Настоящее Оливковое масло “Sergio Verdura” Высокого качества.Первый холодный отжФерма из провинции Агридженто на юго-западе Сицилии в Италии

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
5 сентября 2017 13:57
Всем привет! 


предлагаю закупку настоящим очень качественным фермерским Оливковым маслом.

 Качество масла высшее, первый холодный отжим, Extra Virgin. Масло биологическое, нефильтрованное, оливки выращены без применения удобрений и химикатов. Мы продаем масло из оливок, выращенных только на нашей плантации. По этой причине в продажу поступает ограниченное количество масла. Достаточно высокая цена (900 рублей за бутылку на сентябрь 2017 года) определяется высоким качеством масла, малыми объeмами производства, ручным трудом, оформлением. Кислотность масла 0,3.


Условия:
минималка 1 коробка = 12 бутылок
цена оптовая 900руб бутылка 500гр
орг = 18% + доставка отдельно
сайт:http://www.verdura.ru/



Вкусное домашнее (фермерское) оливковое масло "Sergio Verdura" с семейной фермы из провинции Агридженто на юго-западе Сицилии в Италии.
 

Сицилийское оливковое масло из провинции Агридженто отличается густотой и особым "солнечным" цветом из-за особенностей климата. Название масла «Sergio Verdura» образовано из имени основателя фермы и названия реки, протекающей недалеко от плантации. Наше масло душистое, ароматное, живое, имеет приятное послевкусие с легкой горчинкой. Оно выжимается из одного сорта оливок и урожай собирается с одной оливовой рощи. Формально, существует только один вид оливы  олива европейская. На самом деле есть много подвидов, плоды которых сильно различаюся размером, вкусом, содержанием масла. У нас культивируется сорт "белая олива" — это местное название. Возраст деревьев 30 и 40 лет. 

Качество масла высшее, первый холодный отжим, Extra Virgin. Масло биологическое, экологически чистое, оливки выращены без применения удобрений и химикатов. Выжатое масло перед розливом хранится только в специальных металлических бочках (не в пластмассовых). 

Мы продаем масло из оливок, выращенных только на нашей плантации. По этой причине в продажу поступает ограниченное количество масла.

Про вкус. В интернете можно найти много одинаковых текстов с утвеждением, что срок годности оливкового масла — не более двух лет. На самом деле дело обстоит немного по-другому. Свежевыжатое оливковое масло имеет сильный вкус и ярковыраженный запах оливок. В течение первых двух-трех месяцев вкус и запах быстро становятся мягче и сбалансированнее. Затем, в течение примерно двух лет масло постепенно делается все более и более "нейтральным". Разные люди любят разное масло: некоторые предпочитают "молодое", оно также хорошо для салатов. Другим нравится полуторолетнее масло без горчинки и со слабым остаточным запахом оливок. Мне, например, нравится молодое масло в салатах и "старое" просто политое на кусок хлеба.



Оливковое масло очень полезно для здоровья, в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом человека. Они приносят организму пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, способствуют выводу холестерина, помогают в лечении органов пищеварения, укрепляют костную ткань. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты оливковое масло относят к диетическим продуктам.

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
5 сентября 2017 13:57
Вкусное домашнее (фермерское) оливковое масло "Вердура" с семейной фермы из провинции Агридженто на юго-западе Сицилии в Италии. 

Сегодня оливковое масло используется для массажа, идет в пищу, входит в состав косметических средств. В оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы, поэтому олива может применяться в качестве лекарства, для профилактики атеросклероза, заболеваний пищеварительной системы, стимулирует рост костной ткани. Оливковое масло помогает предотвратить образование холестериновых бляшек и способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает зрение, препятствует процессу старения организма, снижает риск раковых заболеваний. Олива способствует заживлению язв, поврежденных тканей, ушибов, укусов насекомых.

Благодаря своему химическому составу, оливковое масло подходит для диеты беременных и кормящих матерей, так как способствует правильному развитию мозга и нервной системы детей до и после рождения. Установлено, что жирные кислоты в оливковом масле, очень похожи на жиры, входящие в состав материнского молока.

Удалось установить,что оно способствует общему омоложению организма, активно снижает уровень "плохого" холестерина и одновременно поддерживает уровень "хорошего". Ряд исследований документально подтвердил, что оливковое масло снижает риск развития рака груди. Недавнее изучение выявило, что оливковое масло вдвое сокращает риск инсульта у пожилых людей.

Исследования последних лет выявили иммуностимулирующее действие этого натурального продукта. Возможно, антиатеросклеротические свойства оливкового масла объясняются содержанием в нем биологически активных углеводов, стеролов, терпеновых диспиртов и токоферола. Соединение олеокантал оказывает такое же обезболивающее и противовоспалительное действие. Олеиновая кислота замедляет процесс старения. Если съедать, в разном виде, 40 граммов оливкового масла в день, организм будет полностью обеспечен жирами. У людей, которые регулярно используют оливковое масло в пищу (на нем готовят, заправляют им супы и салаты или даже намазывают на хлеб вместо сливочного), был снижен риск развития инсульта на 41% по сравнению с теми, кто его не употреблял.

Отметим, что оливковое масло используют в профилактике болезней, связанных с системой кровообращения, диабета 2-го типа. Продукт также помогает в лечении болезни Альцгеймера и других видов старческого слабоумия. 

