Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Обладает выраженным общеукрепляющим действием, помогает организму быстро восстанавливаться после активной деятельности, повышает умственную и физическую работоспособность. Оказывает стимулирующее действие на иммунную систему, усиливает половое влечение и потенцию. Способствует повышению защитных функций организма.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Доброго времени суток! Есть у поставщика семена для проращивания? Амарант, например.
Добрый вечер! Узнаю.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Доброго времени суток! Есть у поставщика семена для проращивания? Амарант, например.
Вот:
СЕМЕНА АМАРАНТА
Состав:
семена амаранта
Вес:
150гр
Пищевая ценность:
на 100 г. продукта: белки 13,56 г., жиры 7,02 г., углеводы 58,55 г.
Энергетическая ценность:
1552/371 кДж/ккал
Срок годности:
12мес
Артикул:
ПС016
Наличие: Есть в наличии
113.10 р.
Описание
Амарант называют «цветком бессмертия», это отличное сырье для проращивания и получения уникального диетического продукта питания. Проростки являются наилучшей формой употребления этого растения в пищу, поскольку содержат максимальное количество полезных составляющих.
Способ проращивания: Так как семена амаранта очень маленькие, на марле их проращивать неудобно, удобнее делать это в банке. Выложите на дно банки семена. Зафиксируйте марлю в 2-3 слоя резинкой на горловине банки.
Далее, пропуская воду через марлю, тщательно промойте содержимое банки проточной водой, после чего оставьте семена на замачивание, наполнив банку наполовину водой на 6-12 часов. Слейте воду, снова промыв содержимое, и оставьте ее вверх дном, но под углом, чтобы был доступ воздуха и в банке создавался тепличный эффект. Примерно через 12 часов должны появиться проростки. После прорастания хранить в холодильнике 2 суток.
Можно добавлять в любые блюда: в зелёные коктейли, в перемолотом виде — в салаты, хлебцы, котлетки, супы. Можно делать майонез, кашу, муку.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Амарант называют «цветком бессмертия», это отличное сырье для проращивания и получения уникального диетического продукта питания. Проростки являются наилучшей формой употребления этого растения в пищу, поскольку содержат максимальное количество полезных составляющих.
Способ проращивания: Так как семена амаранта очень маленькие, на марле их проращивать неудобно, удобнее делать это в банке. Выложите на дно банки семена. Зафиксируйте марлю в 2-3 слоя резинкой на горловине банки.
Далее, пропуская воду через марлю, тщательно промойте содержимое банки проточной водой, после чего оставьте семена на замачивание, наполнив банку наполовину водой на 6-12 часов. Слейте воду, снова промыв содержимое, и оставьте ее вверх дном, но под углом, чтобы был доступ воздуха и в банке создавался тепличный эффект. Примерно через 12 часов должны появиться проростки. После прорастания хранить в холодильнике 2 суток.
Можно добавлять в любые блюда: в зелёные коктейли, в перемолотом виде — в салаты, хлебцы, котлетки, супы. Можно делать майонез, кашу, муку.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Хлопья пророщенной пшеницы можно есть целиком (тщательно пережевывая) или добавить молоко и дать настояться 10 мин. Пророщенное зерно и блюда из него рекомендуется употреблять на завтрак.
Хороши хлопья проростков в любой каше, положенные непосредственно в тарелку, либо притомленные 20-30 мин отдельно или вместе с кашей.
Можно готовить различные салаты из овощей, зелени, сухофруктов с добавлением хлопьев пророщенных зерен и использовать такие блюда для восстановления организма после физических нагрузок либо для лечения заболеваний.
Вкусны и сытны лепешки, которые настаивают и замешивают на воде и выпекают на посыпанном мукой противне. Из 1 ст. ложка зерна получается одна лепешка (величиной с овсяное печенье). Это сытная еда на завтрак – с маслом, мёдом, чаем и т. п.
Хлопья можно размельчить на кофемолке и полученной мукой посыпать каши, салаты, овощные блюда. Из такой муки можно готовить освежающие напитки на воде с мёдом или со сливками.
Смешайте вместе йогурт, орехи, мелко нарезанные яблоки, хлопья пшеничных зародышей и подайте к завтраку.
Поджаренные ломтики хлеба из цельной пшеницы (зерновой хлеб) намажьте мягким сливочным сыром с нарезанными оливками. Сверху посыпьте зародышами пшеницы и подайте эти сандвичи к супу или салату.
Собираясь поджарить рыбу или курицу, обваляйте их в предварительно замоченных хлопьях пшеничных зародышей.
Целебными свойствами обладает кисель из пророщенного овса. Пророщенный овес смолоть в кофемолке или мясорубке, развести холодной водой, залить кипящей водой и кипятить 1-2 мин. Ещё 20 мин напиток надо настаивать, процедить и пить свежим. Этот кисель хорош при панкреатите, диабете, язве двенадцатиперстной кишки. При ослабленном организме можно устраивать двухнедельный курс приема такого киселя.
Пророщенные зёрна можно добавлять в любые салаты по 1-2 ст. ложки на порцию. Вот несколько вариантов:
проростки, 150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки
проростки,100 г капусты, по 50 г моркови и корня сельдерея,зелень петрушки;
проростки, 150 г моркови, 50 г корня сельдерея, сок спелой вишни или лимонный сок
проростки,150 г зелёного салата полосками,50 г редиса кружками, петрушка;
проростки,150 г огурцов кубиками,пучок зелёного чеснока,петрушка, укроп;
проростки,150 г сырых кабачков без кожицы мелкими кубиками,пучок зелёного чеснока,кислое варенье, петрушка и укроп
проростки, 150 г молодого зелёного горошка,пучок зеленого чеснока,укроп;
проростки,по 100 г капусты и яблок,сок лимона;
Печенье из проростков (допускается щадящая термическая обработка). На 1,5-2 стакана проростков взять по 50 грамм кураги, чернослива, изюма, 2 ст. ложки мака. Зерно пропустить через мясорубку (для получения однородной массы, можно пропустить два раза). Курагу и чернослив также прокрутить. К массе добавить мак и изюм (предварительно замоченные в воде). Всё перемешать до однородной массы. Руками сформировать небольшие плоские котлетки. Их необходимо обвалять в кунжуте и подсушить в разогретой духовке с двух сторон (минут 5-10 – не больше) без добавления масла.
Пшеничное молочко готовят из 1 стакана проростков пшеницы, 4 стаканов профильтрованной воды и 0,5 стакана вымоченного изюма. Компоненты необходимо смешать, прокрутить в миксере, процедить. Полученное молоко хранить в холодильнике.
А вот рецепт итальянского деревенского напитка, полезного, вкусного и тоже содержащего много энзимов. Называется он реджвелак и готовится очень просто. Всего понадобится полстакана проростков пшеницы и шесть стаканов отфильтрованной воды. Перемолотые проростки пшеницы поместить в двухлитровую банку, залить водой, накрыть банку марлей, завязать её и оставьте на три дня. На четвертый день напиток будет готов (в жаркую погоду раньше). Его нужно процедить в другую банку и пить. В оставшиеся перемолотые зёрна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((