🌸🌼 ПРАВИЛЬНАЯ КОСМЕТИКА🌼🌸

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 11:12

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧИКО 

Что может быть приятнее, после рабочего дня, чем уход за собой?
Правильно, только уход за собой :)
Молочко фиалка & дикая слива мягко удаляет макияж, а также загрязнение с кожи лица и вокруг глаз.

Это не просто процедура, а наслаждение текстурой, ароматом и самим процессом.

Применение:

Нанесите небольшое количество молочка на ватный диск и массирующими круговыми движениями аккуратно очищайте лицо. Теперь ваша кожа довольна. 

100% натуральный состав
объём 100 мл

Мы учимся у природы, потому что в ней уже все продумано для сохранения красоты и молодости.

Каждый продукт мы пробуем на себе, получаем результат и затем делимся с вами.

Быть в согласии с природой – наше главное преимущество.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 11:17

Мы собрали волшебные дары природы и создали уникальную маску «Сицилийский лимон & Мимоза». Вы уже ощущаете аромат? Словно весна в горах и терпкая кислинка. Приятная текстура и потрясающий омолаживающий эффект.

Какая польза?

Матирует кожу;
Сужает поры;
Осветляет возрастные пятна;
Предотвращает морщины;
Омолаживает.

Как применять?

Лёгкими массирующими движениями равномерно распределите маску по лицу и шее. Для лучшего эффекта оставьте на 20-30 минут, а затем тщательно смойте водой

Наслаждайтесь бархатом своей кожи :)

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 11:28

‍Движение дарит нам энергию и силы!

Натуральный дезодорант «Кристалл» поможет сохранить уверенность во время любых занятий

В его составе вода и алунит (алюмокалиевые квасцы) Удобная упаковка и дозатор!

С давних пор квасцы использовались как натуральный дезодорант в Европе, Мексике, Таиланде, Дальнем Востоке и в Филиппинах. В настоящее время кристаллы квасцов продаются во многих странах как коммерческий продукт, часто в пластмассовом футляре, который защищает кристалл и делает его похожим на обычные твердые дезодоранты. 

Алунит образует на коже среду, неподходящую для размножения бактерий. Он устраняет бактерии, создающие запах и тем самым предотвращает образование запаха от тела. Ваше тело продолжает удалять токсины естественным путем, просто у вас не будет сопутствующего этому запаха. ‍

Алунит (Квасцы )в порошке применяются как база для сухих или жидких дезодорантов. Можно сочетать с эфирным маслом пальмарозы, порошком ириса, хлорофилла или с гидролатом гаммамелиса. 

Сейчас много пишут о том, что алюминий вреден. Обращаем ваше внимание на то, что Alum (квасцы) и Aluminium (алюминий) – это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами 
Potassium Alum не тот алюминий, которого люди должны бояться!
Хлоргидрат алюминия, содержащийся в промышленных антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. 
Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 14:56

Сила девичьих волос
А вы знали, что средняя длинна волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен?
Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику‍,что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед.
Кстати, муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. Да еще жена делается такой послушной. У славян существовала такая традиция.
Так что, мужчины, закупайтесь расческами
А такая красота нуждается в особом уходе, которую обеспечит вам PRAVILNAYA KOSMETIKA.
Самой большой популярностью у наших клиентов пользуются натуральные шампуни, которые не содержат лаурил сульфата – это химическое вещество, которое мылится, пенится и в прямом смысле слова «убивает» волосы и кожу головы. Организм защищается от яда, и поэтому сальные железы выделяют больше жира, именно из-за лаурил сульфата волосы становятся жирными и их так часто приходится мыть. Отличительная особенность наших шампуней: самая выигрышная моющая основа, такую не используют. Волосы промывает «до скрипа».

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 14:58

МАССАЖ СУХОЙ ЩЕТКОЙ 
 Как именно массаж сухой щеткой влияет на организм? 

 1. Треть всех токсинов выводится из нашего организма через кожу. Щетка для сухого массажа помогает очистить поры и удалить с кожи эти токсины вместе с мертвыми клетками. Улучшает кровообращение.
 2. Это хороший лимфатический дренаж, стимулируется поток лимфы.
 3. Массажная щетка для тела с натуральной щетиной отличается умеренной грубостью, которая позволяет удалять мертвые клетки с кожи, не травмируя её. Уже после первого применения вы заметите, что ваша кожа стала значительно мягче, как после применения хорошо отшелушивающего скраба.
 4. Удаление с кожи жиров и грязи, забивающих поры. Улучшение усвояемости полезных кремов, натуральных масел.
 5. За счет увеличения кровообращения и потока лимфы массаж щеткой способствует удалению целлюлита.

 Как правильно делать массаж сухой щеткой? 

 ВАЖНО! Массаж делается СУХОЙ ЩЕТКОЙ, без применения каких либо средств и воды! Кожа должна быть здоровой, без раздражений и повреждений!

