Новые возможности доставки из Центра раздач - подробнее здесь >>

AlgoMAX - Волшебные Молекулярные Маски С Эффектом Ботокса На Альгинантной основеСовременные новейшие разработки

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
holesyav
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 247 + Сообщений: 10459
18 июня 2018 22:22
Оригинальность и естественность – как раз то, что ценят все больше людей, людей , имеющих возможности для реального воплощения своих представлений.

AlgoMAX – не средства для ухода за всем миром, а собственный мир.

AlgoMAX это не просто альгинатная маска, очевидный косметический эффект которой неоспорим. В составе наших масок сочетаются :


Современные новейшие разработки в области молекулярной косметологии
Непревзойденные косметические свойства альгинатной маски
Древние знания фармакогнозии (науки о лекарственных растениях) и старинные рецепты приготовления косметических средств

Каждая маска AlgoMAX уникальна и разработана конкретно для решения специфических проблем кожи. В каждой из наших масок содержится особый молекулярный комплекс на основе энзимов, растительных экстрактов и минералов и других специальным образом активированных компонентов, легко поступающих в клетки кожи.

Эффект от масок AlgoMAX сохраняется длительное время и имеет видимый накопительный эффект.

Сайт алгомакс.рф
alt

Условия
Цены на сайте розничные, оптовые в прайсе 
Орг 23%-все включено!
Минималка 10 тыс (примерно 90 штук)
Без рядов!
algomaks_prays-iun.pdf (1 | 690,74 Kb)



Сообщение отредактировал holesyav - 20 июня 2018 07:56

holesyav
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 247 + Сообщений: 10459
18 июня 2018 22:22

alt

Молекулярная маска на альгинатной основе с коллагеном и гиалуроновой кислотой .

Антиоксидантное действие этой маски направлено на предотвращение старения кожи. Повышает эластичность и увлажненность кожи, запускает естественные механизмы самоомоложения клеток. Моментальный эффект выравнивания цвета лица.

Рекомендовано для любого типа кожи.

Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, кислота гиалуроновая, FMA-complex-collagen

Применение: Тщательно очистить кожу от макияжа, нанести на ресницы и брови немного жирного крема. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу лица и шеи с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия  на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. Не приклеивается к бровям и ресницам.

Вес 30 гр


Сообщение отредактировал holesyav - 18 июня 2018 22:24

holesyav
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 247 + Сообщений: 10459
18 июня 2018 22:30

alt 
ALGOMAX 45 Масло абрикосовых косточек!!!

  Многолетние исследования позволили нам максимально эффективно использовать уникальные косметические свойства абрикосового масла. Благодаря своему насыщенному, богатому витаминами, минералами и жирными кислотами, химическому составу, абрикосовое масло  — мощный источник питательных веществ и прекрасное омолаживающее средство. В составе маски ALGOMAX 45 природные компоненты драгоценного масла дополнительно активированы таким образом, чтобы наиболее полно  и эффективно проявлять свои свойства, в буквальном смысле слова преображая вашу кожу и даря ей совершенство!

  В конце зимы коже особенно необходимо увлажнение и питание, она пересушена, теряет упругость из-за постоянных перепадов температур, истощена из-за сезонной нехватки витаминов, защитные и регенеративные функции кожи снижены. Появляются участки шелушения, микровоспаления, мелкие морщинки, дряблость, кожа теряет эластичность.

  Все эти проблемы решает ALGOMAX45 - восстанавливает водный баланс, интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщает ее витаминами, регулирует процессы обмена ,успокаивает и предотвращает воспаления, улучшает цвет лица и запускает процессы самоомоложения. Кожа выглядит свежей, молодой и сияющей !


Сообщение отредактировал holesyav - 18 июня 2018 22:31

holesyav
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 247 + Сообщений: 10459
19 июня 2018 17:44
Молекулярная моделирующая маска для коррекции контуров тела на альгинатной основе с зеленым чаем и морскими водорослями
ALGOMAX 41 с экстрактом зеленого чая ,благодаря высокой концентрации полифенолов, оказывает тонизирующее воздействие, подтягивает кожу. Кофеин, содержащийся в экстракте, улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, ликвидирует застойные процессы в тканях и другие причины образования целлюлита. Танины придают коже упругость, выравнивают ее рельеф. 
Морские водоросли и растительные экстракты в составе активного молекулярного комплекса ALGOMAX 41 активизируют биологические процессы, способствуя активному похудению, лимфодренажу и выведению токсинов. При курсовом применении успешно помогает длительно поддерживать достигнутые результаты коррекции фигуры.
Мгновенно более гладкая, подтянутая кожа, видимая коррекция проблемных зон! 
Рекомендовано для всех типов кожи.
Состав: альгинатная основа, диатомит, кальция сульфат, экстракт зеленого чая, слоевища ламинарии, экстракт хвоща полевого, каолиновая пудра
Применение: Тщательно очистить кожу. Содержимое пакета с молекулярной маской развести холодной водой ( не более 20С) в соотношении 1:3 и быстро размешать до однородного состояния. Нанести на кожу проблемных зон с помощью шпателя. В течение 5-10 минут маска застывает, образуя пластичную пленку. Оставить для воздействия на 20-30 минут, после чего удалить одним движением снизу вверх. Не требует смывания. 
Вес 350 гр

Капустка
Шопоголик
Репутация: - 45 + Сообщений: 579
19 июня 2018 21:03
+1

Лидия
Шопоголик
Репутация: - 153 + Сообщений: 5423
2 июля 2018 20:49
+

1 чел. читают эту тему (гостей 1):
Тема закрыта