Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Завтрак – это своеобразная зарядка организма на целый день. Он должен быть питательным, полезным и, конечно же, вкусным. Все эти качества гармонично уживаются в граноле. Главный ингредиент этого десерта – плющенная овсяная крупа, которая заправляется медом, орехами и воздушным рисом. Ее запекают в духовом шкафу, периодически помешивая. Так и получают потрясающую хрустящую гранолу.
Помимо стандартного использования гранолы в качестве еды на завтрак или снэка на полдник, гранолу традиционно берут в походы, поскольку она мало весит, высококалорийна и хорошо хранится. Гранола хорошо сочетается с йогуртом, мёдом, клубникой, бананами и молоком и другими видами добавок. Также продукт часто используют в качестве топпингов для различных типов пирожных и десертов.
Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, ядро фундука дробленое, ядро миндаля дробленое, цукаты (вишня, клюква, ананас), изюм сушеный, мёд, масло растительное (подсолнечное).
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу.
Домашняя гранола фруктово-ореховая на меду, 300 г