Отзывы *финские продукты*отзывы участников закупки

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
Репутация: - 176 + Сообщений: 25103
4 декабря 2014 13:53
ksu-ksu
7 ноября 2014 12:42
Сообщение #361

Supervisor
  • 85
Группа: Организатор

Репутация: - 33 +
Сообщений: 1523
Благодарностей: 427

Цитата: ОлесяГорди
как селедку попробуешь,хочу на НГ заказать

Уже попробовали. Банка такая большая, за один раз не съели. Даже маме отложила отвезла. Соус нежный, не сильно майонезный (не очень люблю майонез). Для нас вкусно. Еще бы в винной заливке заказала, как раз на НГ. Да, сосиски из оленины просто отпад. Чувствуешь, что ешь мясо. Даже маленький (на днях годик будет) выхныкал и тоже посасывал мяско. Не знаю, может их надо было готовить, мы так поели.
Спасибо за закупку. 
 

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
Репутация: - 176 + Сообщений: 25103
21 декабря 2014 14:42
Лепешки на капустном листе по-фински

500г картофеля
1ст. перловой крупы
8 капустных листьев
800г молока или простокваши
Масло по вкусу
Соль

Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, добавить к нему предварительно замоченную на 3 часа в молоке или простокваше крупу,выложить ее на хорошо смазанные маслом карустные листья,сверху прикрыть такими же листьями и запекать в хорошо нагретой духовке 30-40минут.


Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 29 декабря 2014 15:32

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
Репутация: - 176 + Сообщений: 25103
21 декабря 2014 14:54
Салат с сельдью и говядиной

240г сельди соленой
100г мякоти вареной говядины
100г вареного картофеля
60г свеклы
1 яблоко
1 вареное яйцо
40г соленых огурцов
40г репчатого лука
80г сливок
Перец по вкусу

Сельдь разделайте на филе без кожи и костей,вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.
Картофель,маринованную свеклу,соленые огурцы,репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками,соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зелень петрушки. 


Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 29 декабря 2014 15:33

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
Репутация: - 176 + Сообщений: 25103
29 декабря 2014 15:36
Шаньга по-фински

150г перловой крупы
250мл кефира
100г маргарина
100г свинины

Смешать перловые хлопья с кефиром и дать этой массе постоять в холодильнике сутки. Растопить маргарин, снять пену, отделить вытопки, топленый маргарин охладить. Свинину нарезать мелкими кубиками. Смешать перлову массу со свининой и жиром  в однородное тесто. Сдклать из теста кругул лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 градусах в керамической посуде, смазанной маслом. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. 

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
Репутация: - 176 + Сообщений: 25103
29 декабря 2014 15:37
Рецепты из финских журналов)) 

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!