1. Для начала разотрите тело легкими круговыми движениями, прилагая немного больше усилий при массировании коленей, локтей, лодыжек, внешней части бедер (где обычно «откладывается» целлюлит), ягодиц и плеч (та зона, которая с возрастом «провисает»). Будьте жесткими с теми местами, где кожа грубая или имеет пупырышки.
2. Как правило, массаж разных зон тела выполняется в следующем порядке: ноги, живот, руки, грудь и шея. После того, как вы растёрли одну зону круговыми движениями, выполняйте дренажный массаж по направлению к груди или сердцу – туда, куда естественным образом движется лимфа. Т. е. сначала выполните длинные движения от ног к сердцу, затем – от рук к сердцу. На животе и в области подмышек применяйте круговые движения по часовой стрелке.
3. Нежную область груди и шеи осторожно погладьте. Со временем чувствительность кожи уменьшится по всему телу и вы сможете перейти к более жестким движениям, например, растирающим штришкам.
Дополнительно можно выполнить легкий массаж лица и шеи, схема приведена ниже. Если у вас чувствительная кожа лица, то лучше обойтись массажем без щетки с применением кофейного бельди.
4. Сразу же после массажа тела щеткой примите контрастный душ. Он отлично стимулирует кровообращение и способствует притоку крови в верхние слои кожи.
5. После душа нанесите на кожу мягкое питательное или увлажняющее средство, например, масло кокоса. Дополнительно использовать скраб или агрессивный крем от акне нежелательно, поскольку вы только что удалили с кожи поверхностный слой и сделали её временно более склонной к раздражению.

 Требования к щетке:
1. Она должна быть ПРАВИЛЬНОЙ и выполнена из натурального материала!
2. Чем жестче щетина, тем лучше :)
3. Было бы здорово иметь набор из щеток, одну без ручки для массажа ног и тела, чтобы использовать более сильное нажатие, вторую с длинной ручкой для массажа спины и ступней

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 14:59

Сыворотка с ДМАЕ (диметиламиноэтанол) - подтягивает кожу, мышечную ткань, и средства против морщин, омолаживающий эффект.

ДМАЕ является средством для подтяжки кожи и мышечной ткани лица с очень пролонгированным по времени эффектом, как-бы даже набирающим силу. 
Кроме этого разглаживает морщины и отбеливает пигментные пятна, придавая коже более молодой вид. 
Также является антиоксидантом, помогая клеткам эпидермиса получать питательные вещества и защищая их от повреждений свободными радикалами.
Увеличивает эластичность кожи.
Благодаря своим противовоспалительным свойствам выравнивает цвет кожи буквально в течение нескольких минут, а так же делает кожу более гладкой.
Стимулирует и укрепляет мышцы лица и шеи, которые со временем стареют и теряют свою упругость.

Состав:
Вода артезианская, глицерин растительный, растительный диметиламиноэтанола тартрат (DMAE 99%), аллантоин, глюкоза, мочевина, глицин, сорбитол, протеины пшеницы, протеины риса, ксантановая камедь, экстракт жимолости, экстракт маклейи, экстракт ежевики, экстракт пиона, экстракт алоэ вера

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 15:00

PRAVILNAYA KOSMETIKA 
Гель для умывания Тыква и Грецкий орех
Экстракт тыквы- за счет особого состава, ключевое действие тыквы в косметике направлено на питание и увлажнение кожи. Также считается, что питательные свойства тыквы дополняются противовоспалительным и успокаивающим эффектами (из–за высокого содержания калия и витаминов В– группы)- таким образом, ее экстракт может служить универсальным ингредиентом, который решает проблемы сухой, потрескавшейся, обветренной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям.
Экстракт грецкого ореха- обладает превосходными омолаживающими свойствами. Оно оказывает интенсивное тонизирующее действие на лишенную эластичности, вялую и увядающую кожу. Благодаря своим регенерирующим и противовоспалительным свойствам это масло не менее эффективно для ухода за чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей лица.
Крем флюид для лица Тыква и Грецкий орех
Матирование, сужение пор, увлажнение , улучшение текстуры кожи, уменьшение морщин 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 15:05
Как сделать кожу более молодой, эластичной и подтянутой?  
Все просто: 
Начинаем с очищения молочком Фиалка+дикая слива. 
Делаем легкий пилинг маской Сицилийский лимон+мимоза с АК. Тонизируем гидролатом Роза дамасская. Наносим сыворотку Пион+Ежевика. Увлажняем кожу кремом для лица Пион+Ежевика. 
Завершаем уход нанесением крема для век Пион+Ежевика.  
Ваша кожа будет Вам благодарна!♥ 


Сообщение отредактировал Aleksandra - 6 сентября 2018 15:05

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 15:06

Наше лицо- это обширная сосудистая сетка. Поэтому нужно понимать и правильно подбирать крема. Каждый организм и его реакция индивидуальны. Предлагаем мощный комплексный уход, за каждой клеточкой вашего личика .

