СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП*ДОМАШНЯЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА от С.ПудовЪ/тема закрыта

4-й выкуп
175 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 10 %

Организатор: Ylenka

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
5 февраля 2017 20:59
Всем привет!Я ЮЛЯ aa

Предлагаю очень нужную закупочку от ТМ Пудовъ!!!

Конечно эту продукцию можно встретить в больших супермаркетах,но далеко не весь ассортимент там представлен!

alt

 САЙТ 

КНИГА РЕЦЕПТОВ ОТ ПУДОВЪ

bv Условия закупки:
- Минималка 15000р
Внимание! Товары со словом «Распродажа» идут с низким сроком годности.
Девочки,на сайте постоянно действую акции!!!На момент выкупа,если что то будет дешевле,всё пересчитаю!
-  ОРГ.10%
- Забираем из ЦР
- Оплата в течение 2 дней после СТОПА
ЗАКАЗЫВАЕМ ВСЕ,КРОМЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ИНВЕНТАРЯ!НА НИХ СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!



Сообщение отредактировал Ylenka - 18 сентября 2017 09:05

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
5 февраля 2017 21:00



Набор Мучная смесь «Овсяные блины «С.Пудовъ» и Пектин яблочн


Сообщение отредактировал Ylenka - 7 февраля 2017 10:12

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
5 февраля 2017 21:14

 11 советов владельцам хлебопечек

1. Соблюдайте порядок закладки ингредиентов в ХП – у каждого производителя он свой. Не допускайте прямого контакта дрожжей с водой. 

2. Не размещайте соль, сахар и различные масла рядом с дрожжами. 

3. В процессе приготовления хлеба не открывайте крышку ХП. Это может отрицательно сказаться на подъеме теста. 

4. Если все-таки есть сомнения в качестве теста, приоткройте крышку ХП в процессе замеса. По мере надобности добавьте воды (если по бокам ведерка мука), либо муки (если тесто жидковатое и тянется за лопаткой). Воду добавляйте небольшими порциями. 

5. Не допускайте излишка воды. Если при выпечке используются яйца, ягоды или фрукты, количество воды стоит уменьшить. 

6. Избегайте недолива воды. Если Вы печете хлеб из гречневой или кукурузной муки, количество воды для замеса нужно увеличивать. 

7. Используйте для выпечки сухие быстродействующие дрожжи. Храните открытый пакет с дрожжами плотно закрытым в холодильнике. 

8. Правильно выбирайте программы для замеса и выпечки хлеба. Разный состав ингредиентов требует разного времени замеса и подъема теста. 

9. Помните, что если в составе теста мало сахара или его вообще нет, то лучше выбрать «темную» корочку. Если в тесте сахара много, лучше отдать предпочтение «средней» или «светлой» корочке, иначе хлеб может подгореть. 

10. Если хлеб после выпечки невозможно легко достать из формы, оставьте её минут на 5-10 для остывания. И встряхните перед выниманием. 

11. Остужайте хлеб на решетке. 
 


Сообщение отредактировал Ylenka - 13 февраля 2017 11:09

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
5 февраля 2017 21:52
отмечаемся

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
6 февраля 2017 15:52
aa 

Slada
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 113 + Сообщений: 2299
6 февраля 2017 16:03
+1)))..зовите..

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
6 февраля 2017 18:37
Девочки,кому интересно?Отмечаемся

Анастасия Рыбакова
Шопоголик
Репутация: - 27 + Сообщений: 270
6 февраля 2017 21:04
+1

olyushik
Шопоголик
Репутация: - 28 + Сообщений: 435
6 февраля 2017 21:11
+1

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
Репутация: - 243 + Сообщений: 7226
6 февраля 2017 21:23
+1

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
6 февраля 2017 21:26
Еще 1+))))

Кудесница леса
Шопоголик
Репутация: - 48 + Сообщений: 937
6 февраля 2017 21:28
плюс один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
6 февраля 2017 21:29
Девочки,подаю заявку на открытие!Спасибо)))

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 09:59
Выбираем,темка открыта!


