✨ФЛОБИНИЯ - Волшебное Сияние вашей кожи✨ Натуральная авторская косметика Евгении Штраух

45%
2-й выкуп
48 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bazina
Шопоголик
Репутация: - 46 + Сообщений: 69
3 апреля 2018 22:56
+1

Puanda
Шопоголик
Репутация: - 46 + Сообщений: 128
4 апреля 2018 09:37
+1

Маманасти
Шопоголик
Репутация: - 118 + Сообщений: 4619
4 апреля 2018 09:39
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:06
Крем с биоконцентратом лаванды
246.00 р.

— Описание у поставщика 

успокаивающий, омолаживающий, регенерирующий

этот крем наряду с основной базовой композицией, включает в свой состав биоконцентрат лаванды, широкое использование которого в косметологии связано с биологической активностью содержащихся в нём каротиноидов, витаминов Е и К, фитостеринов, производных хлорофилла, которые обладают общетонизирующим действием, усиливают обмен веществ, способствуют заживлению ран.

Этот крем обладает высокой антиоксидантной активностью, стимулирует регенерацию тканей, нормализует липидный обмен, оказывает противоаллергическое, антигерпесное, противовоспалительное, бактерицидное и фунгицидное действие. Также эффективно использование крема для омоложения кожи, её питания и защиты.

Крем можно наносить и на слизистые оболочки. Он замечательным образом борется с патогенной микрофлорой, обладает бактерицидным, противовоспалительным действием, иммуномодулирующими свойствами. Крем также стимулирует вывод токсинов через кожу – как берёзовый веник в бане — и может использоваться при гриппе для облегчения состояния, а также при всех хронических инфекциях.

Нежный запах лаванды, облагороженный целым букетом других компонентов крема, помогает расслабиться после напряжённого трудового дня, успокаивает нервную систему, снимает повышенную возбудимость и обеспечивает более спокойный сон.

Если же крем наносится утром, он помогает более стойко выдерживать эмоциональные стрессы, настраивает на обретение внутреннего равновесного состояния.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:08
Крем с маслом семян черники
258.00 р.

— Описание у поставщика 

для ухода за кожей вокруг глаз; питает, увлажняет, снимает усталость и напряжение глаз

этот крем глубокого питает, омолаживает, защищает кожу. Он оказывает успокаивающее, смягчающее, регенерирующее действие. Осветляет кожу, выравнивает цвет лица, активно борется с морщинами. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, убирает шелушение, покраснения.

Состав эмульсии этого крема обогащён экстрактом побегов и листьев черники и маслом семян черники, которые богаты незаменимыми жирными кислотами, лютеином, витаминами А, Е, С, антоцианами и флавоноидами.

Антоцианы усиливают синтез коллагена, ответственного за упругость и эластичность кожи. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными и противоаллергическими свойствами.

Особенно ценным свойством крема является поддержание здоровья глаз. Он является настоящим витаминным коктейлем, поставляет клеткам необходимые питательные вещества, обеспечивающие здоровое функциональное состояние. За счёт содержания в креме лютеина, витаминов А, Е, С и др., он улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет мышцу глаза, снимает напряжение, улучшает зрение. Рекомендуется и для устранения усталости глаз при работе с компьютером.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:10
Крем с мумиё и экстрактом конского каштана
234.00 руб

— Описание у поставщика 

целительный, противоварикозный эффект, убирает отёки мягких тканей

крем обладает превосходными целительными свойствами, особенно направленными на поддержание тонуса сосудов.

Он защищает кожу от перекисного окисления липидов, вредных излучений и радионуклидов, устраняет болевой синдром, улучшает липидный и минеральный обмен в коже и прилегающих тканях. Уменьшает отёчность лица, способствует восстановлению его четкого контура, помогает избавиться от сосудистых сеточек (купероза). Наиболее эффективен в сочетании с массажем и лицевой гимнастикой.

Использование крема показано и при варикозном расширении вен, тромбофлебите, артрите, подагре, геморрое, простатите. Он ускоряет процесс заживления и восстановления повреждённых органов после травм и переломов.

Крем также прекрасно снимает отёки и усталость ног. Его можно использовать беременным женщинам для улучшения кровообращения и профилактики растяжек кожи.

