ТЕМА ЗАКРЫТА. Неломающиеся с/защитные очки,умные гаджеты,детские товары, умные иа также товары для купания и многое другое!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
sunbeam
Организатор
Репутация: - 57 + Сообщений: 2067
3 июня 2018 00:16
ТЕМА ЗАКРЫТА
Доброго дня.

Предлагаю закупку крутых солнечных очков для детей, а также множества детских товаров.

Орг 20% вв.

Минималка 40 000 рублей (собираем на нескольких ресурсах).

Их невозможно сломать, погнуть, разбить стекло.


Babiators невероятно прочны - гибкая резиновая оправа возвращается в прежний вид даже после того, как её изогнут, скрутят или сядут сверху!
Babiators доступны в трёх размерах (возрасты 0-2 и 3-5 и 6+) и в 25 удивительных цветах. Разработанные настоящим военным лётчиком-истребителем сделают вашего ребёнка Топ Ганом детской площадки!

Защита от UV-излучения
Солнцезащитные очки Babiators защитят глаза вашего ребёнка - линзы очков Babiators обеспечивают 100% защиту от UVA и UVB лучей. Почему мы должны быть озабочены защитой глаз наших детей от ультрафиолетового излучения? Чувствительной коже ребёнка необходим солнцезащитный крем, чтобы ограничить опасное воздействие УФ. Детские глаза тоже нуждаются в защите. Вот факты:

По сравнению с глазами взрослого, у детей меньше природных средств защиты от ультрафиолетового излучения, что увеличивает вероятность повреждения.
Чем больше времени вы проводите на открытом воздухе, тем вы становитесь более восприимчивы к солнечным лучам. Опубликованные научные исследования приходят к выводу, что до 50 % (!) облучения ультрафиолетом может происходить до достижения возраста 18 лет! Поэтому очень важно, чтобы мы защищали глаза наших детей.
По словам доктора Дж. Келлер Вортэм (Dr. J. Keller Wortham), врач Optimum Wellness Family Medical Group в Лос-Анджелесе, чрезмерное пребывание на солнце во время повседневной деятельности может способствовать формированию катаракты, дегенерации жёлтого пятна, пингвекулы и птеригиума (рост на поверхности глаза), фотокератиту (снежная слепота) и раку кожи на веках. Много громких и сложных слов, но суть заключается в следующем: защита глаз вашего ребёнка очень важна.
EPA (Environmental Protection Agency, Агентство по Защите Окружающей среды) рекомендует носить солнцезащитные очки даже в дни с низким индексом УФ!
Учитывая то, что детские глаза обладают меньшей природной защитой от УФ, а также то, что дети проводят больше времени на солнце, чем у взрослые (а время на солнце может привести к необратимому повреждению глаз) мы чувствуем, что детям имеет огромный смысл носить солнцезащитные очки! Когда на улице солнечно, взрослые надевают солнцезащитные очки. Наши дети должны делать то же самое!


altalt


Сообщение отредактировал sunbeam - 23 июля 2018 13:56

sunbeam
Организатор
Репутация: - 57 + Сообщений: 2067
3 июня 2018 00:26
Кому интересно?

belena1302
Шопоголик
Репутация: - 176 + Сообщений: 4245
3 июня 2018 08:48
Есть такая закупка у Олеси oko 

sunbeam
Организатор
Репутация: - 57 + Сообщений: 2067
4 июня 2018 23:32
Цитата: belena1302
Есть такая закупка у Олеси oko
Благодарю за комментарий.
Действительно нашла тему. Ассортимент тот же, сайт другой.
С апреля 2016 года всего третий выкуп.
Спрошу у Олеси, собирает ли ещё где-то и что планирует с темой делать. С одного ресурса тяжеловато набирать. Минималка большая.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):
Тема закрыта