🌾ERBELINICA-Косметика на основе льна!Терапевтическая Органика🌾Натуральная косметика Erbelinica разрабатывается врачами дерматологами

14%
2-й выкуп
55 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kolbaska
BANNED
Репутация: - 8 + Сообщений: 567
10 июня 2018 00:33
+

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:01
Использовать ли в качестве тоника для лица гидролаты? 

Обязательно использовать, особенно если мы говорим о многофункциональном гидролате розы  Помните ли вы, что розовые ванны принимали еще в древности? Это не просто так, ведь роза обладает многочисленными полезными свойствами для кожи. 

Итак, гидролат розы отлично увлажняет и тонизирует кожу, делая ее упругой и эластичной. Если вам знакомы темные круги и мешки под глазами, тогда точно обратите внимание на розу, она еще и цвет лица выравнивает. Для укрепления стенок капилляров тоже пригодиться гидролат розы

Любимая многимимарка Erbelinica также производит розовую воду (гидролат розы крымской - без консервантов и спирта в составе), использовать которую в качестве тоника для лица одно удовольствие. 



Сообщение отредактировал Aleksandra - 11 июня 2018 00:01

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:02
Найти маску для жирной кожи бывает непросто 

Правда в Cream всегда есть настоящие уходовые бестселлеры, как например, маска с розмарином от Erbelinica. Маска хороша со всех сторон – очищает поры, убирает сальный блеск, выравнивает тон кожи, при этом совершенно ее не сушит и не провоцирует шелушений. 

Все благодаря продуманному составу с голубой глиной (убирает воспаления и матирует), розмарином (сужает поры, тонизирует), маслами абрикоса и арбуза (нормализуют секрецию сальных желез и увлажняют)  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:03
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, АГРЕССИВНЫХ КОНСЕРВАНТОВ И ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЭКСТРАКТОВ

Основной принцип действия натуральной косметики ERBELINICA – это активизация обменных процессов в клетках кожи, восстановление ее естественной защиты, поддержание гидробаланса и насыщение необходимыми веществами за счет воздействия растительных активных веществ. 

Эстетическая фитотерапия

В основе рецептуры и производства косметических средств положены принципы эстетической фитотерапии. 
Натуральная косметика Erbelinica разрабатывается врачами дерматологами в сотрудничестве со специалистами в области фармакопеи, фитотерапии и косметологии. Синтез наукоемких направлений позволяет сочетать научные принципы, высокие технологии и многовековой опыт фитотерапии, высокая эффективность которой подтверждена современными научными исследованиями. 

Тщательно подобранные ингредиенты 

Эффективные, качественные и безопасные ингредиенты – наш приоритет. В производстве всех продуктов Erbelinica используется отборное растительное сырье, прошедшее радиологический и токсикологический контроль. 
При производстве косметики Erbelinica, не используют продукты нефтехимии, синтетические компоненты, потенциально раздражающие вещества*, ГМО, масла и экстракты экзотических растений. Также не используют искусственные красители. Цвет продуктам придают используемые натуральные масла и экстракты. 

Только безопасные консерванты 

Некоторые наши продукты произведены без консервантов. Но, безусловно, никто из производителей в том числе и натуральной косметики, не может вообще отказаться от их. В случаях, когда это необходимо используются консерванты растительного происхождения и безопасные не агрессивные пищевые консерванты в допустимо низких дозах. Именно поэтому ERBELINICAпроизводится малыми партиями, а срок хранения и использования продуктов никогда не превышает 12 месяцев. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:04
Полюбившаяся всем (и я не исключениеErbelinica Нежнейшими текстурами, которые впитываются и оставляют ощущение бархатной нежности 
Чистыми безопасными составами 
Прекрасным результатом, ровной, увлажнённой, напитанной и необычайно свежей кожей 
Итак, уход 35+ от Erbelinica 
Крем для лица Клевер и Солодка. Подходит всем типам кожи, разработанный как эффективный уход для кожи в возрасте. Крем увлажняет, смягчает, активизирует обменные процессы, поддерживает тонус и эластичность,восстанавливает гидробаланс кожи. Выравнивает цвет лицаБезусловно обладает антиоксидантами свойствами. 
Бальзам восстанавливающий это прекрасный ночной уход. Легкий, невесомый, тающий! При этом достаточно ухаживающий. Идеален на ночь весной, когда необходим восстанавливающий и энергетический заряд после долгой зимы. В так же летом, когда не хочется тяжёлых текстур, а кожа требует восстановления после солнышка.
Бальзам повышает упругость, эластичность кожи. Содержит замечательный купаж антиоксидантных экстрактовКлюква, брусника, ежевика, земляника, малина, черника 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:05

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica

Всем привет!

