Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav,и добавьте на витрину, чтобы люди видели)) а я закажу (лень же заполнять по форме ) http://craftology.ru/vafelnyie-tsvetyi-na-trilistnike-10-sht.html http://craftology.ru/vanilnyiy-ekstrakt-spirtovoy-10-ml.html http://craftology.ru/kandurin-zolotoy-5-g.html http://craftology.ru/podlozhka-dlya-torta-d=20-sm.html http://craftology.ru/kakao-poroshok-callebaut-extra-brute-100-g.html http://craftology.ru/koltso-dlya-vyipechki-d=14-sm-h=5-sm.html
рекомендую какао! вкус идеальный! в торты самое то! особенно в красный бархат...когда во рту оказывается торт с этим какао, раскрывается вкус настоящего шоколада, а вот внешне даже не заметно, что он есть ,тк не окрашивает тесто в темный цвет (как дешевое какао) Какао-порошок Callebaut Extra Brute 100 г ( Бельгия )
Инструкция по применению смеси На 100 грамм порошка 80 грамм воды. Для обычной сушки достаточно оставить кружева на 3 часа при комнатной температуре. Если времени нет, то есть варианты: 1. В конвекционной печи, нагретой до 120C - 6-8 минут 2. В печи с каменным основанием (на поверхности каменного основания), нагретой до 120C - 10-12 минут
вкус идеальный! в торты самое то! особенно в красный бархат...когда во рту оказывается торт с этим какао, раскрывается вкус настоящего шоколада, а вот внешне даже не заметно, что он есть ,тк не окрашивает тесто в темный цвет (как дешевое какао)
дд заказала. надо еще по формам разобраться. если картинку заказала на 20 см. то какова д.б. форма? что лучше посоветуете? они там разны 1) монолит 2) со сьемным дном 3) кольцо для выпечки. сейчас пользую обычные сковооды. надоело обрезать остоянно края
Прагу не готовила. а ела давно, даже не знаю что там ))) Просто этот какао дает послевкусие шоколада, и многие удивляются откуда в торте вкус шоколада, если внешне видно, что его там не может быть.