Здравствуйте!
Мы с семьей уже больше 6 лет кушаем йогурт и творог, приготовленные на этих заквасках. Попробуйте и Вы ))
Благодаря наличию полезных бактерий, продукты на заквасках обладают пробиотическими свойствами – эффективно и естественно восстанавливают и поддерживают микрофлору, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ВОПРОСОВ.
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКВАСОК ГОД ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, И 1,5ГОДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОБ ЭТОМ УКАЗАНО НА НАКЛЕЙКЕ НА КОРОБКЕ. ПРОСРОЧКИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ЗАКВАСКИ ВСЕ ЗАКВАШИВАЮТ,ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ НЕ ЗАКВАСИЛА, ЗНАЧИТ ВОПРОСЫ К МОЛОКУ. ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ СТОИТ СМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?)) ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ, БАКТЕРИИ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЮТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.
И НА СКЛАДЕ И У МЕНЯ ДОМА ЗАКВАСКИ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ПОЛОЖИТЕ В МОРОЗИЛКУ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАКВАШИВАНИЕМ ПОМЕСТИТЬ ПАКЕТИК НА 12-24Ч НА ПОЛКУ ХОЛОДИЛЬНИКА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРЕССА У БАКТЕРИЙ. ДА, ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ И ВСЕ ЧУВСТВУЮТ. ДАЖЕ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАКВАШИВАНИЮ.
Всем-всем-всем!!! Кто заботится о здоровом питании своей семьи, кто следит за своей фигурой, кто любит всё самое свежее и полезное - предлагаем закупку заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома!
ЙОГУРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОООТ ТАКОЙ ГУСТОЙ :0110:
Условия:
1. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 150Р. ОДИН ПАКЕТИК ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ ОПЛАЧИВАТЬ.ФЕРМЕНТ ДЛЯ СЫРА ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО С ДРУГИМИ ЗАКВАСКАМИ.
2. Выкуп обычно раз в две недели.
3. Раздача - ЦР в течение 2 недель, там они практически всегда хранятся в холодильнике.Но даже без него некритично. Условия хранения заквасок до +25 град один год и до +40 около двух недель с ними ничего не случится.Бактерии не киснут, не плесневеют, не дохнут. Отравиться не получится, максимум,если сдохнут, то молоко не сквасится.
4. На выкуп пойдут все заказы, минималки нет.
ОТЗЫВ Zuuu
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!
Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
ПАКЕТ ЗАКВАСИТ ОТ 1 ДО 3 Л МОЛОКА, НА 3 Л ТОЖЕ ГУСТО БУДЕТ.ДЕЛИТЬ ПАКЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ОН СТЕРИЛЬНЫЙ