ТЕМА ЗАКРЫТА, ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Доброго дня.
***
Предлагаю попробовать макробиотические каши.
САЙТ. ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ РАСПИСАНЫ
орг 18%+доставка
• Все макробиотические программы являются детоксами.
Макробиотика - Долгая жизнь - пер. с греч. Система оздоровления с помощью питания. Макробиотические продукты дают организму всё необходимое и освобождают от всего лишнего.
Еще основатель макробиотики - японский врач Дж. Озава доказал, что достаточно двух недель, чтобы с помощью макробиотической диеты почувствовать себя здоровым и счастливым.
Смотрим видео - Еда со вкусом счастья.
Что такое макробиотическая гималайская каша
Макробиотические (макробиотика — долгая жизнь. Пер. С греческого) каши приготовлены по технологии с сохранением всех полезных веществ и не требуют варки. Благодаря этому все полезные растительные вещества сохраняются. Достаточно добавить любой жидкости и каша готова. В составе макробиотических продуктов не допускается присутствие ГМО, химических ингредиентов и консервантов.
В состав гималайской каши входят зерна гречихи и семена льна.
Гималайская каша богата клетчаткой, которая словно губка впитывает токсины, и жиры, препятствует усваиванию калорий, придает чувство сытости и очищает организм от шлаков.
В Гималайской каше содержатся важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, витамины В1 и В2, PP.
Витамин В1 (тиамин) нормализует деятельность нервной и мышечной системы, оказывает влияние на функции органов пищеварения. Благодаря этому витамину улучшается деятельность и секреторная функция желудка.
Витамин В2 (рибофлавин) принимает участие в углеводном, белковом и жировом обменах. При недостатке этого витамина появляются конъюнктивиты, анемии, нарушаются процессы регенерации тканей.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных процессах, ферментных реакциях, регулирует секреторную и моторную функцию желудка, нормализует деятельность печени, повышает степень использования растительных белков пищи.
Гималайская каша улучшает работу кишечника, способствуют растворению многолетних отложений в кишечном тракте и их эвакуацию
Гималайская каша является заменой мяса в питании. Важнейшее свойство белков гречихи и льна - их хорошая растворимость и усвояемость. В зернах гречихе много солей железа. Лимонная, яблочная кислоты, которыми они очень богаты, являются катализаторами усвоения пищи.
Покупатели Гималайской диеты задают вопросы
Почему быстро падает вес в первые дни 1-2 кг в день. Не опасно ли это?
Вы снижаете калорийность питания до 500 ккал в сутки, вместо привычных 2000-2500 ккал.
Недостающие для жизнедеятельности калории организм берет сжигая Ваш ЖИР. Так же благодаря льну очищается организм: выходят каловые массы, а их с годами может накопиться до 15 кг. И ,конечно, не задерживается лишняя жидкость, так как нет соли.
Конечно, сначала пугаешься- теряешь по 1-2 кг в день. Но в гималайской каше- есть сбалансированное количество аминокислот, микроэлементов. Присутствуют углеводы, необходимые для работы мозга.
Почему при гималайской диете нормализуется кровяное давление?
В Гималайской каше очень много магния, калия и полиненасыщеных жирных кислот
Магний
Врачи выяснили, что концентрация магния в крови гипертоников гораздо ниже, чем у здоровых людей. Поэтому кардиологи не без основания утверждают, что дефицит магния - один из пусковых моментов повышения давления, а значит, и возникновения инсультов. Кроме того, ученые выяснили, что помимо сосудорасширяющего действия магний действует на весь организм, в том числе и на нервную систему.
Известно, что одной из причин артериальной гипертонии является хронический стресс. А магний как раз защищает нервную систему от разрушительных стрессов. При стрессах магний выводится из организма с большей скоростью. В итоге возникает его дефицит, что ведет к снижению внимания, памяти. Нервная система перевозбуждается, возникает тревога и, как следствие, срыв. Для гипертоников такая ситуация может означать развитие криза. Успокаивая человека, препараты магния не дают сломаться тонкому механизму регулировки артериального давления.
Калий
Калий способствует выведению из организма натрия и воды. При достаточном количестве калия в гималайской каше , она действует как диуретики — понижает давление
Полиненасыщенные жирные кислоты
В состав Гималайской каши входят семена льна. Повышенное содержание полиненасыщенных жирных кислот в семени льна, которые имеют противоатеросклеротическое действие и образуют в организме сосудорасширяющие вещества, понижают артериальное давление.
Сколько пакетов каши для гималайской диеты необходимо?
1 пачка гималайской каши рассчитана на 6-7 порций. Мы привыкли есть 3 раза в день. Поэтому на 14 дней нужно 42 порции. С небольшим запасом , так как иногда при диете без вреда можно поесть и 4 раза в курс гималайской диеты входят 8 пачек.
7- НЕДЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЗГА, СЕРДЦА, КРОВИ, СУСТАВОВ, ОПТИМАЛЬНОГО ВЕСА- МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ОЗДОРОВЛЕНИЯ КУЗНЕЦОВА. ПОЛНЫЙ КУРС!
Программа основана на теории японского врача, автора учения «Макробиотика Дзэн» Дж. Осавы, который на практике доказал, что с помощью правильного питания, без применения лекарств, можно исправить многие нарушения в организме. Полный курс оздоровления Кузнецова включает в себя:
– ежедневное одноразовое употребление МАКРОБИОТИЧЕСКИХ КАШ (№1–7) в течение 7 недель.
– употребление КРЕМНИЕВОЙ КАШИ раз в неделю.
1-я неделя: ЧИСТИМ КИШЕЧНИК. (Каша со льном № 1 для очистки кишечника.)
2-я неделя: ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. (Каша с расторопшей № 2 для чистки печени.)
3-я неделя: БОРЕМСЯ С ПАРАЗИТАМИ И ЛИШНИМ ВЕСОМ. (Каша с тыквой № 3 антипаразитарная.)
4-я неделя: ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ, СУСТАВЫ, ПОЧКИ. (Каша № 4 для полного очищения организма.)
5-я неделя: ПРОТИВОРАКОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА. (Каша № 5 для профилактики онкологических заболеваний.)
6-я неделя: ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА И ИНФАРКТА. (Каша с пергой № 6 от сердечно-сосудистых заболеваний.)
7-я неделя: ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ, СЛУХА И ПАМЯТИ. (Каша № 7 со льном, тыквой, орехом кедра.)
1–7-я недели: НАСЫЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КРЕМНИЕМ для слаженой работы всех органов, едим Кремниевую кашу 1 раз в неделю.
Макробиотические каши без синтетических добавок, консервантов и ГМО, не требуют варки, приятны на вкус, обладают общеукрепляющими свойствами.