Крафтология Все для 🍰Кондитеров 🎂 !Выбор мега огромен!

10-й выкуп
494 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
NativaM
Шопоголик
Репутация: - 15 + Сообщений: 169
22 ноября 2017 13:58
оплатила

NativaM
Шопоголик
Репутация: - 15 + Сообщений: 169
30 ноября 2017 08:50
Олеся, когда ждем?

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
30 ноября 2017 10:54
Цитата: NativaM
Олеся, когда ждем?
приехало в ТК. сегодня вечером поеду за товаром. в субботу увезу в цр к 16 часам

Evgesha_Iv
Шопоголик
Репутация: - 43 + Сообщений: 448
30 ноября 2017 15:17
Олеся, в этом году будут еще выкупы?

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 820 + Сообщений: 7954
30 ноября 2017 22:58
Оставила заказ,но.не знаю как с ценой,если не так,подправте...

Cherry13
Шопоголик
Репутация: - 20 + Сообщений: 394
6 декабря 2017 14:59
дд! есть вероятность до нг выкупить? сколько набрали?

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
6 декабря 2017 21:11
Цитата: Cherry13
дд! есть вероятность до нг выкупить? сколько набрали?
 вероятность есть но вот заявок мало пока одна малюсенькая. Процент сбора указан в начале закупки

olaprv
Шопоголик
Репутация: - 57 + Сообщений: 1065
6 декабря 2017 21:49
ДВ,подскажите,где хранить гель кондитерский для смазки вафельных картинок?

Кристина Язовских
Шопоголик
Репутация: - 347 + Сообщений: 23040
7 декабря 2017 08:34
olaprv, у меня в шкафу на кухне лежит

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
12 декабря 2017 13:59

Рулет Рождественское полено
Классический вариант. 

Состав указан в последовательности приготовления:
центр с клубникой 
креме с эстрагоном 
творожный крем-мусс 
заварной бисквит клубничного цвета 

Клубничное желе:
200 гр пюре клубники 
 70 гр сахара 
 6 гр желатина 
 лимонная кислота, разведенная водой 1:1 = 4гр : 4гр, итого 8 гр жидкости. Довести пюре с сахаром до кипения, ввести замоченный в соответствии с инструкцией желатин, остудить до 35 градусов, вылить в трубу (допустим труба от бумажного полотенца, внутри проложить файл или ацетатную пленку, закрыть дно пищевой пленкой) заморозить. 

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
12 декабря 2017 14:01
Заварной бисквит:
молоко 3.2% 95гр 
сливочное масло 82% 70гр 
мука 95гр 
желток 110гр 
яйцо 70гр 
белок 170гр 
сахар 80гр 

Заварить тесто из молока, масла, муки, яиц и желтков. Сушить тесто не надо! Просто дождались загустения при активном помещивании и сняли. Ввести краситель. 

Взбить белок с сахаром до мягкой меренги, частями смешивать с заварным тестом. Выложить на противень высотой не более 5мм и выпекать при 170 градусах 15 минут. 
alt
Крем с эстагоном:
сливки 200гр 
яйцо 160гр 
сахар 100гр 
свежий эстрагон (он же тархун или розмарин ) 8гр 
желатин 5гр 
сливочное масло 82% 150 гр 
Краситель зелёный (по желанию) 

Сливки, сахар и яйцо заварить помешивая венчиком до 82 градусов. Если переварили - не расстраиваемся, продолжаем, все можно исправить. Ввести замоченный в соответствии с инструкцией желатин, размешать. 

Ввести листья эстрагона, пробить блендером до зеленого цвета как коктель. Процедить. Остудить до 35 градусов, ввести сливочное масло, пробить бледером. Убрать в холод под пищевую пленку до использования. 


Сообщение отредактировал holesyav - 12 декабря 2017 14:01

didiliya83
Шопоголик
Репутация: - 22 + Сообщений: 249
22 декабря 2017 12:52
ДД, оставила заказы

rediska
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 100 + Сообщений: 1716
23 декабря 2017 00:05
Оформила заказ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!