👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 👍 90%!Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

90%
3-й выкуп
233 заказов
74 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
18 сентября 2018 17:02

Растительные нерафинированные и эфирные масла с давних времён применяются при уходе за ногтями. Компоненты, входящие в их состав, позволяют поддерживать ваши ногти в отличном состоянии и легко устранять имеющиеся проблемы. Масла интенсивно питают ноготь, способствуют размягчению кутикулы, укрепляют ногтевую пластинку, предотвращают расслаивание и ломкость ногтей, ускоряют их рост и даже выполняют защитную функцию, предохраняя ноготь от заражения грибковой инфекции.

В составе использованы масла, быстро размягчающие кутикулу, перед процедурами маникюра и педикюра. Масляный коктейль рекомендован для профессионального и домашнего ухода за ослабленными ногтями, склонными к ломкости. К вашим ноготкам вернется здоровый блеск и красота.

Применение: лечение ногтей: 1-2 раза в день втирать в область кутикулы и ногтевую пластинку (лучше использовать полировку для ногтей) или делать аппликации (в расчёте 1 капля на 1 ноготь); для профилактики и питания ногтей: втереть несколько капель масла в область кутикулы и  ногтевые пластинки, применять 2-3 раза в неделю.

Состав: Масла авокадо, касторовое, репейное, кунжутное, виноградной косточки. Витамины А и Е. Эфирные масла: Эвкалипта, лимона, мирра.

 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
19 сентября 2018 15:05
Согревающий бальзам «Таежный огонек»
257.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
23 сентября 2018 16:45

Маска для рук со смягчающей солью Мертвого моря, растительным комплексом и эфирными маслами Indica «Aura» уменьшат отечность, снимает усталость, напряжение, успокаивает кожу и в конечном итоге возвращает Вашим рукам молодость. Помимо этого маска глубоко очищает и насыщает кожу полезными компонентами. «AURA» обладает антисептическими свойствами и оказывает пролонгированное действие: образующаяся во время процедуры "солевая мантия" благодаря активному медово-минеральному комплексу воздействует на организм на протяжении нескольких дней, продолжая омолаживать кожу.

Применение: 2-3 столовые ложки медовой халвы развести водой (можно использовать минеральную воду, или травяные отвары) в соотношении 2:1. Нанести полученную маску на кожу рук, провести легкий массаж, уделяя особое внимание участкам с огрубевшей кожей, оставить маску на 2-3 минуты, затем смыть водой. После использования маски не требуется дополнительно увлажнять кожу кремом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: Морская соль, молочная сыворотка, цветочный мед, крахмал. Комплексный отвар целебных трав. Природные сапонины. Касторовое масло, лецитин, глицерин. Корица. Эфирное масло лимонника и мяты.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
24 сентября 2018 18:12

Активный природный комплекс гель-скраба «Cherry» мягко ухаживает за кожей рук, удаляет ороговевшие частицы эпителия, корректируя неоднородные участки. Смягчает, питает и увлажняет кожу, делая ее необыкновенно нежной и гладкой. Лёгкие полирующие частички глубоко очищают, не повреждая нежную поверхность рук, способствуют обновлению клеток и омоложению.

Уникальный состав – ноу-хау нашей лаборатории – основан на натуральном цитрусовом геле «ЦитриФай». Он не вызывает аллергию, легко доставляет питательные компоненты к клеткам кожи, создаёт совершенно уникальную «пузырьковую» структуру. Вам не захочется его смывать!

Во время процедуры автоматически проводится интенсивный микромассаж, улучшается микроциркуляция, повышается эластичность и упругость кожи. А изысканный аромат, который приносит гелю натуральное бананово-вишнёвое пюре, никого не оставит равнодушным! Подходит для применения и на коже ног.
Мы совместили в одном средстве богатейший комплекс косметических компонентов, чтобы ваши руки выдавали не ваш возраст, а только нежность и вечную красоту их хозяйки!

Применение: Нанести тонким слоем на чистую кожу рук, ладоней, пальцев, прочие зоны. Помассировать. Смыть состав через 2-5 мин. Время экспозиции скраба может быть увеличено или уменьшено в зависимости от ощущений, возникающих в процессе процедуры. Применять 1-3 раза в неделю. Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света. 

