🌳 Душка-Отдушка-Любимая Косметика Сибири🌳Сила сибирских трав и восточная мудрость!

3-й выкуп
87 заказов
31 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
1 февраля 2018 22:22
Натуральное мыло ручной работы "Бабье лето"

Даже утренний душ становится праздником для кожи, если подобрать мыло правильно!
Натуральное мыло ручной работы с добавлением шелка – это настоящий подарок для вашего тела и лица. Этот уникальный природный продукт насыщает мыло массой полезных свойств. 
Судите сами: коконы шелкопряда благодаря содержанию в них мощных биологически активных компонентов серицина и фиброина, делают кожу эластичной, глубоко увлажняют ее и защищают от вредного UV-излучения. 

И это только один компонент! Мы добавили в наше мыло из шелка Д-пантенол, ускоряющий процесс регенерации, заживление микротрещин. А мощное действие витамина Е виртуозно расправляется с такими дефектами как пигментные пятна и веснушки! 

В нашем мыле нет гормонов, синтетических поверхностно-активных веществ (лаурилсульфат натрия), которые пагубно сказываются на нежной коже.

Наше натуральное мыло из шелка приготовлено из идеально сбалансированного комплекса масел, которые не только ухаживают за вашим лицом и телом, но и своими ароматами дарят хорошее настроение. Вот важный нюанс, по которому вы сразу узнаете мыло «Бабье лето» - эфирные масла цитрусовых! 

Бергамот освежает и тонизирует, сужает поры, помогает выровнять баланс и жирность кожи и забыть о воспалениях и раздражениях.

Масло апельсина – прекрасное средство от депрессий. Его аромат бодрит и дарит энергию. Запах лимона, подхватывая эстафету, стимулирует работу ума, повышает работоспособность и помогает сконцентрироваться.

Грейпфрут не только замечательно тонизирует и помогает справиться с головными болями. Он нормализует работу сальных желез, способствует сужению пор и отбеливает кожу. 

Нотки цитрусовых в качестве ароматических акцентов в косметике – это беспроигрышный выбор для активных и энергичных! 

И еще одно достоинство нашего натурального мыла из шелка: оно не липнет к ванне, не киснет и отлично мылится. Поэтому, вам на удовольствие, прослужит долго!


Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
2 февраля 2018 16:14
Крем-шампунь "Сочная дыня" 
Для всех типов волос
Восстанавливает кожу головы и структуру волос, придаёт объём

Отзыв на сайте от Юлии:
"Шампунь оживляет волосы, делает их рассыпчатыми, но послушными, мягкими в меру, волосы не пушатся, но приобретают естественный объём. Аромат лёгкий, свежий, не приторный. На волосах остаётся только намёком, скорее придавая озоновые нотки. Очень понравился!"
http://dushka-otdushka.ru/katalog-myla/krema-ruchnoy-..


Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
3 февраля 2018 21:45
Маска для волос "Шаньлиньси", лечение кожи головы

Нормализует работу сальных желез. Восстанавливает липидный слой кожи головы. Улучшает структуру луковицы волос, активно питая ее.

Уникальное масло НИМ имеет антибактериальные, антисептические, противопаразитарные и противовирусные способности, оно способно великолепно тонизировать и увлажнять волосы по всей длине, удерживая этот эффект на долгое время. Оно питает кожу головы и волосяной покров витамином Е и незаменимыми уникальными жирными кислотами, делающими волосы гладкими, шелковистыми и сильными. Шампунь восстанавливает кожу головы при ожогах от химического воздействия препаратов для завивок и окраски волос. Устраняет перхоть, грибок, зуд. 

Применение: нанести на чистые влажные волосы, оставить действовать – от 5 до 10 минут. Затем смыть водой.

