Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Глазурь шоколадная Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а так же как самостоятельное украшение. Капли не тают под воздействием высоких температур при выпечке изделий, сохраняют свою форму и имеют великолепный шоколадный вкус.
Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного пробиотического кисломолочного продукта.
Для получения пробиотического кисломолочного продукта, закваска добавляется в 2 л молока, выдеживается в теплом месте до получения йогурта. Затем 160 мл этого получившегося йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции йогурта из 2л молока. Затем поступать аналогично. Более подробная информация о технологии приготовлении содержится в прилагаемой инструкции.
Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А. Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной ососбенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост грилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень.
В одном флаконе закваски "Эвиталия содержится более 4-х миллиардов живых микроорганизмов.
Свойства БАД "Эвиталия"
- восстанавливает состав кишечной микрофлоры;
- локализует дисбактериоз;
- нормализует нарушенные функции ЖКТ;
- эффективен в комплексе диетотерапии при лечении ОКИ;
- при хронических запорах;
- при аллергии, заболеваниях кожи;
- эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
- при лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
- в акушерстве и гинекологии и ряде других заболеваний.
Применяется:
- как диетическое питание;
- для похудения;
- для восстановления имунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
- способствует увеличению уровня гемоглобина в крови;
- в период эпидемии гриппа, стрессовых митуаций, после интенсивного применения антибиотиков4