Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пусть погода не сильно радует нас теплом, зато мы можем побаловать себя клубничкой! Поскольку без этой вкуснейшей ягоды и лето не лето, мы делимся с вами умопомрачительно вкусным и невероятно красивым рецептом молочного десерта с клубникой! Обязательно порадуйте своих близких таким блюдом – они точно попросят добавки!
Для его приготовления вам понадобится: – Молоко – 400 мл – Мед – 2-4 ст. л. – Клубника – по вкусу – Агар-агар – 1 ст. л. – Вода – 200 мл – Ванилин или сахар с ванилью – по желанию
Начинаем готовить: – Агар-агар замочите в воде на 10-15 минут. Затем нагрейте эту смесь и доведите до кипения. Постепенно, помешивая, тонкой струйкой добавьте в жидкость молоко, мед и, если хотите, ванилин. – Затем займемся клубникой: вымойте ягоды, обсушите их и нарежьте. – Потом через сито влейте в глубокую форму тонкий слой молочной смеси. Дайте ему пару минут, чтобы он немного "схватился", а затем выкладывайте первый слой клубники. Затем вновь влейте слой молочной смеси, подождите пару минут – и вновь укладывайте клубнику. Продолжайте в таком порядке, пока не закончится смесь или ягоды, но самый верхний слой должен остаться молочным. Сверху его можно украсить оставшимися ягодами и листиками мяты. – Поставьте получившуюся красоту в холодильник на пару часов. А затем можно подавать! Получится очень вкусно!
В Индии плоды манго называют не иначе, как «Царь всех фруктов». Индийская легенда гласит, что дерево манго было подарено Будде богом Амрадарика. В Европе, узнавшей манго благодаря походам Александра Македонского, этот плод считался деликатесом. Консервированные плоды манго вкусны, и могут использоваться для приготовления десертов, салатов, как самостоятельное блюдо. Объём: 446 мл425 г Торговая марка: Lorado Страна: Тайланд
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет мясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор.
ВЕС: 500 г
Кокосовая стружка 30 г
23.00 руб
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет мясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор.
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ БЛЮД 30 Г
31.00 руб
Оригинальная приправа создана из необходимых пряных овощей и трав таким образом, что ее можно добавлять в самые разнообразные блюда. Кроме того, входящая в ее состав куркума благоприятно воздействует на систему пищеварения и придает блюду красивый золотистый оттенок. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей лучше добавить приправу перед заправкой и оставить пропитываться на 3-4 минуты. На 1 кг блюда достаточно 1/3 ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
Соус томатный Неаполитанский Pietro Coricelli 370 г
144.00 руб
Подогрейте соус на плите или в микроволновой печи (перед нагревом откройте крышку), добавьте соус в готовую пасту, переложите на сковороду и слегка поджарьте помешивая. Для улучшения вкуса перед подачей добавьте немного оливкового масла Extra Virgin Pietro Corichelli
Изготовитель: Pietro Corichelli, Италия
СОСТАВ : Мякоть томатов, Томатное пюре, Оливковое масло extra virgin, Соль, Сахар, Лук, Базилик, Ароматизатор лука
Ароматная смесь пряностей и душистых кавказских трав – лучший способ получить превосходный шашлык. Рекомендации по применению: 1. классический маринад. Подготовленное, нарезанное на кусочки мясо тщательно натереть приправой, залить сверху на выбор уксусом, майонезом, кефиром или лимонным соком. Оставить в холодном месте под гнетом минимум на 2 часа. 2. сухой маринад. Смешать приправу с небольшим количеством растительного масла, смешать смесь с подготовленным мясом и нарезанным луком. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА ШАШЛЫК ПИКАНТНЫЙ, ОСТРЫЙ 30 Г
28.00 руб
Жгучий перец в сочетании со сладковатым апельсином, пряными гвоздикой и корицей образуют необыкновенный букет. Мясо, приготовленное с этой приправой, получается нежным и острым одновременно. Рекомендации по применению: 2/3 ст. л. будет вполне достаточно на 1 кг мяса. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА КУРОЧКА РУМЯНАЯ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ 30 Г
28.00 руб
Если вы хотите приготовить блюдо из птицы в стиле традиционной европейской кухни, то эта смесь – это то, что вам нужно. В ее основе - пикантность чеснока и яркий аромат розмарина, дополненные сладкой паприкой и томатом. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным и пряным, а корочка румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 полной ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
КУРОЧКА ОСТРАЯ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ И ИМБИРЕМ 30 Г
28.00 руб
Приправа для ценителей острых блюд и пряных ароматов. В ней яркий теплый имбирь и жгучий бодрящий перец чили сочетаются с тонкими экзотическими нотами бадьяна и кардамона. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным, а корочка была румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до ее приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 неполной ст. л. смеси. ВЕС: 30 г
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда использовать 1 полную ст. л. приправы.. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА АДЖИКА ЖГУЧАЯ 30 Г
28.00 руб
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. Из сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 30 г
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ" В МЕ
110.00 руб
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ" В МЕЛЬНИЦЕ 80 Г Эта смесь создана для любителей прекрасного: букет ароматных итальянских трав, горошины розового перца и нежно-розовые кристаллы гималайской соли идеально сочетаются между собой, добавляя в любое блюдо нотку средиземноморского колорита. ВЕС: 80 г