Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Банановый коктейль с кефиром и медом Простой и вкусный рецепт для всей семьи. Витамины, кальций из кефира и калий с магнием из бананов — отличная весенняя подпитка для здоровья!
На одну порцию понадобится: Кефир на закваске своййогурт.рф, 250 мл Половинка банана Чайная ложка мёда 2 печенья
Все ингридиенты перемешать в блендере и наслаждаться!
Есть несколько схем введения кисломолочного прикорма. Известный педиатр Комаровский рекомендует начинать прикорм с кисломолочных продуктов. Есть так же мнения, что кисломолочку нужно вводить после года. Но большая часть педиатров сходятся во мнении, что кисломолочные продукты стоит вводить сразу после основных продуктов - каш, овощей, мяса. Какой схемы придерживаться Вам - решайте вместе с доктором :)
Абсолютно точно можно сказать, что продукты на заквасках - как нельзя лучше подходят для прикорма малышей. Причин несколько.
В Своем йогурте нет ничего лишнего: нет загустителя и 100% нет глютена, чтоб йогурт казался гуще нет стабилизатора, чтоб он не расслаивался прямо на прилавке нет консерванта, чтобы продукт хранился дольше нет вкусового наполнителя и ароматизатора, которые часто вызывают различные реакции.
Таким образом, продукты на закваске состоят ТОЛЬКО из бактерий и молока - вероятность аллергических реакций сильно снижается! А это очень важно.
Свой йогурт - очень прост в приготовлении! Справится любая мама, бабушка или даже старшая сестра :) 5 минут личного времени и куча вариантов приготовления. Основные рецепты тут: https://vk.com/topic-30503889_31777635
ВЫГОДНО! Себестоимость йогурта на закваске - от 15 рублей за 200 г. Это за продукт самого высокого качества, подходящий малышам.
Конечно, все мамы помнят, что знакомиться с новым продуктом, пусть даже таким хорошим, как Свой йогурт - стоит аккуратно, начиная с одной ложечки, постепенно доведя порцию до дневной возрастной нормы.
Многие мамы детей-аллергиков готовят Свой йогурт на козьем и даже растительном молоке.
Вы можете подобрать натуральный вкусовой наполнитель, который нравится Вашему малышу - домашнее варенье, банан и т.п. А можно кушать так - тоже очень вкусно!
Компания "Свой йогурт" предлагает 2 вида специализированных заквасок для первого прикорма:
Прикорм №1 - в его составе 6 видов бактерий. Продукт имеет легкую консистенцию, поэтому удобно пить из бутылочки через соску. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.
Прикорм №2 - в его составе целых 8 видов бактерий! Ацидофильная палочка, которая есть в составе, выживает в кислой среде кишечника и продолжает полезную деятельность в нижних отделах ЖКТ.
Весна пришла! Балуем детей весенними продуктами :) Воспользуйтесь нашим рецептом вкусного и полезного мороженого.
творог (лучше на закваске своййогурт, так полезнее) – 250 г (сухой) сливки – 120–130 мл банан – 2 шт. (не перезрелые) ванильный сахар – 1 ч.л. сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
2. Добиться нужной температуры молока (подогреть холодное, остудить горячее). Нельзя вносить закваску в «неблагоприятную» для бактерий среду. Если бактерии попадут в горячее молоко (выше 45 г) – они просто погибнут, в холодное – консистенция готового продукта будет не идеальной.
3. Внести закваску, размешать. Она легко раствориться.
4. Сквашивание. Разлить по баночкам йогуртницы, перелить в термос, мультиварку, другим способом обеспечить поддержание нужной температуры в течении 8-12 часов, в зависимости от продукта, молока, теплопотерь и других факторов.
5. Когда продукт будет готов (Вы это поймете по образовавшемуся однородному сгустку), для окончания процесса заквашивания, его необходимо охладить.
*Для творога есть еще один цикл приготовления – отделение сыворотки.
Сквашенное творожной закваской молоко необходимо подогреть для отделения сыворотки на слабом огне или водяной бане. Подвесить в лавсановом мешочке или в марле, чтобы стекла сыворотка.