↓ Назад ↑ Вверх

дозаказы! РИС БАСМАТИ ИНДИЯ! кто еще не пробовал?!полюбившийся многим рис басмати по более выгодной цене

9-й выкуп
510 заказов
266 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Lorain

Телефон для срочных вопросов: 89826370027

Получение заказов: центр раздач или из дома (широкая речка)

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Рис басмати Danial
276.00 руб
Рис басмати Шахеншах в банке по 1,8 кг
290.00 руб
Обсуждение закупки
Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #1
17 октября 2017 07:48
всем привет!

меня зовут Оксана, ко мне на ты:)

Давно у меня просят открыть закупку с рисом басмати напрямую от производителя ( до этого брали на местном складе, дороже)


РИС БАСМАТИ
ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ! РАССЫПЧАТЫЙ, НЕЖНЫЙ, КРУПНЫЙ, ПЛОВ С НИМ - ПРОСТО СКАЗКА


вот темка старая с рисом, там можно отзывы почитать http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12611

Теперь будем возить из Москвы

САЙТ

Ряды!!
В сумке 2 кг (сумки не делю)


Условия закупки:

1) Минималка 20000, Каждого риса не меньше 40 кг
2) орг  23% (все включено), цены на витрине окончательные
 
3) Ресурсов много, набираем быстро, отгружает поставщик быстро
4) Выкупаем ТОЛЬКО те виды, что на витринке
5) Оплата после выставленяя счета в течение 2 дней 
6) После СТОПА не выписываю
7) Читаем правила СП


altaltalt

Королевский сорт риса Басмати (с инд. "Ароматный) имеет собственный утончённый аромат. Пользуется огромной популярностью на Аравийском полуострове, Европе, Южной и Северной Америке, и уверенно завоёвывает сердца российского народа. Идеально подходит для блюд кавказской и восточной кухонь. 
Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза.


Это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех.




Сообщение отредактировал Lorain - 30 ноября 2017 12:54

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #2
17 октября 2017 07:49

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #3
17 октября 2017 07:49

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #4
17 октября 2017 07:50

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #5
17 октября 2017 07:50

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #6
17 октября 2017 07:53
В Индии, басмати называют не иначе как «королем риса» и отдают ему дань любви и уважения. В процессе приготовления каждая рисинка увеличивается в размере почти вдвое и начинает источать нежный и пикантный аромат. 

Как сварить рассыпчатый басмати 

Непосредственно перед началом приготовления рис нужно перебрать и промыть. 

Басмати (как и другие ароматные сорта риса) рекомендуется ненадолго замочить в воде перед началом варки. В этом нет ничего сложного, но существует тонкий нюанс.

Во-первых, замачивать басмати лучше в теплой воде (немного выше комнатной температуры). Это позволяет зернам «расслабиться» и полнее раскрыть свой вкус и аромат.

Во-вторых, воду, в которой замачивался рис, ни в коем случае не выливайте, а аккуратно слейте в кастрюлю. Сваренный в той же воде, в которой был замочен, басмати сохраняет больше питательных веществ и вкусовых качеств. 

Достаточно всего 10-15 минут, чтобы рис и пропитался теплой водой, и передал ей свои ценные свойства. 

Чтобы басмати получился действительно рассыпчатым, воды для его варки нужно взять несколько меньше, чем принято: на 1 часть риса 1,25 части воды (а не 1:2, как указано на упаковках). Дополнительно, на свой вкус, можете растворить в воде половину чайной ложки соли, но это не обязательный компонент. 

Промытый рис после замачивания переложите в кастрюлю и залейте водой (не забывайте, что можно, и даже лучше, использовать ту же воду). 
Включите конфорку на максимальную мощность и быстро доведите воду в кастрюле до кипения. 

Сразу же после закипания воды накройте кастрюлю крышкой и прикрутите огонь до минимального уровня. 

Через 20 минут совсем выключите огонь, но не делайте больше ничего: не поднимайте крышку, не перемешивайте содержимое кастрюли и не убирайте ее со своего места на плите. Рису внутри посуды потребуется еще около 15 минут, в течение которых он вберет в себя всю воду и насытится влагой. 

Готово! Рис басмати сварен правильно, выглядит рассыпчатым, источает тонкий аромат и прекрасно подходит для подачи к столу в качестве гарнира к любому мясу, рыбе и/или овощам.

Simbelmine
Шопоголик со стажем
  • 51
Шопоголик Репутация: - 56 +
Сообщений: 385
Спасибо: 150
Сообщение #7
17 октября 2017 07:54
+

зая
Supervisor
  • 85
Шопоголик Мой пристрой Репутация: - 37 +
Сообщений: 1043
Спасибо: 278
Сообщение #8
17 октября 2017 08:11
+1, позовите потом

Vakolga
Supervisor
  • 85
Шопоголик Репутация: - 121 +
Сообщений: 2505
Спасибо: 746
Сообщение #9
17 октября 2017 08:15
+1

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #10
17 октября 2017 08:32
еще 2

oko
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 428 +
Сообщений: 14169
Спасибо: 5858
Сообщение #11
17 октября 2017 08:38
+ я не пробовала, пора исправлять ситуацию)


--------------------
Веду закупки без фальши. Предлагаю только то, чем пользуюсь сама, и только после тщательного отбора.
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Simbelmine
Шопоголик со стажем
  • 51
Шопоголик Репутация: - 56 +
Сообщений: 385
Спасибо: 150
Сообщение #12
17 октября 2017 09:35
oko, не забудь оливкого масла еще купить! Добавляешь к этому рису оливкого масла ложку, и сверху трешь сырчик типа фаворита, мега вкусно! ab

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #13
17 октября 2017 10:08
еще кого позвать?) мы уже больше полугода только этот рис едим. Плов теперь всегда супер! если еще использовать томатную иранскую пасту и приправку для плова из моей закупки с орешками, то точно не прогадаете)) на гарнир просто тоже варим, с овощами, запекаю его с мясом прямо в противне и т.д)

натали75
Supervisor
  • 85
Шопоголик Репутация: - 154 +
Сообщений: 1246
Спасибо: 538
Сообщение #14
17 октября 2017 10:59
+1

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #15
17 октября 2017 13:13
подаем на открытие

oko
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 428 +
Сообщений: 14169
Спасибо: 5858
Сообщение #16
17 октября 2017 23:09
Simbelmine,спасибо) маслом оливковым уже запаслась. и сыром конечно же;))

Lorain,ну все, давайте уже скорее выкупать)


--------------------
Веду закупки без фальши. Предлагаю только то, чем пользуюсь сама, и только после тщательного отбора.
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Натали:
Supervisor
  • 85
Шопоголик Репутация: - 226 +
Сообщений: 3392
Спасибо: 1582
Сообщение #17
17 октября 2017 23:15
+1

Натали:
Supervisor
  • 85
Шопоголик Репутация: - 226 +
Сообщений: 3392
Спасибо: 1582
Сообщение #18
17 октября 2017 23:19
А чем эти 3 вида риса, отличаются др.от друга?

Lorain
Supervisor
  • 85
Организатор Репутация: - 108 +
Сообщений: 9088
Спасибо: 1013
Сообщение #20
17 октября 2017 23:59
Натали:,выращиваются на разных полях, разный аромат, но как описать его, я не знаю)) отличие не сильно заметное)

Рассказать друзьям:
2 чел. читают эту тему (гостей 1): Julia321