Содержание линолевой кислоты, которая способствует выведению холестерина из организма, в несколько раз выше, чем в обычном растительном масле. Для лечения и в профилактических целях, рекомендуется принимать оливковое масло натощак – пить его утром или днём. Для поддержания хорошего самочувствия также можно потреблять на завтрак 60 гр хлеба, смоченного 40 гр. масла.

Вкус масла должен быть свежим, приятным, гармоничным, с привкусом свежих оливок.
Запах должен быть интенсивным, приятным, с фруктовым оттенком.
Цвет обычно определяет происхождение, а не качество масла. Масло может быть как зеленого цвета, так и желтого или золотистого.

У нерафинированного оливкового масла есть одна природная особенность: если его подержать на холоде (в холодильнике), масло становиться мутным и даже больше - в нем выпадают хлопья. Это вовсе не значит, что масло испортилось. Дело в том, что в маслах содержатся воски наподобие пчелиного, только растительные. Они с оливки и при прессовании переходят в масло. При понижении температуры воски застывают и выпадают в виде хлопьев или же образуют мелкую муть. Если холодное оливковое масло с хлопьями нагреется до комнатной температуры, оно снова станет прозрачным. Похожая ситуация случается и с подсолнечным маслом, только для его помутнения нужны более низкие температуры, например, морозной зимой на базарах. Чтобы таких пугающих потребителя перемен избежать, рафинированное подсолнечное масло вымораживают – удаляют воски. Оливковое же масло стараются максимально сохранять в первозданном виде и посему не вымораживают, а наносят предупреждающие разъяснения на этикетку.

holesyav
Организатор Моя витрина
Репутация: - 316 + Сообщений: 13587
5 сентября 2017 13:58
Вкусное домашнее (фермерское) оливковое масло "Вердура" с семейной фермы из провинции Агридженто на юго-западе Сицилии в Италии.

Для пожилых: Оливковое масло - единственное из масел, способное противостоять потере кальция в костных тканях пожилых людей.

Для беременных: Оливки и оливковое масло быстро восполняют колоссальную потерю минеральных веществ и солей натрия, которая происходит в период беременности.

Для малышей: В оливковом масле такая же концентрация линолевой кислоты, как и в материнском молоке. Эта кислота важна для формирования нервной системы маленьких детей.

Для молодых: Оливки - это афродизиак (средство, стимулирующее сексуальное влечение). Древние греки перед ночью любви поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.

Для сосудов: Так как оливки растут в жарком климате, для защиты от палящего солнца они вырабатывают много полифенолов - веществ, препятствующих образованию тромбов в сосудах.

Для сердца: Исследования показали, что люди, употребляющие около двух столовых ложек нерафинированного оливкового масла в день, защищают себя от атеросклероза и болезней сердца. Оно снижает уровень вредного холестерина (LDL), не влияя на уровень полезного холестерина (HDL), важного для формирования крепких сосудов. А снижение уровня холестерина прямо связано с уменьшением риска сердечных заболеваний. Ни одно другое масло больше не обладает такими свойствами.

Для кожи: Оливки богаты витамином Е, второе название которого говорит само за себя - витамин красоты. Они содержат более 100 активных веществ, которые борются со свободными радикалами, вызывающими старение кожи. Парадоксально, но жители Средиземноморья, живущие в субтропическом климате, гораздо реже страдают раком кожи, чем население куда более пасмурных регионов. И все из-за того, что эта земля богата оливками: плоды, вынужденные круглый год противостоять ультрафиолету, вырабатывают защитных веществ с избытком.

Для волос: Витамины Е и А, содержащиеся в оливках и оливковом масле оказывают исключительно благоприятный эффект на состояние волос, делая их гладкими и сильными.

Для глаз: Богатое провитамином А, оливковое масло является надежным профилактическим средством глазных заболеваний.

Для желудка: Благодаря низкой кислотности, оливки и оливковое масло крайне благоприятно влияют на состояние желудка. Плоды оливы выполняют функцию своеобразного биохимического регулятора усвоения соли и жиров в организме. Десяток оливок до еды считаются лучшей профилактикой язвы желудка.

Для кишечника: Научно доказано, что употребление оливкового масла снижает риск образования опухолей кишечника. Одна из кислот, входящих в его состав, подавляет размножение опухолевых клеток. Кроме того, оно славится своим мягким слабительным воздействием.

Для желчного пузыря: Оливки стимулируют выделение желчи и препятствуют образованию камней в желчном пузыре.

Для печени: Так как оливковое масло мягко регулирует деятельность печени и легко усваивается, оно является прекрасной альтернативой животным жирам и применяется для лечения многих заболеваний.

Для молочных желез: Исследование, проведенное американским Институтом Раковых Исследований показало ошеломляющий результат: женщины, регулярно употребляющие оливковое масло, снижают риск возникновения рака груди на 45%!

Zima
BANNED
Репутация: - 4 + Сообщений: 133
5 сентября 2017 15:55
+++

nastya_smol
Шопоголик
Репутация: - 69 + Сообщений: 556
9 сентября 2017 01:06
+1

belena1302
Шопоголик
Репутация: - 267 + Сообщений: 4713
10 сентября 2017 12:16
+1 супер

belena1302
Шопоголик
Репутация: - 267 + Сообщений: 4713
18 сентября 2017 14:41
Ап

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!