✨ФЛОБИНИЯ - Волшебное Сияние вашей кожи✨ Натуральная авторская косметика Евгении Штраух

13%
2-й выкуп
40 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:06
 В состав ваших кремов входит пчелиный воск. Не закупоривает ли он поры кожи? Даёт ли коже дышать? Для чего он в косметике?
Пчелиный воск – это липидный компонент, твёрдый жир пчелы. Пчёлы в процессе своей жизнедеятельности счищают его со своих хитиновых оболочек и используют для строительства сот. Ни одна лаборатория мира не может его синтезировать. Размеры молекул воска очень маленькие. Он создаёт на поверхности кожи тонкую полупроницаемую плёнку, препятствующую излишнему испарению внутренней влаги с поверхности кожи, сохраняя и поддерживая при этом все её жизненно важные функции, включая дыхание и защиту. В косметике пчелиный воск используется в качестве смягчающего компонента, кроме того, он обладает ещё и эмульгирующими свойствами.
Кремы «Флобиния» содержат достаточно большое количество воска. Это ещё и сильная энерго- и информационноёмкая субстанция. Всем известно древнее использование воска при гаданиях, церковных ритуалах. Он замечательным образом помогает избавиться от накопившегося негативного воздействия техногенного мира, помогает отражать, «отзеркаливать» отрицательное воздействие окружающей среды, устранять стрессы.

Кремы, созданные на основе растительных масел, подходят для жирной кожи? Блестит ли кожа после нанесения крема? Какие кремы наиболее лёгкие? Какие больше подходят для нормальной и сухой кожи, для ухода за кожей вокруг глаз?
Кремы «Флобиния» представляют собой очень тонкие обратные эмульсии (вода в масле). Они имеют наибольшее сродство с нашей кожей. Кожа воспринимает их как своё собственное покрытие, что позволяет им успешно преодолевать защитный роговой барьер и проникать в глубокие слои кожи. Для жирной кожи можно использовать, например, крем с экстрактом берёзовых почек. Он позволяет отрегулировать салоотделительные процессы и привести их в норму. После нанесения крема, пока он не впитался, кожа может немного блестеть. Но это всё сугубо индивидуально. Если кого-то это беспокоит, можно просто удалить излишки крема чистой салфеткой. Наиболее лёгким является крем со сфагнумом. Он обладает антисептическим действием и прекрасно увлажняет кожу. Для нормальной и сухой кожи очень хорошо подойдут кремы с белой лилией и с примулой вечерней. А для ухода за кожей вокруг глаз – крем с черникой

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:07
У вашей косметики нет разделений по возрастным категориям, почему? 
Потому что кремы «Флобиния» вместе с выполнением многих других функций ещё служат питанием для кожи. Они состоят из компонентов, полезных как детям, так и взрослым.( Вы же, к примеру, не задумываетесь, почему овсяную или гречневую каши рекомендуют включать в рацион всех возрастных категорий). Хотя небольшие разделения среди кремов «Флобиния» всё-таки есть. Детям необязательно использовать кремы с маточным молочком. Это природный гормон молодости. Он входит в большинство композиций. Пчелиная королева - матка питается только маточным молочком, что позволяет ей жить в сотни раз дольше, чем обычные рабочие пчёлы, сохраняя при этом высокую работоспособность. Вреда от маточного молочка для деток не будет. Просто они в силу своего возраста не нуждаются в дополнительном источнике омоложения. 

Как Вы считаете, с какого возраста девушки должны начинать пользоваться косметикой? Почему? 
Это тоже всё очень индивидуально. Зависит от генетики, состояния здоровья, места проживания и образа жизни людей. Я бы рекомендовала всем тщательно подходить к выбору косметики и начинать ухаживать за кожей уже с 20 -25 лет, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:08
На вашем сайте прочитала отзывы о креме и от мужчин. Вы считаете, мужчины должны пользоваться косметикой, какие для них дадите рекомендации? 
Современный образ жизни диктует свои условия. Многие мужчины, особенно молодого возраста, хотят хорошо выглядеть (часто это связано с профессиональными и социальными требованиями). Они стали всё чаще использовать косметику в своём обиходе. Я считаю, что это хорошо. Особенно, если мужчины грамотно подходят к выбору средств ухода за своей кожей. Кожа мужчин, в отличие от кожи женской, менее чувствительная и более толстая. Она меньше подвержена агрессивному воздействию внешней среды. Но, всё равно, частые стрессы, тяжёлые нагрузки пагубно влияют на её внешний вид. Кроме того, мужчинам приходится использовать различные средства для бритья, которые могут оказывать раздражающее действие на кожу. Конечно, только использование косметики не сможет обеспечить здоровый элегантный, ухоженный внешний вид, но, всё же, её применение окажет существенную помощь в решении этой задачи. 

