Производитель на летний период приостановил прием заявок.
Заказы отменены.
ЧС, в моей зкупке не учавствуют: Хулиганка; ksjushacherkesva
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Пельмени мясные, из говядины, куриные, из индейки, из свинины и курицы, мясо-капустные, мясо-картофельные, рыбные, из редьки:
Опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4 (пельмени:вода), периодически помешивать. После закипания варить 5-7 минут.
Пельмени капустные,из квашеной капусты, картофель-сало, картофельные, картофельные с грибами, творожные сладкие, творожные с зеленым луком:
Опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4 (пельмени:вода), периодически помешивать. После закипания варить 3-4 минуты.
Чебуреки
На раскаленую сковороду добавить масло, слегка посолить, выложить чебуреки (предварительно НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ!), не накрывая крышкой жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Котлеты капустные, картофельные, морковные, свекольные, сырники
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим 20-30 минут. Важно!!! Дать немного остыть (чтобы не разваливались) и только после этого перекладывать на тарелку.
Зразы, голубцы
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим 40 минут. Важно!!! Дать немного остыть (чтобы не разваливались) и только после этого перекладывать на тарелку.
Выпечка
Готовая, необходимо только разогреть
Приятного аппетита!!!