Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый. Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября. * Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон. * Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг * Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р * Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг * яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р. * Яйцо кур, 10р.1шт. * Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * Утка(Муларды), 400р.1кг * Гусь, 500р.1кг
* Свинина 14 передняя четвертина туши(с салом и кожей) По 220р.1кг 14 задняя четвертина туши (с салом и кожей) По 280р.1кг 12 туши , все надрубим. По 250р.1кг. Вес полутуши 25-35кг 2 пояснички, 2 лопатки, 350р.1кг 2 спины корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, сердце. Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
* Баранина 3 каре +ребрышки, 400р.1кг 2 шурпы (шея+грудина), 400р.1кг 3 задние части, 1 лопатка, 450р. * печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.
* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг * сало Бутербродное. 0,3кг(колбаска) 130р.шт.
Сообщение отредактировал Tavolga - 4 ноября 2017 12:44
День добрый. Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября. * Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон. * Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг * Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р * Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг * яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р. * Яйцо кур, 10р.1шт. * Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * Утка(Муларды), 400р.1кг * Гусь, 500р.1кг
* Свинина 2 пояснички, 1лопатка, 1 окорок 350р.1кг 1 спина корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, сердце. Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
День добрый. Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября. * Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон. * Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг * Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р * 1 Половинка Индюшки Мясной 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг * яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р. * Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг. * 2 Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг
* Свинина 2 пояснички, 1лопатка, 350р.1кг 1 спина корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные, язык свиной, Голова, лытки, хвост свиные. Внутреннее сало.
День добрый. 9 ноября(завтра), свободно. * 1 Половинка Индюшки Мясной 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг
* Свинина 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы) Почки свиные Внутреннее сало.
Индюшка, мясная порода. Уличного содержания. * Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг.Расфасую по 3шт. примерно 1кг. * Бедра индюшки, по 2шт, примерно 1кг, 550р.1кг * голень индюшки, по 1-2шт, * Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 24см) * крылья индейки, 250р1кг * кости индейки для бульона, презент к заказам. * топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
* Свинина 2 шеи, 2 окорока,2 пояснички, 1 лопатка, 350р.1кг 1 спина корейки, 300р, 1 Карбонат 1 часть, 1,2-1,8кг, 550р1кг. Цельный кусок . 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее. Почки свиные, язык свиной, сердце. Внутреннее сало.
* Баранина 4 каре +ребрышки, 400р.1кг 2 шурпы (шея+грудина), 400р.1кг 4 задние части, 4 лопатка, 450р. * печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.
* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг * Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг * 4шт. Закуска из баранины, солено вяленое мясо(сухое, пряное) 1300р1кг. 0,1-0,2кг.
На 23 ноября Весь ассортимент + кролики.
Сообщение отредактировал Tavolga - 9 ноября 2017 22:06
Индюшка, мясная порода. Уличного содержания. * Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг. * Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р. * голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р. * Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг * крылья индейки, 250р1кг * кости индейки для бульона, презент к заказам. * топленый жир индюшки. Для медицины и готовки. с 23 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом
* Свинина 2 лопатки, 350р.1кг. Рулька Презентом. 1 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить) или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее. Почки свиные, язык свиной, сердце. Внутреннее сало.
* Баранина Тушка барана 12-18кг. Все надрублено, 400р1кг. Потрошки презентом(сердце, печень, язык, почки, легкое, мозги, яйца) 1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг 1 задняя часть, 450р. * печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.
* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг * Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг * 4 кролики,470р1кг
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг. * 1 Половинка Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. * 3шт. Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * 6кг. Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * 3уп. по 1шт.горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг. * 3 уп. голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р. * 2 уп. Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг * 1 уп. крылья индейки, 250р1кг * кости индейки для бульона, презент к заказам. Не стесняемся, очень вкусные бульоны! * топленый жир индюшки. Для медицины и готовки. с 23 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом
* Свинина 1 лопатка(около3зкг), 350р.1кг. Рулька Презентом. 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее. Почки свиные, язык свиной, сердце. Внутреннее сало.
* Баранина 1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг *2 печеньБар, 2 языки бар, 2 сердце, почки барана.
* 1кг. Фарш из цыплят (500р1кг), * 2кг фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг * Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг
Индюшка, мясная порода. Уличного содержания. * Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг. * Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р. * голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р. * Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг * крылья индейки, 250р1кг * кости индейки для бульона, презент к заказам. * топленый жир индюшки. Для медицины и готовки. с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом
* Свинина, молодая поросятина. 4 шеи, 4 лопатки(рулька презент), 4 поясницы, 2 окорока, 350р.1кг. 4 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить) или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 4 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 4 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее. Почки свиные, язык свиной, сердце. Внутреннее сало.
* Баранина Тушка барана 12-16кг. Все надрублено, 400р1кг. Потрошки презентом(сердце, печень, язык, почки, легкое, мозги, яйца) Половина тушки барана 6-8кг, Все надрублено, 400р1кг 1 шурпа (шея+грудина), 2 каре+ребрышки, 400р.1кг 1 задняя часть, 3 лопатки 450р. * печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.
* Фарш из цыплят (500р1кг), Фасую по 0,5кг * Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг
Индюшка, мясная порода. Уличного содержания. * Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг. * Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг. * Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг. * горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг. * Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р. * голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р. * Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг * крылья индейки, 250р1кг * кости индейки для бульона, презент к заказам. * топленый жир индюшки. Для медицины и готовки. с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом
* Свинина, молодая поросятина. 3 шеи, 3 лопатки(рулька презент), 3 поясницы, 350р.1кг. 3 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить) или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 3 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения) 2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее. Почки свиные, язык свиной, сердце. Внутреннее сало.
* Баранина
2 лопатки 450р.(резерв, жду подтверждения) * 2 печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг
Сообщение отредактировал Tavolga - 27 ноября 2017 22:22
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг. * Только распробовали свежий суджок из свинины. Кто любитель Вяленого острого мяса предлагаю. 1000р1кг. Эта партия свободно до 1,5кг. Следующая партия будет готова к Новому году.