Состав: Пюре вишни, банана, огурца и тыквы. Морская соль. Натуральные цитрусовые волокна «ЦитриФай», крахмал, мед. Отвар зерен зеленого кофе, зверобоя и малины. Экстракт граната. Гиалуроновая кислота.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
26 сентября 2018 16:13

Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный аромат сочной малины. Однако, что важнее, обладает мощной регенерирующей способностью. 
Сливки для рук незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Технология их создания уникальная! Специально для этого состава специалисты v.i.Cosmetics разработали  нестандартную формулу из трёх базовых масел: кокоса, миндаля и камфоры. 
Полученный состав отличается лёгкостью, быстрой впитываемостью, эффективностью и богатым составом. 
Сливки для рук «Увлажнение с малиной» - средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, а так же укрепления ногтевой пластинки. Оригинальный компонент - Янтарная кислота  - ускоряет процесс обновления клеток, а вспомогательные экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Сливки заметно укрепляют ногтевые пластинки, выравнивают их цвет, смягчают кутикулы. 
Благодаря своей тающей текстуре сливки моментально впитываются, делая кожу Ваших рук необычайно шелковистой и увлажненной.
Сливки для рук Indica - противостоят преждевременному старению кожи рук.

Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и помассировать область кутикул. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
27 сентября 2018 09:39
Бальзам для жирной и чувствительной кожи головы Healthy Hair
229.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
28 сентября 2018 12:00
Янтарная маска для лица «Blue sand»
272.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
28 сентября 2018 16:43

Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Природные отвары и CO2-экстракты защитят от потери влаги. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы. Активный кофеин активизирует обмен веществ, «оживляет» кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства сливок, кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов.

Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках, но при этом приятно освежает, а ещё ваши ручки сохранят легкий изысканный аромат итальянского моккачино.

Состав: Масла кокоса, виноградной косточки. Козье молоко, коллоидное серебро. Концентрированный отвар зерен зеленого кофе. Косметическая основа «Липодерм био». Экстракт сладкого миндаля. Отвар мать-и-мачехи, солодки голой. СО2 экстракт абрикоса. Эфирное масло: розы.

Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.

 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
2 октября 2018 13:42

Говорят наши покупатели!
Девушки, большое спасибо, что находите время и силы, чтобы не только успевать переделать кучу повседневных дел, но и написать нам, или как Наташа Кузнецова записать большой честный обзор о своём знакомстве с v.i.Cosmetics!

 

https://vk.com/video-28266280_456239090?list=ace754cfaae7da098b

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
3 октября 2018 10:46

Что такое осень? Это плачущее небо под ногами, камни, ветер… и почему поэты солидарны в том, что ждать от осени ничего хорошего не стоит? Ведь в октябре заканчивается дачный сезон, коллеги возвращаются из отпусков, дети исправно ходят в школу, дорожает рубль – жизнь налаживается! В череде повседневных хлопот даже удаётся выделить несколько минут, чтобы заняться своей внешностью. И если визит к косметологу остаётся для Вас мечтой, попробуйте профессиональные натуральные косметические средства высочайшего класса у себя дома! 
Ниже приводим отзывы женщин, которые уже успели оценить продукцию новосибирского производителя косметики высокой чистоты v.i.Cosmetics: 

Яна, Нефтеюганск, Гель-крем v.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age" серия CoffeeTree: 
Девочки, это моя утренняя ПОРЦИЯ КОФЕИНА для кожи! Быстро впитываясь, гель-крем оставляет после себя увлажненную кожу с естественно матовым финишем, за счет чего прекрасно подходит для использования в качестве увлажняющей базы под макияж. Отлично сочетается с корейскими ВВ-кремами и минеральным уходом (пудрой и основой). Гель-крем обеспечивает хороший тонизирующий эффект. Во-первых, это ощущается в процессе непосредственного нанесения гель-крема на кожу, холодненького и освежающего, прямо из холодильника! Во-вторых, при регулярном использовании я вижу положительные изменения: кожа быстрее «просыпается», выглядит упругой, свежей и отдохнувшей, улучшается цвет лица. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
3 октября 2018 16:08

Содержит оптимальное количество мягких современных моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия.

Применение: Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

Состав: Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

 

Nkey
Шопоголик
Репутация: - 1 + Сообщений: 6
15 октября 2018 14:43
19% от заказа только собрано??

2 чел. читают эту тему (гостей 2):