Сообщение отредактировал Ylenka - 7 февраля 2017 09:59

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 10:00

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 10:01
О рецепте
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:

Апельсиново-имбирный джем


Восхитительный цитрусовый джем с яблочной нотой и чуть терпким имбирным послевкусием. Хорошо дополняет блины, оладьи и тосты, но может подаваться и как самостоятельное лакомство. Благодаря имбирю, обладающему антисептическими свойствами, апельсиновый джем превращается еще и в лекарство. Потрясающе вкусное лекарство от простуд и плохого настроения.

Все ингредиенты:


Руководство:

1. На мелкой терке натираем цедру апельсинов. Яблоки измельчаем на средней терке и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

2. Из мякоти апельсинов выжимаем сок и разбавляем его водой. Общий объем жидкости должен составить 500 мл.

3. От общего количества сахара нужно отобрать 2 столовые ложки, и на время убрать их в сторону. Смешиваем основную массу сахара, сок и воду, варим сироп. Далее добавляем тертые яблоки, цедру и варим еще 10-15 минут. В конце – имбирь. Кладем и провариваем еще 5 минут.

4. Смешиваем яблочный пектин с оставшимися 2-мя ложками сахара и добавляем в кастрюлю с сиропом. Варим джем еще 2-3 минуты. Очень важно не переварить пектин, так как после 3 минут кипячения его желирующие свойства снижаются.

Готовый яблочно-апельсиновый джем с имбирем остудить и подавать. Храниться он должен в холодильнике, в стерилизованной банке с крышкой. Джем можно также закупорить и хранить рядом с обычным вареньем.

Кажется, что приготовить джем в домашних условиях – трудная задача. Но если под рукой есть подходящие фрукты, сахар и пакетик яблочного пектина, остальное – дело техники. Будучи природным загустителем, пектин придает сиропу густую, вязкую консистенцию всего за пару минут. Вы можете легко и быстро сварить домашний джем к завтраку, сделать заготовку на зиму, или угостить блинами с джемом из апельсинов дорогих гостей.

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 10:01
О рецепте
Способ приготовления: 
на сковороде
Время приготовления:
10-20 мин
Сложность:

Овсяные блины


Рецепт вкусных блинов – как тайное знание. У каждой хозяйки он свой. Но даже любимые рецепты хочется иногда разнообразить. Начните с малого – приготовьте блины из необычной муки редкого вида. Например, овсяной.

Все ингредиенты:


Руководство:

Самый простой «блинный» рецепт из овсяной муки – взять готовую мучную смесь «Овсяные блины». В ней собраны все ингредиенты в правильных пропорциях, и сохранена польза овсяной муки. Уже через несколько минут тесто будет готово. Дайте ему настояться минут 10. Можно выпекать блины.

Предпочитаете традиционный подход? Тогда используйте классический рецепт овсяных блинов на молоке: куриное яйцо взбейте с сахаром и солью. Овсяную муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к яйцу. В конце влейте молоко и размешайте, чтобы тесто стало однородным. В процессе жарки блинов периодически размешивайте тесто.

Микроэлементы, содержащиеся в овсяной муке в большом количестве (марганец, фосфор, медь, железо, магний, цинк) повышают иммунитет и благотворно влияют на деятельность мозга, память. Клетчатка способствует эффективному очищению организма, а витамины (В1, В5, F) ускоряют метаболизм, повышают когнитивные функции мозга, приводят в тонус органы пищеварения.

Особенность овсяной муки еще и в том, что в ней отсутствует клейковина (глютен). Тесто получается не таким пластичным и тягучим, как пшеничное, поэтому блинчики из него больше напоминают оладьи или панкейки. К блинам из овсяной муки подойдет яблочно-апельсиновый джем с имбирем (простой рецепт джема для блинов здесь). Попробуйте это восхитительное сочетание!

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 10:10
ап

Ylenka
Шопоголик
Репутация: - 229 + Сообщений: 7767
7 февраля 2017 10:31
ап

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
Репутация: - 243 + Сообщений: 7226
7 февраля 2017 10:37
ДД, на фото крахмал кукурузный, а в описании картофельный. Можно уточнить по надичию кукурузного в 500граммовыых пачках http://www.pudov.ru/7699-781-krahmal-kartofelnyiy-_garnets_-400-g

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!