Один из самых дорогих кремов «Флобиния» - крем с красным мускусом. Расскажите о нем подробнее. По моим ощущениям крем пахнет как дорогие духи. Какие натуральные ингредиенты могут давать такой аромат? Я так понимаю, это крем не только для лица. Куда, на какие точки его еще наносят? 
Входящий в состав одного из кремов «Флобиния» красный мускус - особый секрет мускусных желез, вырабатываемых самцами оленя кабарги - один из самых дорогих афродизиаков животного происхождения. Он действительно является составным компонентом некоторых дорогих духов. В настоящее время его получают гуманным способом, разводя животных на фермах, где у них периодически производится забор мускуса, при котором животное не только не травмируется, а испытывает облегчение от того, что его больше не беспокоит переполненный мускусный мешочек. Запах мускуса в сочетании с естественными феромонами каждого конкретного человека по-разному раскрывается на коже, не теряя при этом своей привлекательности и благородства аромата. Крем с мускусом можно использовать не только для лица. Точечное нанесение его на запястья, локтевые сгибы, зону за мочками ушей, затылочную область шеи, оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую и нервную системы, повышает репродуктивные способности у женщин и мужчин, улучшает психоэмоциональное состояние, способствует укреплению иммунитета, придает уверенности в собственных силах. В женщинах пробуждает чувственность, помогает видеть себя более любимой и желанной.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:12
Многих женщин сегодня интересует вопрос: как сохранить, или даже омолодить кожу без операционных вмешательств? По вашему мнению, сколько лет можно «отвоевать» правильно ухаживая за кожей? 
Человек так устроен, что убежать от старости он не может, какие бы меры не предпринимал. Косметика «Флобиния» тоже не является исключением, панацеей от старости. Но в любом возрасте, даже самом почтенном, можно иметь благородный ухоженный вид. Для этого, необходимо правильно ухаживать за кожей уже в молодости. Сейчас многие девушки 20-25 лет начинают об этом беспокоиться. Это отрадно. Постоянные покупатели, которые давно пользуются кремами «Флобиния» выглядят как минимум на 10-15 лет моложе. 

В описаниях к вашей косметике довольно смелые заявления: «крем сделает кожу гладкой и упругой», «морщинки исчезают» и т.д. На чем они основаны? Проводились ли какие-то испытания ваших кремов, каковы их результаты? Есть реальный опыт людей? 
Как я уже сказала, кремы «Флобиния» сильно тормозят возрастные процессы в коже, реально омолаживают её. В своей работе я опираюсь не только на свой опыт и знания, но и на результаты исследований, проведённых в НИИ Геронтологии, с которым я сотрудничаю почти с самого начала самостоятельной деятельности. Часть материалов исследований опубликована на сайте www.flobeenia.ru. При желании каждый может с ними ознакомиться.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:14
Почему кремы нужно наносить на влажное лицо, что это дает? 
Нанесение крема на чистую слегка влажную кожу позволяет избежать эффекта её стягивания после умывания, особенно при контакте с жёсткой хлорированной водой. Да и впитывается тогда крем лучше, и расход его уменьшается. Вообще кремы «Флобиния» достаточно экономны. Маленькой баночки крема для лица объёмом 25 мл при использовании его утром и вечером вполне хватает на 3-4 недели. 

Есть ли у Вас секреты красоты кожи, которые касаются не только косметики? Раскройте один из них. 
Для того чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливой нужно совсем немного. Вести здоровый образ жизни, позитивно смотреть на всё, что с нами происходит, уметь прощать, находить в каждом событии положительные моменты, искренне желать всем добра. Тогда человека переполняет чувство любви и радости ко всему миру, он начинает светиться изнутри, глаза его блестят, кожа выглядит молодой и здоровой. А кремы «Флобиния» отлично помогают поддерживать и подольше сохранять эти замечательные качества. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
9 апреля 2018 12:24
Крем с красным мускусом и маслом карите
357.00 р.

— Описание у поставщика 

омолаживающий, поднимающий настроение крем

крем обладает удивительным омолаживающим и поднимающим настроение действием. Он является прекрасным средством, позволяющим восстановить даже усталой коже здоровый бело-розовый цвет лица, устранить последствия стрессов и эмоциональных напряжений.

Благодаря входящим в состав крема полностью натуральным компонентам, он улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи, способствует выработке полезных простагландинов, заботится о водном балансе кожи, укрепляет, защищает и активизирует её жизнедеятельность.

Запах красного мускуса, облагороженный другими веществами, входящими в состав крема, пробуждает в женщине её истинную природу, помогает почувствовать себя более любимой и желанной для своего мужчины, восстановить и сохранить гармоничные межличностные взаимоотношения.

Крем успешно борется с морщинами, помогает преодолевать возрастные программы, настраивает кожу на самовосстановление и исцеление.