Сегодня,я продолжу знакомить вас с брендом натуральной косметики Erbelinica, а вернее, с их продуктом - Крем для лица "Фиалка и Морошка".

В последнее время, я все больше и больше влюбляюсь в натуральную косметику и данный продукт, не стал исключение, ведь он тоже произвел на меня мега-положительное впечатление.

Упаковка у крема довольно простая, без лишнего пафоса: белого оттенка миниатюрная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica фото 1Итак, напомню, что кожа у меня обезвоженная, но приходит в норму. Однако, сухость - главная проблема. Поэтому, выбор пал на героя поста, ведь он рекомендован для сухой кожи.

Продукт имеет довольно выраженный, но приятный аромат. Я бы его описала, как травяной, натуральный, что хорошо. Аромат весьма интересный и после нанесения на кожу, вовсе не слышен.

Текстура у него густая, но при этом нежная, сливочного оттенка:

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica фото 3

Однако, несмотря на свою густую консистенцию крем легко набирается и наносится.

Использую я его на ночь, за 30-40 минут до сна, после нанесения увлажняющей сыворотки. Кстати, именно в паре с ней, крем работает просто превосходно. Он довольно быстро впитывается. Лично на моей коже, не более, чем за пять минут. При этом не оставляет после себя липкости, ощущения пленки и жирного блеска на коже.

Кожа после него становится невероятно мягкая, словно бархатистая и очень приятная на ощупь. А за ночь, крем отлично ее напитывает, разглаживает и придает более здоровый цвет лицу, особенно это заметно спустя неделю регулярного использования.

К тому же, он делает кожу более упругой и повышает ее эластичность.

А еще, он неплохо убирает небольшие покраснения (например от обветривания) и шелушения на коже. Крем успокаивает кожу, снимает ощущение жжения, что довольно актуально зимой.

Аллергии у меня не разу не вызвал,чему я несказанно рада.

Состав у него отличный: настой цветков фиалки, масло семян моркови, масло рисовых отрубей, масло персиковой косточки, экстракты (морошки, калины, шиповника, боярышника, бузины), линомакс*, воск фиалки, витамины А, Е, F, аллантоин, глицерин, оливем 1000, сахарозы стеарат, молочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Расход экономичный и цена доступная.

В общем, пользуюсь им с удовольствием. Моей коже крем отлично подошел и эффект от него действительно есть. Так, что тем, у кого сухая кожа, могу рекомендовать к нему присмотреться.

Pururin
Шопоголик
Репутация: - 5 + Сообщений: 31
11 июня 2018 00:08
+

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:13

Увлажняющая сыворотка с Биофлавоноидами смородины от Erbelinica

Отзыв

Всем привет!

С косметическим брендом ERBELINICA я познакомилась недавно. Однако, знакомство прошло крайне удачно и произвело на меня положительное впечатление, благодаря опробованным мною продуктам. Об одном из них, сегодня я вам и расскажу.

Упаковка: пузыречек из стекла коричневого оттенка был дополнительно упакован в картон цилиндрической формы. Смотрится очень стильно.

Увлажняющая сыворотка с Биофлавоноидами смородины от Erbelinica фото 1Теперь, буквально пару слов от производителя: Лёгкая сыворотка для глубокого увлажнения кожи любого типа. Сыворотка восстанавливает и поддерживает гидробаланс кожи, способствует сохранению влаги и предотвращает её потерю. Сыворотка увлажняет и смягчает кожу любого типа, повышает эластичность и упругость, восстанавливает эпидермальный барьер кожи.

Аромат у сыворотки практически отсутствует и уловить его можно, только если поднести открытый пузырек к носу. Однако, он в любом случает неплохой, с кислинкой.

Консистенция довольно нежная, средней густоты, белого цвета с едва-заметным розовым подтоном.

Напомню, что кожа у меня выходит из состояния обезвоженной, но все еще страдает сухостью.