При втирании в кожу головы крем улучшает мозговое кровообращение, укрепляет волосы, улучшает их рост, помогает избавиться от перхоти.

Применение: небольшое количество крема наносить в направлении массажных линий на чистую, слегка влажную кожу. Для укрепления волос и устранения перхоти крем наносить на волосистую часть головы на 2 часа или на всю ночь, повязав голову хлопчатобумажной косынкой. Смывать сначала просто тёплой водой, затем с использованием шампуня в обычном режиме.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:12
Крем с пептидами шёлка
246.00 руб

— Описание у поставщика 

гладкость, увлажнение, упругость кожи

этот крем содержит в своём составе, помимо основной базовой композиции, пептиды натурального шёлка. Их богатый аминокислотный состав (глицин, аланин, аргинин, лейцин, валин, изолейцин, цистин, лизин, пралин и др.) обогащает кожу полезными и нужными ей веществами, обеспечивает повышенное питание и увлажнение, способствует устранению морщин.

Благодаря низкому молекулярному весу, пептиды шёлка легко проникают в кожу и быстро впитываются. Они мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги.

Эмульсия этого «шёлкового» крема, легко проникая через кожный барьер, запускает каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток. Создаётся уникальный разглаживающий эффект, морщинки исчезают, кожа становится пластичной, увлажнённой и защищённой от негативного внешнего воздействия.

Крем можно использовать в любое время суток. Многие женщины любят его наносить утром. Он достаточно быстро впитывается, придавая коже лёгкий матовый оттенок.

Особенно рекомендуется использовать этот крем для губ. Он возвращает им утраченную с возрастом цветность и объём, делая их более выразительными, замечательно увлажняет, заживляет трещинки.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:27
Крем с экстрактом берёзовых почек
246.00 руб

— Описание у поставщика 

антиоксидантная защита, бактерицидный, противовоспалительный эффект

полная формула композиции крема позволяет напитать кожу всеми необходимыми для неё витаминами и минералами. Входящие в состав сбалансированные между собой натуральные растительные масла и комплекс природных витаминов и антиоксидантов обеспечивают глубокое питание, смягчение и увлажнение кожи, помогают сохранить и продлить её молодость. Экстракт берёзовых почек, прополис защищают кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Этот крем особенно рекомендуется использовать подросткам в период гормонального созревания и молодому поколению, ведущему активный образ жизни, Он помогает выдерживать напряжённый жизненный ритм, обеспечивает дополнительной «живой» энергией клетки кожи, устраняет угревые высыпания, повышает устойчивость к стрессовым воздействиям и эмоциональным нагрузкам.

Крем можно наносить и на слизистые оболочки. Он замечательным образом борется с патогенной микрофлорой, обладает бактерицидным, противовоспалительным действием, иммуномодулирующими свойствами. Крем также стимулирует вывод токсинов через кожу – как берёзовый веник в бане — и может использоваться при гриппе для облегчения состояния, а также при всех хронических инфекциях.

Использование крема утром помогает настроиться на предстоящий плодотворный рабочий день. Нанесение же крема в вечернее время суток способствует расслаблению и спокойному отдыху.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:29
Крем с экстрактом вереска
258.00 руб

— Описание у поставщика 

эффект лифтинга, коррекция овала лица, омоложение кожи

крем обогащен экстрактом вереска Это реликтовое растение (оно живет на Земле более 50 миллионов лет) с давних времен использовалось в европейских странах как средство от многих недугов. Вереск содержит флавоноиды, ферменты, органические кислоты, фенолы, гликозиды, катехины, кумарины, витамины, минеральные соли, лейкоантоцианидины, протоантоцианидины.

Основная направленность данного крема – глубокий лифтинг, коррекция овала лица, поддержание упругости кожи. Он убирает отечность, разглаживает и подтягивает кожу.

Богатый липидный состав и повышенная концентрация пчелиного маточного молочка – природного «гормона молодости», — позволяет решать многие возрастные проблемы кожи. Крем улучшает регенеративные процессы, способствует реструктуризации, обладает антиоксидантным, антибактериальным и противовоспалительным действиями, лечит аллергические высыпания. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей и улучшает кровообращение, значительно увеличивает количество коллагена в коже.