Такой вариант подойдет для реанимации увядающей кожи. Этот набор косметики по своему действию аналогичен мезотерапии. Приготовьтесь помолодеть на 5-10 лет! ( все зависит от индивидуальных возможностей кожи, а так же от образа МЫСЛЕЙ, жизнедеятельности и отношения к своему телу )

Итак:
Гидрофильное масло для очищения и снятия макияжа - очищение кожи - это прежде всего... и 2 раза в день.
Гидролат Банан - натуральный природный тоник с омолаживающим действием ( возможен другой гидролат в зависимости от потребностей кожи).
Сыворотка для лица с ДМАЕ - мощное анти-эйдж воздействие на глубокие слои кожи.
Крем для век с ДМАЕ - правильный уход за кожей век. 
Крем дневной с ДМАЕ - увлажнение, регенерация кожного покрова, анти-эйдж эффект, защита от воздействия окружающей среды.
Крем ночной с ДМАЕ - питание, анти - эйдж эффект, регенерация, повышение уровня обменных процессов.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 15:13
Нежность
А вы знали, что нежность ( форма привязанности, отличающаяся чувствительностью и благожелательным вниманием в отношении другого человека) характерна больше для дамской половины? Нежностью только мы способны загладить любую ссору, угасить пыл собеседника, заворожить высоконравственного кавалера.
Нежность как специи в салате, без них тоже вкусно, но уже не то.
Нежность должна быть во всем : речи, походке, взгляде, движении.
Немаловажным сохранять нежность кожи, чтобы при прикосновении к вам, при рукопожатии, окружающими ощущалась ваша неописуемая энергетика.
Сегодня мы хотим поделиться средством,которое поможет сохранить вашу кожу нежной на протяжении всего дня и рассказать о результатах,которых стоит ожидать.

Флюид для тела.

Что такое флюид и чем он отличается от крема?
Флюид – это разновидность крема, обладающая жидкой гелевой текстурой и содержащая множество полезных компонентов.

Флюид является самой легкой разновидностью крема с минимальным содержанием жиров. Он идеально подходит обладательницам комбинированной или жирной кожи. За счет своей легкой текстуры флюид впитывается намного быстрее обычного крема, не оставляя жирного блеска и ощущения стянутости кожи. Дословно данный термин переводится с латинского как «тягучий». Соответственно, флюид имеет более жидкую гелевую консистенцию. Он станет оптимальным средством для применения в теплое время года, тогда как крем лучше использовать зимой – ведь именно в этот сезон кожа больше подвержена сухости. Зачастую в состав флюидов входят так называемые солнцезащитные фильтры, которые предотвращают пагубное воздействие на кожу прямых солнечных лучей. Средства же со светоотражающими частицами позволяют скрыть мелкие морщинки.

Зачем использовать крем флюид?
Как обычный крем, так и крем-флюид используются для увлажнения кожи и придания ей здорового ухоженного вида. Они обеспечивают полноценное питание кожи и восстанавливают ее естественный водный баланс. Однако в состав флюидов входят еще и полимеры, призванные нейтрализовать излишки кожного сала, придать коже естественную матовость и зрительно выровнять ее поверхность. И флюиды, и обычные кремы выступают подходящей основой для ежедневного макияжа.

Какой результат кроме нежной кожи мы сможем получить после использования флюида?
Ощущение шелковистой кожи
Увлажняющее свойство : молекулы легко встраиваются в липидный слой кожи и укрепляют его, препятствуя испарению влаги
Омолаживающие свойство: повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы
Противовоспалительное свойство: усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку анитител,борющихся с бактериями,оказывает противогрибковое действие
Заживляющие свойство: интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов
Смягчающее свойство: глубоко впитывается в кожу, принося туда влагу и полезные вещества, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляет ее от шероховатости и шелушения

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 сентября 2018 16:55

Мы очень заботимся о составах нашей косметики, где каждый ингредиент проходит проверку, тестируется и очень тщательно подбирается.
Вам интересно узнавать о том, из чего состоит наша косметика? Тогда, ставьте + в комментариях :)

Сегодня расскажем об этих белых гранулах.

Называются они воск ним - это 100% натуральный эмульгатор, у которого есть ЭКО-сертификат! 

А, что такое эмульгатор? - Это вещество, которое соединяет разные ингредиенты в единый продукт, например, в крем. Он содержит все качества масла Ним, но при этом у него отсутствует специфический запах.

Кстати, воск ним не просто эмульгатор, это фармацевтический активный компонент в составе домашней натуральной косметики.

Само масло Нима люди применяли ещё с древних времен, как лечебное, оно было в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла, им лечили псориаз, крапивницу и разные кожные заболевания.

Чем полезно?

Это хороший антисептик, помогает при угревой болезни, или акнэ, а его противовоспалительные свойства регулируют баланс кожи.
Масло очень эффективно в увлажняющих, а также антивозрастных кремах, а ещё известно своей способностью глубоко проникать в слои кожи защищать и стимулировать иммунитет.

При помощи этого эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии.

 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):