Состав: молочная сыворотка, отвар из целебных трав Сибири и Горного Алтая, экстракт зеленого чая, масло авокадо, касторовое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло из персиковой косточки, льняное масло, масло ним, с добавлением репейного масла, вулканическая глина Гассул, живица кедра, лизат бифидобактерий, эмульгатор, Д-пантенол, коконы шёлка, шаромикс. Эфирное масло чайного дерева. Аромат (зеленый чай). 

Пожалуй, эту маску можно советовать всем, даже у кого нет проблем с кожей головы и волосами. Она делает любые волосы ещё лучше, сильнее, красивее. Они становятся более блестящими и живыми.
Маска имеет не обычный аромат, за счёт масла Ним, который иногда вызывает удивление. Но к нему быстро привыкаешь во время применения маски. А после высыхания волосы не пахнут ничем.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
5 февраля 2018 10:26
Для придания объёма волосам подходят не только наши шампуни, но и маски для волос.
Их можно сочетать с любым выбранным шампунем.

Применение - нанести на чистые волосы, в том числе на кожу головы. Подержать 5-15 минут, можно под шапочкой. Смыть просто водой. 

А ещё маски для волос Душка-Отдушка подходят для лица в качестве ухаживающий маски - совсем немного, как нанесли на волосы, нанесите на лицо.
А так же с ними можно бриться))) Хорошее скольжение бритвы и кожа потом не требует дополнительного ухода.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
5 февраля 2018 17:18
Крем для лица "Шаньлиньси", для жирной кожи

Подходит для ухода:
• Жирной и подростковой кожи
• за кожей вокруг глаз
• комбинированной кожи с Т-зоной

Благодаря свойству масла НИМ: 
• снижает активность выработке кожного сала, и нормализует работу сальных желез
• антибактериальные свойства масла устраняют воспалительные процессы и пресекают их возобновление
• Отлично восстанавливает нарушенный водный баланс.

Состав: гидролат ромашки, календулы, экстракт зеленого чая, водяного перца, чайного дерева. Масла: ши (каритэ), рисовых отрубей, кокоса, ним, персиковой косточки, авокадо, календулы.
Обогащен: глицерин, лизат бифидобактерий, сера, алантоин, сквалан, витамин Е, Д-пантенол, зеленый консервант шаромикс.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
7 февраля 2018 12:29
А хотите ли устроить Хаммам прямо у себя дома? Традиционное натуральное мягкое марокканское мыло в сочетании с неповторимой силой трав Алтая – то, что нужно! 

В натуральном мыле Бельди, производитель Душка-Отдушка постарался собрать всё самое лучшее и полезное.

В составе этого уникального косметического средства вы встретите такие природные ингредиенты, как глина гассуль, красную глину, козье молоко, ламинарию, кристаллы ментола, красный перец, листья эвкалипта и лавра. Каждый из них вносит в наше мягкое мыло свои неповторимые свойства.
Усиливает эффект Бельди – Д-пантенол и коконы шёлка. Эти полезнейшие компоненты наделяют натуральное мягкое мыло своими заживляющими и глубоко питающими свойствами.
Создавая Бельди, Душка-Отдушка использует не только экзотические составляющие. Убтан из целебных трав Сибири и Горного Алтая – настоящий подарок для вашей кожи. Хвощ полевой, чабрец, шалфей, ромашка, хмель, бузина, лист березы, плоды калины, цвет липы, малина таежная, крапива, петрушка, бадан… И каждая из трав заключает в себе целую кладезь пользы!

Натуральное мягкое мыло Бельди от частной мыловарни Душка-Отдушка глубоко питает и увлажняет чувствительную кожу, отлично вытягивает шлаки, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, глубоко и тщательно очищает поры, повышает крово- и лимфоток, эффективно выравнивает микрорельеф и тон кожи, повышает тонус.