Крем замечательно зарекомендовал себя как средство омоложения, питания, восстановления кожи.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:30
Крем с экстрактом лепестков белой лилии
258.00 руб

— Описание у поставщика 

се ингредиенты крема подобраны таким образом, что позволяют восполнять дефицит жизненно важных для кожи веществ и поддерживать её восстановительный потенциал на должном уровне.

Комфортное ощущение на коже ощущается уже после первого применения крема, он обеспечивает длительные, пролонгированные во времени эффекты, кожа приобретает ухоженный благородный вид.

Крем улучшает кровообращение, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, способствует выработке полезных простагландинов, эффективно восстанавливает функции кожи после проведения пилинговых процедур.

Он увлажняет и смягчает кожу, защищает её от перекисного окисления липидов, разглаживает морщины, предотвращает появление новых, обладает лифтинговым эффектом. Эффективно омолаживает кожу.

Крем подходит для разных типов кожи, им можно пользоваться в любое время суток, К нему нет привыкания.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:32
Крем с экстрактом пихты
234.00 руб

— Описание у поставщика 

сужение пор, свежесть, защита от простудных заболеваний, для массажа и снятия усталости

крем обладает противовоспалительным, бактерицидным, болеутоляющим, противоотечным сосудоукрепляющим, регенерирующим действием на кожный покров и ткани. Он нормализует обменные процессы, усиливает кровообращение. Крем хорошо смягчает, питает кожу, повышает её упругость и эластичность.

Он является замечательным средством для проведения массажных процедур, снижает внутреннее нервное и мышечное напряжение, помогает успокоиться и расслабиться. Высокое содержание в креме витамина D позволяет улучшить состояние и функцию мышечной системы за счет воздействия на специальные рецепторы в мышцах, которые восстанавливают количество «быстрых» мышечных волокон и их способность к сокращению. Улучшается качество и сила мышц, и фигура дольше остается подтянутой.

Применение крема при ожогах, ушибах, ранах, дерматитах, диатезах у детей, поражениях слизистых оболочек (эрозии, язвы) способствует быстрому заживлению пораженных участков. Он хорошо зарекомендовал себя и при лечении простуды, остеохондроза, радикулитов, ревматизма, артритов и иных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:34
Крем с экстрактом полевого хвоща
234.00 руб

— Описание у поставщика 

комплексный уход за волосами, кожей лица и тела

этот крем является универсальным средством ухода за кожей лица, тела и волосами. Он содержит в своем составе экстракт полевого хвоща, полезные свойства которого обусловлены наличием в нем большого количества кремниевой кислоты и кремния в чистом виде (в природе не так много растений с таким содержанием кремния). Кроме того, полевой хвощ содержит флавоноиды, гликозиды, органические кислоты, фенольные соединения, эфирные масла, минеральные солей, витамин С и каротин.

Крем повышает эластичность соединительной ткани. Участвуя в процессах поперечного сшивания волокон коллагена и эластина, стимулирует их выработку, восстанавливает структуру кожи. Он разглаживает морщины, ускоряет обновление клеток эпидермиса, снимает воспаления, борется с угревой сыпью, укрепляет стенки капилляров, что благотворно сказывается на коже с куперозом. Успешно заживляет раны и обладает антисептическим и дезинфицирующим действием.

При нанесении на тело помогает вывести лишнюю жидкость, улучшает тургор кожи, нормализует кислородный и жировой обмен, оказывает дренирующее действие и способствует выведению тяжелых металлов, что актуально при целлюлите. Устраняет отеки различного происхождения, борется с растяжками кожи.

При использовании в качестве лечебного средства для волос, крем улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет корни, препятствует алопеции, нормализует выделение кожного сала, лечит жирную и сухую себорею, помогает наладить питание волосяного покрова головы, делает волосы здоровыми и блестящими, уменьшает их ломкость и стимулирует рост.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:48
Крем с экстрактом розмарина
246.00 руб

— Описание у поставщика 

тонизирующий, питающий, восстанавливающий

этот крем уже завоевал сердца многих покупателей. Благодаря своему бактерицидному, ранозаживляющему и дезодорирующему действиям, при нанесении на кожу он быстро залечивает небольшие ранки, убирает зуд, раздражение, отёки.