Регулярное применение крема отблагодарит Вас сияющей красотой, здоровьем кожей и замечательным настроением!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
9 апреля 2018 14:16
Крем с экстрактом берёзовых почек
246.00 руб

— Описание у поставщика 

антиоксидантная защита, бактерицидный, противовоспалительный эффект

полная формула композиции крема позволяет напитать кожу всеми необходимыми для неё витаминами и минералами. Входящие в состав сбалансированные между собой натуральные растительные масла и комплекс природных витаминов и антиоксидантов обеспечивают глубокое питание, смягчение и увлажнение кожи, помогают сохранить и продлить её молодость. Экстракт берёзовых почек, прополис защищают кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Этот крем особенно рекомендуется использовать подросткам в период гормонального созревания и молодому поколению, ведущему активный образ жизни, Он помогает выдерживать напряжённый жизненный ритм, обеспечивает дополнительной «живой» энергией клетки кожи, устраняет угревые высыпания, повышает устойчивость к стрессовым воздействиям и эмоциональным нагрузкам.

Крем можно наносить и на слизистые оболочки. Он замечательным образом борется с патогенной микрофлорой, обладает бактерицидным, противовоспалительным действием, иммуномодулирующими свойствами. Крем также стимулирует вывод токсинов через кожу – как берёзовый веник в бане — и может использоваться при гриппе для облегчения состояния, а также при всех хронических инфекциях.

Использование крема утром помогает настроиться на предстоящий плодотворный рабочий день. Нанесение же крема в вечернее время суток способствует расслаблению и спокойному отдыху.

Ириска09
Шопоголик
Репутация: - 12 + Сообщений: 96
9 апреля 2018 15:58
Добрый день! Заказала попробовать 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
10 апреля 2018 20:22
Тоник «Цветочный»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «Цветочный» подходит для сухой и нормальной кожи. Содержит в своём составе растительные экстракты цветов белой акации, липы, розовых лепестков, мелиссы, лаванды, мускатного шалфея; яблочный уксус, пчелиный мёд. Он увлажняет и успокаивает кожу, повышает её упругость и эластичность. Обладает омолаживающим эффектом.
Тоник «Травяной»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «Травяной» предназначен для жирной кожи. В его состав входят экстракты ромашки, календулы, берёзовых почек, розмарина, сфагнума. Он регулируют функции сальных и потовых желез, сужает поры, помогает справиться с проблемами на лице – убрать воспаления и акне.
Тоник «С белой лилией»
160.00 руб

— Описание у поставщика 

Тоник «С белой лилией» можно рекомендовать для ухода за любым типом кожи. Он облагораживает её наличием в своём составе экстракта лепестков белой лилии. Применение этого тоника оказывает замечательное регенерирующее и осветляющее действие на кожу. Она становится свежей, бархатистой, нежной, наполняется жизненной силой и энергией.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
11 апреля 2018 19:53
Крем с розовым маслом
357.00 р.

— Описание у поставщика 

омолаживающий крем, создающий ощущение праздника

это крем с нежным запахом розы – прекрасное средство для создания праздничного настроения, особенно в пасмурные, лишенные живительного солнца дни. Он оправдал уже ожидания многих женщин своими замечательными свойствами.

Крем прекрасно регенерирует, тонизирует и омолаживает кожу, придаёт ей упругость и эластичность, разглаживает морщины.

Он подходит для всех типов кожи. Особенно хорошо воздействуя на сухую и чувствительную, устраняет шелушение и раздражение, придаёт лицу ровный красивый цвет.

Очень рекомендуется использовать этот крем людям с повышенной чувствительностью нервной системы. Он хорошо успокаивает, рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение, устраняет депрессивное состояние, увеличивает работоспособность, усиливает уверенность в себе, веру в собственные силы. Повышает чувственность и очарование.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
12 апреля 2018 12:26
Крем с экстрактом сфагнума
246.00 руб

— Описание у поставщика 

глубокое увлажнение, омоложение кожи, противовоспалительный эффект

этот крем является прекрасным средством питания, защиты, увлажнения кожи. Он имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, хорошо успокаивает, помогает преодолевать стрессы, улучшает регенерационные процессы в коже, придаёт иммунной системе организма дополнительные силы.

Благодаря наличию в сфагнуме фенолоподобного вещества сфагнола, действующего как активный антисептик, ускоряет заживление ран, и рекомендуется также для проблемной кожи. А высокая способность удерживать воду просто неоценима для борьбы с морщинками, возрастной усталости кожи.

Очень хорошо этот крем зарекомендовал себя при использовании во время отдыха у моря. Он помогает сохранять баланс влажности и эластичности кожи, обеспечивает дополнительную антиоксидантную защиту

Наносить крем можно утром и вечером на чистую, слегка влажную кожу.

Он является прекрасным средством, обеспечивающим бережный уход за кожей, придающим ей привлекательный, здоровый, наполненный жизненной силой вид.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
1 чел. читают эту тему (гостей 1):