Белевская пастила

77%
177-й выкуп
4229 заказов
569 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
veronichka88
Шопоголик
Репутация: - 5 + Сообщений: 22
10 сентября 2017 17:54
Дд! А пастиоа на 175 г в наличии еще? Возможно ее как то оперативно оплатить/получить? А то я маме хотела на пробу, а она уже в субботу будет здесь проездом на денек всего((

veronichka88
Шопоголик
Репутация: - 5 + Сообщений: 22
10 сентября 2017 19:26
Спасибо) оплатила, уведомила)

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
15 сентября 2017 09:44



Конфеты «Белёвская птичка» с кофейным вкусом
177.00 руб
Конфеты «Белёвская птичка» с кофейным вкусом (также известные как "птичье молоко") — когда-то были настоящим дефицитом и роскошью. 
Сегодня это квадратное кондитерское чудо из советского прошлого, одно из самых любимых лакомств большинства сладкоежек нашей страны, может позволить себе каждый.
И это не удивительно, ведь это кондитерское изделие приготовлено для Вас по старинному рецепту, уже давно ставшей знаменитой, фабрикой "Белёвские сладости".
Конфеты «Белёвская птичка» с ароматом ванили
177.00 руб
Конфеты «Белёвская птичка» с ароматом ванили (также известные как "птичье молоко") — когда-то были настоящим дефицитом и роскошью. 
Сегодня это квадратное кондитерское чудо из советского прошлого, одно из самых любимых лакомств большинства сладкоежек нашей страны, может позволить себе каждый.
И это не удивительно, ведь это кондитерское изделие приготовлено для Вас по старинному рецепту, знаменитой фабрикой "Белёвские сладости".
Конфеты «Белёвская птичка» со вкусом вишни
177.00 руб
Конфеты «Белёвская птичка» со вкусом вишни (также известные как "птичье молоко") — когда-то были настоящим дефицитом и роскошью. 
Сегодня это квадратное кондитерское чудо из советского прошлого, одно из самых любимых лакомств большинства сладкоежек нашей страны, может позволить себе каждый.
И это не удивительно, ведь это кондитерское изделие приготовлено для Вас по старинному рецепту, знаменитой фабрикой "Белёвские сладости".

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
17 сентября 2017 19:06
Зефир Мята
105.02 руб
Белёвский зефир с экстрактом мяты поистине бесподобное творение наших кондитеров. Это великолепное лакомсво с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует!

Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес.
Изначально лакомство изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов.

Bella Natalie
Шопоголик
Репутация: - 29 + Сообщений: 122
22 сентября 2017 08:51
Доброе утро, а когда ожидается реальный стоп? 

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
22 сентября 2017 08:59
 


Знаете ли вы что, белевская пастила, мармелад и зефир содержат большое количество пектина?

пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма. Дело в том, что пектин ВЫВОДИТ из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин.
Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина.
Пектин можно назвать растворимой клетчаткой, клетчатка поскольку он практически не расщепляется и не усваивается в пищеварительной системе. Проходя по кишечнику вместе с остальными продуктами, пектин впитывает в себя холестерин и прочие вредные элементы, тяжело выводимые их организма. Кроме того, пектин способен связывать ионы радиоактивных и тяжелых металлов, нормализуя кровообращение и деятельность желудка. Еще одно достоинство вещества заключается в том, что оно улучшает общую микрофлору кишечника, оказывает противовоспалительное действие на его слизистую оболочку. Пектин рекомендован при язвенных болезнях и дисбактериозе.
Больше всего пектина содержится в яблоке, апельсине, свекле, лимоне, яблоке, абрикосе, капусте, вишне, дыне, огурце, картофеле, моркови, персике, мандарине, груше и в ряде ягод, таких как клюква, крыжовник и смородина.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
27 сентября 2017 10:37
Белёвский мармелад Цитрусовый
105.02 руб
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
27 сентября 2017 16:18
Яблочный сыр с грецким орехом
248.00 руб
Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех.
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом
248.00 руб
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех.
Яблочный сыр с корицей и курагой
248.00 руб
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Состав: Яблочное пюре, корица, курага.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
28 сентября 2017 17:13

Картинки по запросу смоква эко пастила


Нас не может не радовать, что в последнее время и на отечественном рынке появляется множество интересных брендов, балующих нас новыми, натуральными и полезными угощениями.

