Новые возможности доставки из Центра раздач - подробнее здесь >>

🌿 FEMEGYL 🌿профессиональная косметика из России

9%
1-й выкуп
2 заказов
2 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 20 %

Организатор: Zasonia

Телефон для срочных вопросов: 8-922-13-44-284

Получение заказов: ЦР

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Femegyl Лосьон для волос и кожи головы "Интенсивное укрепление", 100 мл
Femegyl Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллаген
Femegyl Стерильный концентрат "БИОАКТИВ ", 6мл
Femegyl Гель - концентрат Оживляющий с гиалуроновой кислотой, 250 мл
Femegyl Маска для лица, шеи, зоны декольте Восстанавливающая и Питательная, 30 м
Femegyl Маска для лица, шеи, зоны декольте Восстанавливающая и Питательная, 100

Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 13:02

Всем привет! Меня зовут Наташа, ко мне на "ты" :)

 

 

 

 

Предлагаю открыть закупку раскрученной в инстаграмме марки

 

 

 

САЙТ 

 

prays_pro.xlsx (4 | 44,93 Kb)

 

Условия закупки:

1. Минималка - 30 000.

2. Орг процент - 20% 

3. Оплата на карту Сбербанка в течение 2х дней с момента выставления счета.

 

 

 

На сайте пока скидки, но они временны. Наша цена будет даже чуть меньше, чем сейчас со скидкой на сайте.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 13:03

Femegyl Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, 40 шт (Фемеджил, Femegyl professional)

 

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 13:04

Femegyl Гель - концентрат Оживляющий с гиалуроновой кислотой, 250 мл

 

 

 

 

Гель-концентрат мгновенно восстанавливает водный баланс кожи и уменьшает уровень трансэпидермальной потери воды, благодаря содержанию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Действие геля-концентрата направлено на коррекцию возрастных изменений, профилактику признаков фото- и хроностарения, повышение эластичности и упругости кожи, стимулирование клеточного метаболизма. Идеально подходит для восстановления водно-липидной мантии после процедур, нарушающих целостность кожных покровов (пилинги, УЗ пилинг, лазерные и алмазные шлифовки, ионофорез, микротоковая терапия, инъекционные методики и т.д.). Оказывает успокаивающее действие при избыточной инсоляции. Подходит для всех типов кожи. Не содержит отдушек.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 14:34

Грамотное питание кожи залог ее красоты! Нежная текстура, едва уловимый аромат крема питаю кожу делают ее бархатной и отдохнувшей, не смотря на бессонные ночи. Такой крем подойдет и для 30-ти лет, и для 56-ти лет!

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    660 рублей

Доброго времени суток!

С появлением ребёнка я все чаще бываю на улице и причём весьма продолжительное время, поэтому при покупке средств от Femegyl я решила купить крем, который питает кожи и восстанавливает липидный слой. Решила взять на пробу сначала маленький объем.

Крем для лица Femegyl Восстанавливающий и питательный  фото

Основная информация

Производитель: Femegyl, Россия

Объем: 30 мл

Покупка: ИМ Femegyl

Срок годности: 3 года

Пластиковая туба, так как объем моего крема маленький, туба миниатюрная. Все таки дизайн всей линейки средств очень приятный, светлый и располагает к использованию.

Туба была опломбирована защитной мембраной. Горлышко у крышечки узкое, дозируется средство с минимальным расходом.

Состав

Показать цитату

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

масло арганы, ши, аллантоин, витамины А, Е, F, пальмитоил трипептид-38

Аромат, консистенция

Кажется, что у крема отдушка совершенно нейтральная или ее и во все нет, но аромат у крема есть. Он очень нежный, легкий и едва уловимый. Мне такие ароматы напоминают зеленый луг с полевыми цветами, очень приятный микс.

Консистенция у крема весьма интересная, изначально кажется, что крем очень плотный. Внешне мне этот крем напоминает крем Nivea из синей баночки, а на самом деле крем очень легкий. При нанесении он легко впитывается, не скользит, не скатывается и самое главное не липнет

Применение

Немного обо мне:

Мне 29 лет, кожа вокруг глаз без особых видимых изменений, но все же мелкие мимические морщинки присутствуют (люблю посмеяться и прищуриться). В последнее время, в связи с недосыпами, появились темные круги и бывает отечность. Моя кожа комбинированная нормальная и в Т-зоне склонна к жирности, чувствительная, реагирует очень быстро на не соответствующий уход в виде покраснения, высыпаний. Периодически появляются черные точки на носу, с которыми я веду неравный бой.

Показать цитату

Как я писала выше крем легко наносится на кожу, впитывается весьма быстро. При первом применении рем мне не понравился,он долго впитывался, а вот во второе применение впитался быстро.

После применения крема я заметила, что кожа просто напитана влагой, делает ее очень нежной, бархатной. При таком интенсивном питании мелкие мимические морщины просто исчезают! Для меня это из области фантастики.

Подарила такой крем маме, она у меня еще та привереда. Маме 56 лет, комбинированная кожа, расширенные поры, глубокие морщины. Результатом от применения крема мы обе довольны - у мамы заметно улучшился рельеф лица. Крем заполняет морщины придавая коже заметное сияние, здоровый вид.

