заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
19 марта 2018 17:55
Банановый коктейль с кефиром и медом 
Простой и вкусный рецепт для всей семьи. Витамины, кальций из кефира и калий с магнием из бананов — отличная весенняя подпитка для здоровья! 

На одну порцию понадобится: 
Кефир на закваске своййогурт.рф, 250 мл 
Половинка банана 
Чайная ложка мёда 
2 печенья 

Все ингридиенты перемешать в блендере и наслаждаться!

ека96
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 248 + Сообщений: 3610
19 марта 2018 17:56
Мариночка,а информация от Маши по 66 выкупу есть? 

ека96
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 248 + Сообщений: 3610
21 марта 2018 12:06
Мариночка, здОрово! В выходные заберу и сразу буду пробовать!

ека96
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 248 + Сообщений: 3610
22 марта 2018 20:37
Мариночка, у Маши не получилось сдать вчера- сегодня? Или ЦР просто ещё не принял?

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
26 марта 2018 12:56
С ЧЕГО НАЧАТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРИКОРМ? 

Этот вопрос задают многие мамы. Рассказываем.

Есть несколько схем введения кисломолочного прикорма. Известный педиатр Комаровский рекомендует начинать прикорм с кисломолочных продуктов. Есть так же мнения, что кисломолочку нужно вводить после года. Но большая часть педиатров сходятся во мнении, что кисломолочные продукты стоит вводить сразу после основных продуктов - каш, овощей, мяса. Какой схемы придерживаться Вам - решайте вместе с доктором :)

Абсолютно точно можно сказать, что продукты на заквасках - как нельзя лучше подходят для прикорма малышей. Причин несколько.

В Своем йогурте нет ничего лишнего:
нет загустителя и 100% нет глютена, чтоб йогурт казался гуще
нет стабилизатора, чтоб он не расслаивался прямо на прилавке
нет консерванта, чтобы продукт хранился дольше
нет вкусового наполнителя и ароматизатора, которые часто вызывают различные реакции. 

Таким образом, продукты на закваске состоят ТОЛЬКО из бактерий и молока - вероятность аллергических реакций сильно снижается! А это очень важно.

 Свой йогурт - очень прост в приготовлении! Справится любая мама, бабушка или даже старшая сестра :) 5 минут личного времени и куча вариантов приготовления. Основные рецепты тут: https://vk.com/topic-30503889_31777635

ВЫГОДНО! Себестоимость йогурта на закваске - от 15 рублей за 200 г. Это за продукт самого высокого качества, подходящий малышам.

Конечно, все мамы помнят, что знакомиться с новым продуктом, пусть даже таким хорошим, как Свой йогурт - стоит аккуратно, начиная с одной ложечки, постепенно доведя порцию до дневной возрастной нормы. 

Многие мамы детей-аллергиков готовят Свой йогурт на козьем и даже растительном молоке. 

Вы можете подобрать натуральный вкусовой наполнитель, который нравится Вашему малышу - домашнее варенье, банан и т.п. А можно кушать так - тоже очень вкусно!

Компания "Свой йогурт" предлагает 2 вида специализированных заквасок для первого прикорма: 

 Прикорм №1 - в его составе 6 видов бактерий. Продукт имеет легкую консистенцию, поэтому удобно пить из бутылочки через соску. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. 

 Прикорм №2 - в его составе целых 8 видов бактерий! Ацидофильная палочка, которая есть в составе, выживает в кислой среде кишечника и продолжает полезную деятельность в нижних отделах ЖКТ. 

Дарите здоровье своим деткам с первых лет жизни! 

lenusya30
Шопоголик
Репутация: - 11 + Сообщений: 106
28 марта 2018 20:25
ДВ! Оплатила, уведомила!

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
5 апреля 2018 20:01
ДЕТСКОЕ МОРОЖЕНОЕ

Весна пришла! Балуем детей весенними продуктами :) Воспользуйтесь нашим рецептом вкусного и полезного мороженого.

творог (лучше на закваске своййогурт, так полезнее) – 250 г (сухой) 
сливки – 120–130 мл 
банан – 2 шт. (не перезрелые) 
ванильный сахар – 1 ч.л. 
сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.) 

Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану. 
Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку. 
Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
9 апреля 2018 13:49

Алгоритм приготовления:

1. Вымыть руки, ошпарить кастрюлю (другую тару), прокипятить молоко (или нагреть).

2. Добиться нужной температуры молока (подогреть холодное, остудить горячее). Нельзя вносить закваску в «неблагоприятную» для бактерий среду. Если бактерии попадут в горячее молоко (выше 45 г) – они просто погибнут, в холодное – консистенция готового продукта будет не идеальной.

3. Внести закваску, размешать. Она легко раствориться.

4. Сквашивание. Разлить по баночкам йогуртницы, перелить в термос, мультиварку, другим способом обеспечить поддержание нужной температуры в течении 8-12 часов, в зависимости от продукта, молока, теплопотерь и других факторов.

5. Когда продукт будет готов (Вы это поймете по образовавшемуся однородному сгустку), для окончания процесса заквашивания, его необходимо охладить.


*Для творога есть еще один цикл приготовления – отделение сыворотки.

Сквашенное творожной закваской молоко необходимо подогреть для отделения сыворотки на слабом огне или водяной бане. Подвесить в лавсановом мешочке или в марле, чтобы стекла сыворотка.


Приятного аппетита!


Ната38
Шопоголик
Репутация: - 59 + Сообщений: 342
17 апреля 2018 09:23
ДУ! оплатила, уведомила!

Zverok
Шопоголик
Репутация: - 67 + Сообщений: 460
19 апреля 2018 22:43
оставила заказ

Zverok
Шопоголик
Репутация: - 67 + Сообщений: 460
20 апреля 2018 07:34
оплатитла, уведомила

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!