Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конфеты «Белевская птичка» с ароматом ванили, 300 г
133.00 руб
"Белевская птичка" - это сбивные конфеты ручной работы с нежнейшим ванильным вкусом, покрытые тонким слоем шоколадной глазури, приготовленные в лучших традициях только из натурального сгущенного молока и сливочного масла по эксклюзивной рецептуре кондитерской фабрики "Белевские сладости". Конфеты "Белевская птичка" из натуральных ингредиентов с разными вкусами - неповторимый сладкий десерт из детства, которому всегда рады, он украсит любое ваше торжество и сладкий стол.
Знаете ли вы что, белевская пастила, мармелад и зефир содержат большое количество пектина? . пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма. Дело в том, что пектин ВЫВОДИТ из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин. . Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина. . Пектин можно назвать растворимой клетчаткой, клетчатка поскольку он практически не расщепляется и не усваивается в пищеварительной системе. Проходя по кишечнику вместе с остальными продуктами, пектин впитывает в себя холестерин и прочие вредные элементы, тяжело выводимые их организма. Кроме того, пектин способен связывать ионы радиоактивных и тяжелых металлов, нормализуя кровообращение и деятельность желудка. Еще одно достоинство вещества заключается в том, что оно улучшает общую микрофлору кишечника, оказывает противовоспалительное действие на его слизистую оболочку. Пектин рекомендован при язвенных болезнях и дисбактериозе. . Больше всего пектина содержится в яблоке, апельсине, свекле, лимоне, яблоке, абрикосе, капусте, вишне, дыне, огурце, картофеле, моркови, персике, мандарине, груше и в ряде ягод, таких как клюква, крыжовник и смородина.
Смоква - это старинное русское лакомство, приготовленное из фруктов. По вкусу и внешнему виду смоква похожа на мармелад или пастилу. Эту душистую яблочно-абрикосовую смокву, в основе которой натуральное пюре из печеных яблок и абрикосов, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов и пектина.
Состав: печеные яблоки, пюре абрикосовое и сахар.
Белевская Смоква "Яблочно-Клюквенная", 30 г
36.00 руб
Смоква - это старинное русское лакомство, приготовленное из фруктов. По вкусу и внешнему виду смоква похожа на мармелад или пастилу. Эту душистую яблочно-клюквенную смокву, в основе которой натуральное пюре из печеных яблок и клюква, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов и пектина.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран. Состав: яблоки,яичный белок. Без сахара.
Недостаточно сладко? Мало выбора вкусов? Тогда это именно то, что вы искали! В этой коробке зефира каждый найдет себе что-то по вкусу. Придя в гости с коробкой такого ассорти, Вы станите любимцем хозяев уже с порога.
Белевский зефир способен покорить не только сердце любого ребенка, но и настоящих гурманов! Стоит его только один раз попробовать, чтобы полюбить на всю жизнь и понять, что настоящий зефир не имеет ничего общего с тем, что мы видим на полках обычных магазинов.
Белёвский Зефир Клюква
105.02 руб
Белевский зефир способен покорить не только сердце любого ребенка, но и настоящих гурманов! Стоит его только один раз попробовать, чтобы полюбить на всю жизнь и понять, что настоящий зефир не имеет ничего общего с тем, что мы видим на полках обычных магазинов.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из клюквы, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Вопреки всеобщему мнению о том, что сладкое приносит только вред, мармелад, пастила и зефир - весьма полезные продукты. Из всех существующих сладостей именно их советуют диетологи, так как по сравнению с пирожными, тортами или булочками в этих лакомствах совсем не много калорий, а значит, люди, заботящиеся о своей фигуре, без всяких угрызений совести могут позволить себе выпить чайку с одной-другой зефиринкой, мармеладкой или пастилой. Лакомства эти так же содержат ценный компонент - студнеобразователь, в роли которого выступают желатин, агар или пектин. Высокая желирующая способность пектинов, их свойство собирать как губка, и обволакивать все вредные химические вещества позволяют употреблять мармелад , зефир и пастилу- как питательное и одновременно дезинфицирующее средство. Пектин содержится в клеточных стенках почти всех растений. Он уникален по своим свойствам. Мы видим его желеобразные капельки, когда запекаем яблоки с сахаром. Пектин нейтрализует и выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, снижает уровень холестерина в крови, нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, обладает выраженным противовирусным и противоязвенным эффектом. В составе зефира совершенно отсутствуют жиры – как животные, так и растительные. Для его производства используют только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей, таких как агар-агар, пектин или желатин. Благодаря этому, зефир получается низкокалорийным, но очень вкусным. Кроме того, он содержит много фосфора, железа и других полезных веществ. Положительно влияет на сосуды, волосы и ногти.