Без рядов_Греческое оливковое масло ТМ E\mel\ko, оливки, соус,укГреческое оливковое масло, уксус, соус бальзамический, оливки, вяленые

35%
39-й выкуп
1372 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Sviristell

Получение заказов: ЦР

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lali
Шопоголик
Репутация: - 97 + Сообщений: 1803
4 июня 2013 16:26

Ольга, д.д., поставьте меня, пожалуйста, на

 

Extra Virgin Olive Oil “Emelko”
 
1000 мл, стекло  - 2шт

 
Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SITIA “Emelko”

 500 мл, стекло  - 1шт

 Pomace Olive Oil “Emelko”

1000 мл, пластиковая бутылка - 2шт

И я так и не поняла, по форме отправлять? 

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
4 июня 2013 22:34
lali,да,по форме можно уже сейчас отправлять 

kinia
Шопоголик
Репутация: - 2 + Сообщений: 810
5 июня 2013 00:40
Доброй ночи! ни разу не пробовала это масло... порекомендуйте, плиз, какое лучше взять? 

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 00:50
kinia, доброй ночи. Конкретно этой марки не пробовала тоже. Самое лучшее из них 

Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SITIA “Emelko” -  Марочное оливковое масло extra virgin

 
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе Сития острова Крит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. Сития - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 00:51

Основным показателем качества оливкового масла является его кислотность. Уровень кислотности оливкового масла означает содержание олеиновой кислоты в 100 г продукта. Чем ниже естественная кислотность нерафинированного оливкового масла, тем выше его качество.

Высококачественное масло (маркировка Extra Virgin) - не более 0,8%.

Масло с кислотностью менее 0,5% в Средиземноморье принято считать целебным.


К сожалению, в наших магазинах почти на всем масле оливковом отсутствует кислотность. Сколько я перебрала, пока выбирала (еще до этой закупки). А тут сразу обратила внимание на кислотность - что она указана. 


Сообщение отредактировал Sviristell - 5 июня 2013 14:00

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 00:51

На цену и качество оливкового масла Extra Virgin влияет также его сорт:

Марочное оливковое масло с маркировкой Protected designation of origin (P.D.O) либоD.O.P. - denominacion de origen protegida (знак защищенного происхождения). Элитное оливковое масло, которое производится из оливок, выращенных на определенной территории, весь процесс изготовления этого масла производится на месте сбора сырья;

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 00:56

Для приготовления салатов, маринадов, холодных  закусок лучше всего подойдет нерафинированное оливковое масло высшего класса. В зависимости от страны-производителя оно может маркироваться как: Extra Virgin Olive Oil (англ., исп.), Extra Vergine (итал.), Extra Vierge (фр.), EVOO. Русское звучание - Экстра Вирджин.

Это оливковое масло лучшего качества, масло первого холодного (при температуре не выше 27 градусов) отжима. Оно производится методом, по которому оливки слегка отжимаются, чтобы извлечь самое качественное оливковое масло. Причем отжим производится исключительно механическим способом, без химии!

Extra Virgin Olive Oil  содержит 80% полезных веществ, обычно имеет темно-зеленый мутный цвет и сильный запах оливок. Не содержит рафинированных масел и минимум насыщенных жиров, является на 100% натуральным продуктом. Недаром средиземноморская диета считается самой полезной для здоровья.

 

Для жарки и приготовления горячих блюд смело выбирайте рафинированное масло второго отжима, которое маркируется обычно как Pomace Olive Oil (англ.), Orujo (исп.).

Слово «Pomace» («помас» в русской транскрипции)  означает «жмых». Оливковое масло «помас» производится из жмыха, оставшегося после изготовления масла первого отжима, и смешивается с небольшим количеством масла вирджин для восстановления цвета и вкусовых качеств. Неоспоримым преимуществом масла Pomace является его невысокая цена, а также нейтральный вкус и длительный срок хранения.

 

Для профилактики различных заболеваний и ухода за кожей и волосамииспользуйте нерафинированное масло высшего класса с маркировкой Extra Virgin. Только оно содержит максимум полезных веществ!

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 09:52
встаем в рядочки

lali
Шопоголик
Репутация: - 97 + Сообщений: 1803
5 июня 2013 12:28
Ольга, заказ по форме отправила

Анастасиюшка
Шопоголик
Репутация: - 140 + Сообщений: 17269
5 июня 2013 12:54
Отправила заказ

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 14:04
Анастасиюшка, принято

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 15:07

В Греции почва и климат почти повсеместно идеальны для выращивания оливок. Самые известные регионы – Каламата, Лакония, Краниди (Пелопоннес) и о. Крит. Здесь на выращивании оливок основывается экономика тысяч греческих семей.

Благоприятные климатические условия и опыт тысячелетней культивации оливы вкупе с традиционными методами производства обеспечивают качественное превосходство греческого оливкового масла перед остальными. Только Греция производит такой большой процент масла первого холодного отжима (Extra virgin) – 80%! Оставшаяся часть приходится на рафинированное масло (Refined или Pour) и масло из выжимок (Pomace).

Елена Боня
Шопоголик
Репутация: - 0 + Сообщений: 8
5 июня 2013 15:09
Здравствуйте! Меня интересует Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SITIA “Emelko” 250 мл, нажала отправить заказ. Должно какое-то окно открыться или нет? Первый раз на этом сайте. Если честно не могу разобраться, подскажите, пожалуйста! ab  Вообще первый раз учавствую в таких закупках   ad

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 15:11

Оливковое масло: лучшие производители

Мировыми лидерами по производству оливкового масла являются Испания, Италия, Греция и Тунис. Причем интересен такой факт: испанские объемы производства превышают греческие в три раза, но при этом масло класса Extra Virgin у них всего лишь пятая часть от общего производства. Греция же, при меньших объемах, производит более 80% масла первого холодного отжима (Extra Virgin) и предлагает оптимальное соотношение цена-качество.

Масло других стран зачастую уступает по качеству греческому маслу. Дело, как правило, в том, что сырье собирают по всему региону со специально высаженных олив, которые обильно поливают. Естественно, концентрация активных веществ в выращенных таким образом оливках снижается, вкус слабеет. А для того, чтобы масло соответствовало заданным стандартам качества, производители добавляют в него необходимое количество греческого оливкового масла.

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 15:11

существует более 700 сортов оливок, растущих в разных частях мира от Америки до Австралии, но греческое масло все же немного "крепче", с более сильным вкусом.

 

Sviristell
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 237 + Сообщений: 14741
5 июня 2013 15:23
Елена Боня, здравствуйте. Да, должно открыться окошко (сразу же, вверху темы), там нужно заполнить данные (название масла, количество, цена).
Потом я подтверждаю заказ.
Вы следите за темкой. После выставления счета оплачиваете. Смотрите свою вкладку "Мои заказы" 


Сообщение отредактировал Sviristell - 5 июня 2013 15:25

Zasonia
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 886 + Сообщений: 27598
5 июня 2013 15:28
Оль, сделала заказик. По цене как уточнишь эту позицию, если что поправишь. ax 

Елена Боня
Шопоголик
Репутация: - 0 + Сообщений: 8
5 июня 2013 15:28
Спасибо! Буду учиться! ab

1 чел. читают эту тему (гостей 1):