Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИПРАВА КУРОЧКА РУМЯНАЯ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ 30 Г
28.00 руб
Если вы хотите приготовить блюдо из птицы в стиле традиционной европейской кухни, то эта смесь – это то, что вам нужно. В ее основе - пикантность чеснока и яркий аромат розмарина, дополненные сладкой паприкой и томатом. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным и пряным, а корочка румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 полной ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
КУРОЧКА ОСТРАЯ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ И ИМБИРЕМ 30 Г
28.00 руб
Приправа для ценителей острых блюд и пряных ароматов. В ней яркий теплый имбирь и жгучий бодрящий перец чили сочетаются с тонкими экзотическими нотами бадьяна и кардамона. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным, а корочка была румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до ее приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 неполной ст. л. смеси. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА ЗНАТНОЕ САЛО 100 Г
28.00 руб
Ароматное, нарезанное тонкими ломтиками сало с прожилками мяса - отличная сытная закуска. Приготовьте ее, используя нашу приправу "Знатное сало", и результат превзойдет все ожидания! Рекомендации по применению: 1. Сало помыть, поскоблить шкурку, нарезать на шматки по 200-300 г, слегка обсушить. Обильно посыпать приправой, прикатать, чтобы не обсыпалась, со всех сторон. Уложить в эмалированную или стеклянную посуду, прикрыть крышкой и оставить в холодном месте на 2-3 недели. 2. Куски сала обвалять в приправе. Приготовить раствор из воды и большого количества соли, добавить лавровый лист и довести до кипения. В глубокую кастрюлю плотно уложить подготовленные куски сала и залить теплым рассолом. Поставить в холодильник. Через неделю извлечь из рассола, завернуть каждый кусок в бумагу и положить в морозильную камеру. ВЕС: 100 г
ПРИПРАВА ХМЕЛИ-СУНЕЛИ 30 Г
30.00 руб
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ БЛЮД 30 Г
31.00 руб
Оригинальная приправа создана из необходимых пряных овощей и трав таким образом, что ее можно добавлять в самые разнообразные блюда. Кроме того, входящая в ее состав куркума благоприятно воздействует на систему пищеварения и придает блюду красивый золотистый оттенок. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей лучше добавить приправу перед заправкой и оставить пропитываться на 3-4 минуты. На 1 кг блюда достаточно 1/3 ст. л. приправы. ВЕС: 30 г
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда использовать 1 полную ст. л. приправы.. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА АДЖИКА ЖГУЧАЯ 30 Г
28.00 руб
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. Из сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 30 г
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ 30 Г
39.00 руб
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соусов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 30 г
ВКУСНЫЕ ИДЕИ "КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ" 47 Г
41.00 руб
Аппетитная курочка в окружении золотистых долек картофеля никого не оставит равнодушным. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сладкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного ужина, и для семейного обеда. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! ВЕС: 35 г
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ 47 Г
40.59 руб
Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - сытный ужин для всей семьи готов всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой гречка приобретет насыщенный вкус. Томатный соус с добавлением натуральных грибов и пряностей завершит ароматным штрихом великолепное блюдо русской кухни! В составе: смесь овощей для гречки, смесь для соуса Вес: 36 г
"ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В НЕЖНОМ СОУСЕ" 41 Г
41.00 руб
Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Блюдо готовится без масла в пакете для запекания - вкусная идея для тех, кто следит за своим здоровьем.
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда использовать 1 полную ст. л. приправы.. ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА АДЖИКА ЖГУЧАЯ 30 Г
28.00 руб
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. Из сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 30 г
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ 30 Г
39.00 руб
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соусов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 30 г