В случае со смоквой, однако, подходит поговорка: «Новое – это хорошо забытое старое». Помните, что такое смоква?

Смоква - это фруктовая пастила, которую раньше наши бабушки сушили летом на открытом солнце или, если погода не задалась, ставили в печь. Такое угощение может храниться всю зиму, не теряя приятного вкуса с легкой кислинкой и, конечно, своих полезных качеств. Им можно было одаривать многочисленную детвору и гостей, пить чай вприкуску во время поста или просто баловать себя время от времени, особенно холодными зимними вечерами.

Сейчас смоква по-прежнему готовится из натуральных фруктов и ягод при температуре 40 градусов, тем самым сохраняя все свои полезные свойства. Еще одно преимущество смоквы в том, что она ну очень вкусная! И натуральная, ведь в ее составе нет никаких других ингредиентов, кроме свежих фруктов и ягодок.

Даже сахар ей не нужен. Это прекрасная альтернатива распространенным детским сладостям с, согласитесь, не самым приятным составом - мармеладу, зефиру и другим вредностям.

Кому понравится фруктовая смоква?

  • Тем, кто придерживается правильного питания и при этом не хочет лишаться маленьких гастрономических радостей;
  • Тем, кто на диете;
  • Вегетарианцам;
  • Детишкам и их родителям;
  • Всем сладкоежкам;

А в общем, чего это мы, всем-всем-всем!

Батончик смоквы очень удобно брать с собой на работу в качестве полезного перекуса или давать в школу детям. Даже муж или папа, отчаянно сопротивляющийся всем «новомодным штучкам», не сможет устоять против этой традиционной русской сладости.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
30 сентября 2017 19:38
Яблочный сыр с грецким орехом
248.00 руб
Яблочный сыр с грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех.
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом
248.00 руб
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех.

Ninazela
Шопоголик
Репутация: - 40 + Сообщений: 457
3 октября 2017 10:23
ДД! Оставила заказик)

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
3 октября 2017 11:38
 


Знаете ли вы что, белевская пастила, мармелад и зефир содержат большое количество пектина?

пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма. Дело в том, что пектин ВЫВОДИТ из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин.
Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина.
Пектин можно назвать растворимой клетчаткой, клетчатка поскольку он практически не расщепляется и не усваивается в пищеварительной системе. Проходя по кишечнику вместе с остальными продуктами, пектин впитывает в себя холестерин и прочие вредные элементы, тяжело выводимые их организма. Кроме того, пектин способен связывать ионы радиоактивных и тяжелых металлов, нормализуя кровообращение и деятельность желудка. Еще одно достоинство вещества заключается в том, что оно улучшает общую микрофлору кишечника, оказывает противовоспалительное действие на его слизистую оболочку. Пектин рекомендован при язвенных болезнях и дисбактериозе.
Больше всего пектина содержится в яблоке, апельсине, свекле, лимоне, яблоке, абрикосе, капусте, вишне, дыне, огурце, картофеле, моркови, персике, мандарине, груше и в ряде ягод, таких как клюква, крыжовник и смородина.

5541G
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 1392
3 октября 2017 14:16
Здравствуйте.
Подскажите, сбор заказов еще идет? ab 

5541G
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 1392
3 октября 2017 15:33
александри,
как долго ждать заказы после стопа?

Ksano4ka
Шопоголик
Репутация: - 14 + Сообщений: 230
3 октября 2017 15:48
Оплатила, уведомила.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
3 октября 2017 15:57
5541G,по разному) бывает через 2 дня сдаю, а бывает через 5-6 дней. зависит от наличия на складе и как быстро мне собирают заказ.

5541G
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 1392
3 октября 2017 16:08
александри, хорошо, спасибо)
оплачено, уведомил

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!