Крем является прекрасным средством питания, защиты, увлажнения кожи. Он имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, хорошо успокаивает, помогает преодолевать стрессы, улучшает регенерационные процессы в коже, придаёт иммунной системе организма дополнительные силы.

В состав этого крема, как и в большинство других композиций, входит пчелиное маточное молочко, или «королевское желе» — природный гормон молодости, помогающий настроить клетки нашего организма на преодоление возрастных программ, торможение процессов старения.

Крем с экстрактом розмарина является прекрасным антидепрессантом. Он активизирует умственную деятельность, повышает концентрацию внимания, снижает раздражительность.

Рекомендуется применять крем и при труднозаживающих ранах и фурункулах. При головной боли наносить на височную зону, область лба и заднюю поверхность шеи.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:49
Крем с экстрактом сфагнума
246.00 руб

— Описание у поставщика 

глубокое увлажнение, омоложение кожи, противовоспалительный эффект

этот крем является прекрасным средством питания, защиты, увлажнения кожи. Он имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, хорошо успокаивает, помогает преодолевать стрессы, улучшает регенерационные процессы в коже, придаёт иммунной системе организма дополнительные силы.

Благодаря наличию в сфагнуме фенолоподобного вещества сфагнола, действующего как активный антисептик, ускоряет заживление ран, и рекомендуется также для проблемной кожи. А высокая способность удерживать воду просто неоценима для борьбы с морщинками, возрастной усталости кожи.

Очень хорошо этот крем зарекомендовал себя при использовании во время отдыха у моря. Он помогает сохранять баланс влажности и эластичности кожи, обеспечивает дополнительную антиоксидантную защиту

Наносить крем можно утром и вечером на чистую, слегка влажную кожу.

Он является прекрасным средством, обеспечивающим бережный уход за кожей, придающим ей привлекательный, здоровый, наполненный жизненной силой вид.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:53
Бальзам для губ с ромашкой
148.00 руб

— Описание у поставщика 

Свойства: защищает от ветра, мороза и ультрафиолетовых лучей. Обладает прекрасными питательными свойствами. Невидимая плёнка, образуемая бальзамом, помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи губ, делает ее более нежной, эластичной и гладкой. Бальзам оказывает противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действие.

Применение: наносить на губы по мере необходимости как самостоятельное средство, или как основу под губную помаду.
Бальзам для губ с облепихой
148.00 руб

— Описание у поставщика 

Свойства: защищает кожу губ от обветривания, шелушения, сухости и ультрафиолетовых лучей, обеспечивает питанием и витаминами. Образует на губах невидимую плёнку, надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности. Смягчает и разглаживает кожу губ, повышает их упругость и эластичность, устраняет трещинки, способствует заживлению мелких ран, улучшает регенерацию.

Применение: наносить на губы по мере необходимости как самостоятельное средство, или как основу под губную помаду.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 615 + Сообщений: 32767
4 апреля 2018 22:54
Тоник «Цветочный»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «Цветочный» подходит для сухой и нормальной кожи. Содержит в своём составе растительные экстракты цветов белой акации, липы, розовых лепестков, мелиссы, лаванды, мускатного шалфея; яблочный уксус, пчелиный мёд. Он увлажняет и успокаивает кожу, повышает её упругость и эластичность. Обладает омолаживающим эффектом.
Тоник «Травяной»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «Травяной» предназначен для жирной кожи. В его состав входят экстракты ромашки, календулы, берёзовых почек, розмарина, сфагнума. Он регулируют функции сальных и потовых желез, сужает поры, помогает справиться с проблемами на лице – убрать воспаления и акне.
Тоник «С белой лилией»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «С белой лилией» можно рекомендовать для ухода за любым типом кожи. Он облагораживает её наличием в своём составе экстракта лепестков белой лилии. Применение этого тоника оказывает замечательное регенерирующее и осветляющее действие на кожу. Она становится свежей, бархатистой, нежной, наполняется жизненной силой и энергией.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):