажу купила впервые. Но продукт не разочаровал и это радует.Вот так выглядит баночка. Банка немного другой формы чем у других нам известных марок консервов, бондюэль к примеру. Имеет вес 310 грамм.Состав радует, нечего лишнего нет, кукуруза, соль и сахар, вода. Также указаны сроки хранения. Пищевая и энергетическая ценность также отмечены. Производитель не забыл написать полные координаты своего местонахождения и номер телефона.
А вот и сам продукт. Очень хорош на вид и на вкус. В меру сладкая и соленая кукуруза. Ровненькая как на подбор.Советую к покупки
Сообщение отредактировал Ylenka - 11 мая 2016 10:50
Из всех паштетов, что брали до этого, по вкусу пришлись больше всего от "Кублей". К завтраку различные бутерброды - самое то, а сытные бутерброды - вообще идеально. С паштетом из печени, да со сливочным маслом бутербродики очень вкусные получаются. Паштет на вкус как домашний, приготовленный из печени. Достойный продукт! Настоящий. Это действительно паштет из печени, а не из химической пасты с красителями и ароматизаторами, как большинство подобных продуктов. Во всяком случае, у меня не вызывает аллергию и изжогу этот паштет, в отличие от паштетов других производителей. Радует еще и то, что данный паштет отечественного производства. Немало было съедено паштетов разных марок, а некоторые даже были выброшены из-за несъедобности. Приятно осознавать, что есть у нас и хорошие продукты! Паштет марки "Кублей", на сегодняшний день, я считаю лучшим из лучших. Кто еще не пробовал, рекомендую. Вкусный и качественный продукт. С началом дачного сезона встает вопрос о быстром питании. Не всегда есть желание и возможность стоять у плиты, готовя ужин. Хочется подольше побыть в состоянии "ничегонеделанья". Консервы продукции "КУБЛЕЙ" (тушенка и консервы из Казахстана) очень в этом помогают. Сегодня пробую крылышки в аджике... Итак состав: Крылышки куриные, лук, томат-паста, морковь, мука, соль, сахар, приправа Аджика, перец черный. Все вроде как натуральное, без консервантов и усилителей вкуса.При вскрытии баночки внутри продукт выглядел от так:плотно уложенные крылышки, залиты вкусно пахнущей заправкой. Разогревала в микроволновке 2 минуты, получилось вот так:Запах у блюда очень приятный, на вкус крылья понравилось, мясо мягкое и вкусное, соль и специи в норме, чувствовались очень отчетливо. Баночки 325 грамм хватило на двоих. Заливка даже осталась, использую завтра для подливы к гарниру)))Отличные консервы, рекомендую. Лежала, лежала баночка Тушенка Кублей высший сорт в холодильнике, а тут чего-то захотелось (открыла ее последней из НЗ). Писать о ней да же не собиралась сразу дернула за кольцо. Удобная конструкция крышки консервной банки, всем знакомая, поддалась без особых усилий.
И моему взору открылась такая вот "картина малом" :)) Тушеная говядина Кублей!
Вид мне сразу понравился белый, без желтизны, тонкий слой жира. Подковырнула вилочкой, О! Сколько мяса! Да какое! Высший сорт! Вот на тарелочке все видно, да есть жилочки, прожилочки, но всего в меру, куда же без них. Мясо не жирное, сочное.
Кусочки цельные, нет и намека на фарш или обрезки.
Съели мы с дочей так, как есть и даже не грели, что бы не портить вкус термической обработкой.
Сняла весь жир, вот на самом донышке был сжелировавшийся бульон, его совсем чуть-чуть, и жира нет.
Вот так вот кусочек за кусочком и съели.
Состав великолепный!
Произведено в Казахстане, есть и награды разные
Сделана Тушенка Кублей высший сорт по ГОСТу.
Тушеная говядина Кублей высший сорт даст 100 очков вперед своей же тушенке о которой я уже писала Тушенка Кублей.