Наносится и распределяется продукт по коже легко. Кстати, благодаря тому, что сыворотка совершенно не жирная по консистенции, поэтому впитывается очень быстро, буквально за считанные секунды и не оставляет после себя липкости. А мне  - это очень нравится. Не нужно терять время в ожидании перед нанесением крема.

Данную сыворотку я использую два раза в день, после процедуры очищения кожи, в комплексе с кремом, о котором я расскажу в следующем отзыве.

Так вот, за время применения, я замела следующее: сыворотка отлично увлажняет даже мою, страдающую вечной сухостью, кожу; Делает кожу мягкой и напитанной, более гладкой и красивой; мгновенно убирает чувство стянутости и сухости; хорошо сглаживает шелушения; усиливает действие крема.

Не могу не отметить и весьма экономичный расход средства. На одно применение, сыворотки требуется совсем немого, что тоже радует.

А еще, у продукта просто мега-приятный состав: вода, масло черной смородины, масло виноградной косточки, лецитин растительный, биоэкстракт черной смородины, биоэкстракт рябины, биоэкстракт шиповника, биоэкстракт ромашки, биоэкстракт мяты перечной, сквалан растительный, гиалуроновая кислота, бисаболол, витамин Е, Д-пантенол, молочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Итог:

Для меня данная сыворотка оказалась не только приятной в использовании, но и эффективной. Она отлично хорошо подошла моей коже и работает на мне без нареканий. Зимой, в комплексе с кремом - просто спасение для моей кожи. А в жаркий период времени года, думаю можно обойтись и только сывороткой. Очень рекомендую к ей присмотреться.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:15
Успеваете выспаться за ночь? 

Казалось бы, такая ерунда, но этого достаточно, чтобы «подарить» коже тусклый цвет, отеки и потерю упругости. 

Для решения этих непростых задач Erbelinica создали льняную тонизирующую маску. Тонус и упругость лицу подарят хмель и крапива. Ромашка и грецкий орех придадут лицу свежий, отдохнувший вид. А лен не только поможет снять отечность, но и придаст вашей коже приятную бархатистость. 

Применяйте маску по необходимости или курсом, чтобы получить максимальный эффект! 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:21
Нормальная кожа - мечта любой девушки.
Кожа нормального типа выглядит очень красиво, она гладкая, здоровая и упругая, без расширенных пор и проблем.
Но неверный уход может легко разрушить этот баланс. И самое главное - это обеспечить кожи нужный уровень увлажненности. 

Например, крем от Erbelinica "Одуванчик и калина" прекрасно увлажняет и смягчает, поддерживает красивый цвет лица и естественную защиту кожи, регенерирует клеточки и поддерживает кожу в тонусе.
Идеальный крем для идеальной кожи

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:33
Erbelinica - это 
Вот, например, Сыворотка для век настолько лёгкая, что впитывается быстро и не оставляет липкости. Но ведь самое главное -она освежает, увлажняет, восстанавливает микроциркуляцию в области глаз, предотвращает формирование тёмных кругов и отёчности, благодаря гидролату василька с основе.
Эта сыворотка уж точно станет вашим любимым средством!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:39
Как же мы любим ваши красивые отзывы!  А если ещё и косметика идеально подходит - вообще радуемся как дети! 
Спасибо за отзыв! 
#Repost natali.beauty.blogger (get_repost)

Если вы искали маску с ВАУ-эффектом, то 
КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
«ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С МЕДУНИЦЕЙ» ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ от erbelinica то это то, что вам надо
 Если я категорически себе не нравлюсь себе в зеркале или мне надо "выйти в люди", то я достаю ее
 Я сразу вижу результат: лицо более свежее и подтянутое. Она смягчает и увлажняет кожу.
Как и у всех средств erbelinica в составе только натуральные ингредиенты, в том числе гидролат акации, желтая глина, масло облепихи, биоэкстракты (медуница, ромашка, череда, бессмертник, черемуха), д-пантенол, витамин Е

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
11 июня 2018 00:45
Отзывы впечатляющие! Интересно? Ставьте плюсик! 

Такой закупки еще нигде нет! Пробуем?

volvos90
Организатор
Репутация: - 18 + Сообщений: 492
11 июня 2018 08:18
+1

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

олюлик
Шопоголик
Репутация: - 20 + Сообщений: 172
11 июня 2018 08:37

+

1 чел. читают эту тему (гостей 1):