Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для многих процесс приготовления сыра до сих пор остается загадкой. На самом деле сварить натуральный сыр достаточно просто. Если в вкратце: молоко + тепло + время = сыр Если вдаваться в состав: Молоко + Закваска + Фермент + Соль = Сыр Если вдаваться в пропорции: 400 литров молока = 35 кг сыра 12 литров = 1 кг сыра
Представляю вашему вниманию семь основных шагов сыровара: 1.Пастеризация молока — нагрев до уровня, близкого к точке закипания для того чтобы уничтожить микроорганизмы которые могут оказать вредное воздействие. Охлаждение. 2. В то время как молоко вновь аккуратно нагревается, добавляются закваски, чтобы сформировать кислотность. Эти культуры также являются одним из основных элементов влияющих на окончательный вкус сыра. 3. Далее используется сычужный фермент, который свертывает молоко и начинает выпускать сыворотку, отделяя твердые частицы, так называемое сырное зерно, которое оставляет за собой консистенцию крема. 4. Сырное зерно нарезают специальными ножами — лирами. За счет этого выпускается ещё больше сыворотки. 5. Сыворотку сливают. Количество влияет на консистенцию сыра, чем больше сольют, тем тверже готовый сыр. 6. Сырное зерно помещают в формы и подсушивают. Для того, что получить твердый сыр, зерно прессуют под прессом, чтобы выжать как можно больше сыворотки. 7. Свежие сыры готовы к продаже. Остальные засаливают, что позволяет дополнительно вытянуть сыворотку, предотвращает образование вредных бактерий и добавляют вкус. Эти сыры приступают к процессу созревания, от нескольких дней до нескольких лет. В течении этого времени они постоянно переворачиваются промывают чтобы стимулировать образование кожуры и убедиться в том, что они созревают равномерно.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Цена на витрине указана за 1 "порцию", весом 150-360гр (зависит от вида сыра, см. описание). Вес 1 порции может колебаться в пределах 100гр! по фактическому весу будет сделан перерасчет!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Верунья,посмотрела прайс, там тоже не указан. я думаю что у него нет как такого срока годности, т.к. он продолжает вызревать, меняя при этом цвет, вкус и консистенцию. я уточню завтра
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