Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
центр с клубникой креме с эстрагоном творожный крем-мусс заварной бисквит клубничного цвета
Клубничное желе:
200 гр пюре клубники 70 гр сахара 6 гр желатина лимонная кислота, разведенная водой 1:1 = 4гр : 4гр, итого 8 гр жидкости. Довести пюре с сахаром до кипения, ввести замоченный в соответствии с инструкцией желатин, остудить до 35 градусов, вылить в трубу (допустим труба от бумажного полотенца, внутри проложить файл или ацетатную пленку, закрыть дно пищевой пленкой) заморозить.
Заварить тесто из молока, масла, муки, яиц и желтков. Сушить тесто не надо! Просто дождались загустения при активном помещивании и сняли. Ввести краситель.
Взбить белок с сахаром до мягкой меренги, частями смешивать с заварным тестом. Выложить на противень высотой не более 5мм и выпекать при 170 градусах 15 минут.
Крем с эстагоном:
сливки 200гр яйцо 160гр сахар 100гр свежий эстрагон (он же тархун или розмарин ) 8гр желатин 5гр сливочное масло 82% 150 гр Краситель зелёный (по желанию)
Сливки, сахар и яйцо заварить помешивая венчиком до 82 градусов. Если переварили - не расстраиваемся, продолжаем, все можно исправить. Ввести замоченный в соответствии с инструкцией желатин, размешать.
Ввести листья эстрагона, пробить блендером до зеленого цвета как коктель. Процедить. Остудить до 35 градусов, ввести сливочное масло, пробить бледером. Убрать в холод под пищевую пленку до использования.
Сообщение отредактировал holesyav - 12 декабря 2017 14:01