Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Марина - Пароль: )
Состав: вишневое пюре, патока, сахар, фундук, лепестки роз, крахмал кукурузный, клюква, агар-агар. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 3 г, углеводы – 64 г, жиры – 6 г, пищевые волокна – 2 г . Калорийность 100 г продукта – 1279 кДж/г (306 ккал).
Полезные свойства: Роза не зря носит титул “царица цветов”, она обладает массой целебных свойств. Особенно выражены ее антибактериальные, спазмолитические, желчегонные свойства. Ценна ее способность сдерживать проявления аллергических реакций, вплоть до предотвращения анафилактического шока.
Роза используется для снятия нервного напряжения, при головных болях. Она издавна применяется при заболеваниях почек, печени, кишечника, мочевого пузыря, бронхитах, гриппе, ангине, и многих других.
Сообщение отредактировал Мариша - 14 декабря 2018 13:44
Независимо от того, какого типа питания мы придерживаемся, здорового или не очень, все мы любим сладкое, которое на первый взгляд к здоровому питанию никакого отношения не имеет. Но только на первый. Оказывается, даже конфеты могут быть полезными.
Это с успехом доказала группа крымских энтузиастов, выпустившая в рамках экспериментального производства серию уникальной продукции – «Крымский десерт». Взглянув на состав, становится ясно, что это не просто конфеты, а искусно подобранное сочетание фруктов, овощей, орехов и целебных трав, то есть, другими словами, кладезь витаминов, клетчатки, органических кислот, минеральных веществ и биофлавоноидов.
Технология создания десерта основана на многовековом опыте и старинной рецептуре, которую еще столетия назад использовали восточные целители, заботясь о здоровье знатных «пациентов», особенно во время длительных походов. И если какому-нибудь вельможе, Османскому султану или эмиру Бухары, лечебное средство приходилось не по душе или он по-прежнему чувствовал недомогание, врач мог лишиться не только работы при дворе…
Издавна известно, что целебные растения – это прекрасные антиоксиданты, замедляющие процесс старения организма. При этом каждое из них выполняет свою определенную лечебную функцию. Например, анис улучшает пищеварение, гвоздика – мощный антисептик, корица снижает уровень сахара в крови, райхон (он же базилик) и имбирь обладают противовоспалительным действием… Список бесконечен. Но именно за эти свойства растений их так ценили древние лекари. В чем же состоял секрет приготовления «лекарства»? Целебные травы помещались в сладкую оболочку из натуральной пастилы на основе овощей и фруктов, с добавлением орехов и семян. При составлении каждого рецепта прежде всего учитывались лечебные и вкусовые достоинства того или иного «ингредиента», чтобы получить в итоге максимально полезные сочетания, которые при этом обладали бы приятным вкусом.
На основе этих рецептов, собранных в разных странах, но с использованием местных продуктов (морковь, кизил, тыква, яблоки, томаты, целебные травы Крыма, водоросли, орехи, сухофрукты) и был создан «Крымский десерт».
Сообщение отредактировал Мариша - 14 декабря 2018 13:50
P.S.
«Крымский десерт» по достоинству оценили ученые и медицинские работники, и в заключение статьи хочется привести слова Юрия Ивановича Андрияшека, кандидата медицинских наук, доцента кафедры медицинской реабилитации, физиотерапии и спортивной медицины Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика (г. Киев):
«“Крымский десерт” можно отнести к функциональным продуктам питания, как продукт натурального происхождения, обладающий приятным вкусом и оздоровительным эффектом. Регулярное употребление в пищу “Крымского десерта” позволяет восполнить необходимые запасы макро- и микроэлементов в организме, что особенно необходимо в условиях экологического загрязнения, при стрессах и повышенных физических нагрузках.»
Состав: вишневое пюре, патока, сахар, фундук, лепестки роз, крахмал кукурузный, клюква, агар-агар. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 3 г, углеводы – 64 г, жиры – 6 г, пищевые волокна – 2 г . Калорийность 100 г продукта – 1279 кДж/г (306 ккал).
Полезные свойства: Роза не зря носит титул “царица цветов”, она обладает массой целебных свойств. Особенно выражены ее антибактериальные, спазмолитические, желчегонные свойства. Ценна ее способность сдерживать проявления аллергических реакций, вплоть до предотвращения анафилактического шока.
Роза используется для снятия нервного напряжения, при головных болях. Она издавна применяется при заболеваниях почек, печени, кишечника, мочевого пузыря, бронхитах, гриппе, ангине, и многих других.
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:35Экспресс-выкуп с оплатой 25 апр! Новые фото в альбоме! АКЦИИ! Орг 16%. Украшения |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:33Пристрой🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:20скидка 10 % на ВСЕ № 5🌞 СОЛНЕЧНАЯ ГРЕЦИЯ у ВАС на столе!🌞 офиц п |
Участникам - Сегодня, 14:15Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:42Guttenberg № 28 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:41Брусянские продукты № 7 - СТОП в воскресенье 21 апреля |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:35Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 10 - СТАРТ |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 13:27ESENIA - вязаные вещи на все сезоны + трикотаж + пряжа |