Благодаря этому крему кожа выглядит свежей и отдохнувшей , что в 30 лет, что в 56. Крем подойдет для нормального и комбинированного типа кожи, а для обладательниц сухой кожи, мне кажется, этот крем станет отличным помощником.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 15:12

Femegyl Гель точечного нанесения для проблемной кожи, 15 мл (Фемеджил, Femegyl professional)

 

 

 

Средство для локального применения, содержащее комплекс активных ингредиентов, работающих в синергизме. Кислоты, входящие в состав, проникают в глубь повреждения и быстро снимают воспаление (обычно в течение 6 часов). Экстракт ромашки и масло чайного дерева антисептируют очаг воспаления, витамин А и провитамин B5 (пантенол) увлажняют и способствуют регенерации, гидролат василька охлаждает воспаленную кожу. Эффект сохраняется длительное время. Гель успокаивает и улучшает внешний вид кожи в зоне воспалительных элементов. Можно использовать с подросткового возраста.

 

 

 

 

отзывы:

 


09 августа 2017
Хорошо убирает подростковые прыщи
Достоинства:Справляется с прыщами
Недостатки:нет
Комментарий:Хорошо убирает воспаления. Лучше наносить регулярно каждые 3 часа пока воспаление не пройдет. Обычно хватает суток. Гель отлично сработал вместе с Азелогерманиевым пилингом. Лечил подростковые прыщи сыну 12 лет. За 5 процедур воспаления прошли, остались только остаточные пятна. Рекомендую средство, работает хорошо.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
val85
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 118 + Сообщений: 2492
9 июля 2018 19:49
+1

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 19:55

Femegyl Увлажняющий крем для век, 15 мл (Фемеджил, Femegyl professional)

 

 

Благодаря наличию увлажняющего комплекса, экстракту листьев горечавки (сверция) индийской, дипептиду карнозину крем оказывает увлажняющее, дренирующее, антиоксидантное действие и способствует активации клеточного метаболизма. Легчайшая текстура обеспечивает свежесть и комфорт при нанесении. Не содержит отдушек.

 

 

 

 

Жанна
02 февраля 2017
Любимый крем!
Достоинства:Супер увлажнение, приятный, легкий, нежный.
Недостатки:Мной не выявлены.
Комментарий:Заметный результат примерно через 2,5-3 недели, крем очень легкий, не создает эффекта пленки, кожа после нанесения заметно становится светлее и свежее, мелкие морщинки полностью пропали, а гусиные лапки в уголках у меня заметно уменьшились. Крем мне очень понравился и я решила купить комплексный уход за кожей от Femegyl. Обязательно напишу отзывы.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 19:59
Вера
17 апреля 2017
В целом крем хорош.
Комментарий:Состав насыщенный, прямо скажем. Больше похож на сыворотку. Здесь два анти-эйдж компонента, нацеленных на уплотнение кожи и разглаживание морщин. И противоотечный ингредиент. 

Крем почти не пахнет. Текстура — нежная, мягкая. Распределяется хорошо. Впитывается хорошо, но не сразу. 

Крем легкий. Дренажный эффект ощущается, отечность крем убирает. При этом сам кожу не раздражает и вторичных аллергических отеков не вызывает. 
Анти-эйдж за период использования оценить не могу, но кожу он поддерживает в хорошем состоянии. На ощупь она довольно плотная, только не понятно пока за счет чего: за счет самого средства или уже за счет влияния анти-эйдж ингредиентов. Но такое действие нужно отслеживать на длинном пути, оно имеет накопительный эффект, как правило. 

По потребностям моей возрастной сухой кожи ухаживающих свойств крема (увлажнение, питание) мне было маловато. Поэтому поверх него я добавляла немного крема для лица. И это было оптимально. 

В целом крем хорош. Не так много кремов для век подходят моим чувствительным глазам. Он помогает бороться с отечностью, он содержит хорошие анти-эйдж ингредиенты (проверенные). И если чуть-чуть дополнить его по показателям увлажнения и питания — то вообще отлично. Но это потребности моей кожи, для нормальной его будет достаточно.

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
9 июля 2018 20:33

Femegyl Сыворотка для лица с пептидом и смолой босвеллии, 50 мл (Фемеджил)

 

 

Благодаря входящему в состав средства новейшему пептиду (Н-пролил пальмитоил трипептид -56 ацетат), сыворотка обеспечивает активное восстановление эластичности кожи, уменьшение глубины вертикальных морщин и борется с признаками старения. Входящие в состав сыворотки кофеин и смола босвеллии обладают дренирующим и успокаивающим действием, восстанавливают защитный барьер кожи, снимая раздражение после бритья. Состав, усиленный уникальным комплексом витаминов Е, F и маслом арганы, обладает мощным антиоксидантным и успокаивающим эффектами. Текстура сыворотки обеспечивает легкое проникновение и комфорт при нанесении.

 

 


Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 882 + Сообщений: 27336
1 чел. читают эту тему (гостей 1):