Натуральные **СЫРЫ** из высококачественного сырья по итаосторожно! очень вкусно!

9-й выкуп
290 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Corgic
Шопоголик
Репутация: - 78 + Сообщений: 839
28 июня 2017 23:54
ДВ, оставила заказ на вкусный сырок)

MamaTanya
Шопоголик
Репутация: - 137 + Сообщений: 1514
29 июня 2017 00:24
Олеся, ДН! а до вторника сыр в холодильнике в ЦР может полежать-подождать меня?! а то в субботу возможно не смогу забрать...

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 11:06
Corgic,спасибо! Приняла)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 11:07
MamaTanya,так я ваш заказ не повезу в ЦР наверное?! По старой схеме сделаем;)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Верунья
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 169 + Сообщений: 5493
29 июня 2017 11:43
oko, Олесенька, а ты сыр к 11 утра повезешь? хотелось бы сразу забрать, гостей жду))

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 13:21
Верунья,да, к 11 планирую, если все по плану пойдет.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 13:21
принимаю заказы.
СТОП 5 ИЮЛЯ. РАЗДАЧА 8 ИЮЛЯ

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MamaTanya
Шопоголик
Репутация: - 137 + Сообщений: 1514
29 июня 2017 15:12
Цитата: oko
MamaTanya,так я ваш заказ не повезу в ЦР наверное?! По старой схеме сделаем;)

так вот я пока не знаю: будет ли муж в офисе 5 июля... поэтому про холодильник и уточняю...
Закажу на первый раз пока только "долгоиграющие" сыры cu

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 15:29
MamaTanya,это я заявку 5 числа буду отправлять, а привезти их должны 7-го. 
7-го муж тоже под вопросом? 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
29 июня 2017 19:49
принимаю заказы

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
30 июня 2017 00:54

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
1 июля 2017 14:07
дело ближе к стопу)
кто с нами на пробу?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
1 июля 2017 14:16

Как мы варим сыр

Для многих процесс приготовления сыра до сих пор остается загадкой.
На самом деле сварить натуральный сыр достаточно просто.
Если в вкратце: молоко + тепло + время = сыр
Если вдаваться в состав: Молоко + Закваска + Фермент + Соль = Сыр
Если вдаваться в пропорции:
400 литров молока = 35 кг сыра
12 литров = 1 кг сыра

Представляю вашему вниманию семь основных шагов сыровара:

1.Пастеризация молока — нагрев до уровня, близкого к точке закипания для того чтобы уничтожить микроорганизмы которые могут оказать вредное воздействие. Охлаждение.
2. В то время как молоко вновь аккуратно нагревается, добавляются закваски, чтобы сформировать кислотность. Эти культуры также являются одним из основных элементов влияющих на окончательный вкус сыра.
3. Далее используется сычужный фермент, который свертывает молоко и начинает выпускать сыворотку, отделяя твердые частицы, так называемое сырное зерно, которое оставляет за собой консистенцию крема.
4. Сырное зерно нарезают специальными ножами — лирами. За счет этого выпускается ещё больше сыворотки.
5. Сыворотку сливают. Количество влияет на консистенцию сыра, чем больше сольют, тем тверже готовый сыр.
6. Сырное зерно помещают в формы и подсушивают. Для того, что получить твердый сыр, зерно прессуют под прессом, чтобы выжать как можно больше сыворотки.
7. Свежие сыры готовы к продаже.
Остальные засаливают, что позволяет дополнительно вытянуть сыворотку, предотвращает образование вредных бактерий и добавляют вкус. Эти сыры приступают к процессу созревания, от нескольких дней до нескольких лет. В течении этого времени они постоянно переворачиваются промывают чтобы стимулировать образование кожуры и убедиться в том, что они созревают равномерно.


--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
1 июля 2017 14:17
маленькое напоминание:

 Цена на витрине указана за 1 "порцию", весом 150-360гр (зависит от вида сыра, см. описание). Вес 1 порции может колебаться в пределах 100гр! по фактическому весу будет сделан перерасчет!!!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
2 июля 2017 09:02
Принимаю заказы 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
2 июля 2017 11:44
Принимаю заказы 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Верунья
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 169 + Сообщений: 5493
2 июля 2017 12:54
oko, а у камамбера какой срок годности?

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
2 июля 2017 17:43
Верунья,посмотрела прайс, там тоже не указан.
я думаю что у него нет как такого срока годности, т.к. он продолжает вызревать, меняя при этом цвет, вкус и консистенцию.
я уточню завтра

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Верунья
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 169 + Сообщений: 5493
2 июля 2017 17:48
oko, Олеся, я спросила потому, что заказала уже сыры, а камамбер тоже хочется))) все сразу-то не смогу съесть

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 768 + Сообщений: 32767
3 июля 2017 15:38
Верунья,сегодня после семи у меня появится информация, я напишу тебе 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!