Такую тушенку можно брать с закрытыми глазами :)). Вкусная, замечательный состав, и посолена и поперчена в меру. Готовить из нее любимые блюда просто одно удовольствие, не меньшее удовольствие съест так просто из баночки :) да же не разогревая.
Сообщение отредактировал Ylenka - 11 мая 2016 10:41
Казахский бренд "Кублей" в России известен уже достаточно давно. Тем более удивительно, что многие о нём вообще не слышали ни разу. А ведь по ряду позиций он просто не имеет конкурентов с точки зрения соотношения цены и качества! Давайте посмотрим, что нам предлагают под названием "Завтрак туриста. Говядина". На банке пишется несколько иначе, точки там нет. Итак...
Ну а что у нас с ГОСТ? А вот что:
Как видим, ГОСТ ещё очень старый, советский. Практически не консервы, а реликт! Так и хочется вскрыть и узнать всю правду! Тем более уже и аппетит прорезался, а времени, как обычно, мало и нужно быстро что-то сконструировать на первое. Ну что? Вскрываем?
Так, жир, есть и его не совсем уж мало. Но он мягкий, душистый и с желтоватым оттенком. Это не тот, привычный нам идеально белый жир, который напоминает парафин и стучит, как деревяшка. Впрочем, нам много жира не нужно и мы его удаляем.
А теперь чуть подогреем и...
Перед нами практически идеальное мясо. Аппетитные куски, совершенно без жира, плотные волокнистые куски мяса. А запах... В это время в кастрюле уже были практически готовы картошка, морковь и рис, натёртый чеснок и специи благоухали во всю мощь восточной магии. Да, я на скорую руку готовил харчо. Безо всяких сомнений я выложил это мясо в кастрюлю. И через минуту выключил: тушёнку нельзя долго кипятить, иначе разварится. Если вы мясоед, то этот отзыв вам точно пригодится! Например, я могу без мяса прожить, ну, дня два, а потом иду за мясными продуктами.
Чаще всего я покупаю тушёнку. Это только кажется, что получается дорого. Но если разложить по полочкам стоимость свежего мяса, время, потраченное на готовку, электричество… Выходит практически одинаково.
Конина тушёная продаётся в таких же баночках, что и вся их продукция – весом 325 граммов. На баночке указано название продукта, состав.
Кстати, состав очень хороший: конина, лук, жир и специи. Никаких больше там нет добавок в виде манки (да, встречала и такое!)
Мясо в баночку положено крупными кусками. Оно нежирное.
На тарелке как раз лежит один из этих кусков. Он занимал в банке практически половину её объёма.
Мясо конины отличается от говядины и по цвету (оно немного темнее говядины), и по структуре (оно чуть жёстче), и по вкусу. А также немного по запаху. Запах, конечно, специфический, но не настолько, чтобы морщить нос.
Что из такой тушёнки можно приготовить:
• Тушёную картошку с мясом, добавив немного специй.
• Можно приготовить плов.
• Ну а самое вкусное блюдо – это бешбармак!
Знатоки бешбармака, скорей всего, возмутятся. Мол, какой бешбармак из тушёнки?!
Но если взять для бешбармака не одну банку конины, а две, причём, вторая банка будет тушёной говядины, да сварить из этого наваристый бульон, положить много-много лука, то такой бешбармак будут есть даже привереды.
Я как раз и приготовила такой бешбармак.
Кому интересно, как я его готовила, расскажу.
В кипящую воду (1,5 л) выложила мясо из обеих банок без жира, и когда вода снова закипела, опустила сочни для бешбармака. Посолила и положила перец горошком. Варила, как указано на упаковке с сочнями – 4 минуты. В другую кастрюльку заранее налила немного бульона и положила жир из обеих баночек. Когда жирный бульон закипел, положила три луковицы, порезанные кольцами. На маленьком огне потомила 3 минуты. Всё!
На блюдо положила сочни, мясо, лук и немного полила жирным бульоном. А нежирный бульон можно подать отдельно в пиалах.
Как видите, выглядит аппетитно. И не сразу заметишь, что бешбармак из тушёнки.
Сообщение отредактировал Ylenka - 11 мая 2016 10:37