Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приготовление: 1. Погрузите гриль-доску на 1-12 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. 2. Почистите ананас, вырежьте сердцевину и порежьте на полукольца. 3. Разбейте кокос, слейте сок в миску и замаринуйте полукольца ананаса в соке на 1 час. 4. Разогрейте барбекю/мангал до средней температуры (160-180 ºС, рука у решетки терпит жар около 10 секунд). 5. После того как ананас замариновался, а температура углей достигла оптимальной положите гриль-доску на решетку гриля, над углями, лицевой стороной вниз. В таком положении продержите доску 1-2 минуты, пока не пойдет дым (подсушенная и опаленная лицевая сторона не позволит гриль-доске чрезмерно выгибаться во время запекания). 6. Затем переверните гриль-доску лицевой стороной вверх и выложите дольки ананаса, а сверху посыпьте сахар. Чем кислее ананас – тем больше сахара. 7. Запекайте 10-15 минут до растворения сахара. Подавайте ананас охлажденным.