Комментарии (4):
-СВЕТЛАНА- 19 Ноября 2019 0:31
Рекомендую смешивать с медом или сахзамом, а ещё есть ПП-сгущенка, так вот с ней - ой, девочки, язык проглотить можно, лучше всяких нутелл))) Пеку брауни с ним. Спасибо за участие и отзывы!
Ответить-СВЕТЛАНА- 12 Марта 2020 22:54
LosMarinus, в закупке у Анюта Л. вроде сейчас...неванутришн производитель
ОтветитьКомментарии (1):
-СВЕТЛАНА- 14 Октября 2018 2:46
Обязательно почитайте в первых постах темы (весь 1 лист), как можно смешивать, и куда применять. Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. А также добавляют слив.масло по вкусу. Льняной урбеч шикарен в кашах.
Ответить