А теперь - самое интересное! Как устроить хаммам в собственной ванне?
Нанесите мыло Бельди на распаренную кожу на 5-7 минут, затем вспеньте водой и смойте.
Эта процедура идеально подготавливает кожу к последующим процедурам ухода.
Повторяйте процедуру не чаще одного раза в неделю.
Не отказывайте себе в этом удовольствии!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
9 февраля 2018 13:37
Мультипептидный крем для зрелой кожи лица "Императрица"

Крем предназначен для ежедневного применения как активное средство, предотвращающее и корректирующее возрастные изменения кожи (anti aging косметика). 

Комплекс пептидов, входящих в состав крема, стимулирует синтез коллагена и фибронектина (что замедляет скорость образования морщин), предотвращает окислительное разложение липидов в клеточных мембранах, снижает отеки и покраснения, способствует замедлению биологического старения и восстанавливает упругость кожи, эластичность и прочность структурных волокон кожного покрова. При регулярном использовании крема уменьшается вероятность возникновения возрастной пигментации.

Крем легко впитывается и оставляет ощущение шелковистой и нежной кожи. 

Подходит для ухода за кожей вокруг глаз.

Состав: гидролат ромашки, липы, экстракт овса, сок малины, огурца, гиалуроновая кислота. Масла: ши (каритэ), рисовых отрубей, кокоса, персиковой косточки, авокадо. Обогащен: протеины шелка и зародышей пшеницы, алантоин, кетон малины, шаромикс, витамин Е, Д-пантенол. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
9 февраля 2018 22:22
Крем-скраб для лица "Императрица"

Предназначается для возрастной, чувствительной и сухой кожи. Благодаря натуральным скрабирующим частичкам (глина Гассул 8 микрон) нежная кожа лица не истончается и не травмируется. После использования крем-скраба выравнивается тон и нормализуется выделение кожного жира. Поры после процедуры становятся чистыми, исчезают черные точки. 

Состав: пустырник, ромашка, солодка, хвощ полевой, кориандр, фенхель, петрушка, липа, экстракт ячменя и овса, сок малины, клюквы, огурца. Масла: ши (каритэ), макадамии, облепиховое масло, зародышей пшеницы, персиковой косточки, тыквенное, арганы, шаромикс. 
Обогащен: скрабирующие частички - вулканическая марокканская глина Гассул, молочная сыворотка, мультипептидный комплекс VEC (геропротекторные пептиды, дерматологические пептиды, ДНК бифракционная низкомоллекулярная гиалуроновая кислота, эссенциальные вещества, аминокислоты, витамины, нуклеиновые кислоты).

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
13 февраля 2018 13:47
Серия «Сибирская Здравушка» создана для уютного, бережного и нежного очищения, восстановления лимфотока, улучшения микро-циркуляции крови и обмена веществ.

Фито-минеральная коллекция «Сибирская Здравушка» является целебной, т.к. состоит из озерной алтайской соли, вулканической глины и усилена высокоактивным кедровым маслом холодного отжима, что повышает эффективность средств. В состав также входят кедровая живица, эфирное масло эвкалипта, и конечно же, отвары трав Алтая.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
13 февраля 2018 16:30
Парфюмированное масло для тела "Сфинкс", для мужчин 
 Прекрасно увлажняет кожу
 Богато антиоксидантами и содержит такие минералы как кальций, калий и железо
 Продукт позволяет любой коже выглядеть нежной, гладкой и мягкой
 В его состав входят витамины А, Bi, В2, Вб и Е, помогающие успокаивать и увлажнять кожу и поддерживать ее баланс
 Способствует выработке в коже коллагена
 Помогает снять стресс и простимулировать иммунную систему
 Способствует улучшению внешнего вида кожи, предотвращает ее сухость и подходит для всех типов кожи и ежедневного применения.

 Состав: масло персиковое, льняное масло, масло макадамского ореха, масло кокоса, Д-пантенол, сквалан, бисаболол, витамины B, Е, D, натуральные арабские духи, шаромикс.


1 чел. читают эту тему (гостей 1):