Всем доброго дня.
------
Предлагаю полезную закупку - продукты из ПОЛБЫ.
В том числе разные сладости, покупая которые детям, мамы будут уверены в безопасности этого продукта.
САЙТ
ОТГРУЖАЮТ ПО ПОЛКОРОБКИ ЛЮБОГО ВИДА. ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОРОБКИ - ВЫКУПАЕМ. ЕСЛИ 2-5 ПОЗИЦИЙ - БУДЕТ ОПТОВАЯ ЦЕНА НА 10-20 Р ВЫШЕ. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРИЕМЛИМО - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ "БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ"
ОРГ 18% +доставка
ВКУСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ МАКАРОШКИ, ХЛЕБЦЫ ИЗ ПОЛБЫ, МНОГО ВЫПЕЧКИ, НАПИТКИ...
ЦЕНЫ ЗНАЧИИИИТЕЛЬНО НИЖЕ МАГАЗИННЫХ
ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ С ПОЛБОЙ:КАША,СУП,ГАРНИР,ВЫПЕЧКА,ВТОРЫЕ БЛЮДА,САЛАТЫ. ЖМИ СЮДА
Вкусовые качества каши из полбы уникальны. Полба имеет насыщенный, натуральный, естественный вкус. Наши предки давно оценили ее достоинство, почему и отличались завидным здоровьем.
Ещё один продукт, достойный внимания - зелёная гречка.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
Настоящая гречка нежно-зеленого цвета. На вкус очень нежная и имеет приятный ореховый аромат. Коричневая гречка на полках магазинов проходит очень мощную промышленную обработку. Для продления срока годности ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают.
Высокие температуры, к сожалению, убивают в темной гречке ферменты, важные для пищеварения. Сырая гречиха, в отличие от обжаренной, прорастает — корешки появляются уже через сутки после замачивания. Зеленая гречка сохраняет в себе все полезные свойства.
ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА
- выводит из организма избыточный холестерин,
- очищает организм от шлаков и ионов тяжелых металлов,
- укрепляет стенки кровеносных сосудов
- повышает уровень гемоглобина
- оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены
- очищает печень и кишечника, помогает избавиться от заболеваний ЖКТ и поджелудочной железы
- способствует заживлению язв в желудке и кишечнике
- нормализует обмен веществ (очень полезна при диабете, ожирении)
- избавляет от запоров
- улучшает кровообращение
- укрепляет иммунитет
- повышает потенцию
- нормализует вес.
Рекомендована при ишемической болезни сердца и гипертонии, сахарном диабете, анемии и хронических стрессах, при лечении бронхита и ангины.
Полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах.
Зеленая гречка богата витамином Е, железом, кальцием, калием, фосфором, йодом, цинком, молибденом, витаминами В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP.
Включая в ежедневный рацион свежую зеленую гречку, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
Из зеленой гречки можно готовить кашу, гарнир, супы, салаты, десерты. Проростки гречки очень полезно и вкусно добавлять в салаты и во вторые блюда.