Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелокгусь, цыплята, утка, перепела, купаты, цесарка.

51-й выкуп
931 заказов
118 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
31 октября 2017 19:40
День добрый
Принимаю заказы на 2 ноября
* Цыплята 1,6-2кг, 320р
* Корнишоны, 0,6-0,8кг, 500р.1кг
* Утка(Муларды), 2-3кг, 400р.1кг
* Гусь, 2,5-3,5кг, 500р.1кг
* Цесарка, 1,6-2,2кг. 650р.1кг
* 2 половинки Индюк(мясной сорт) 5-6 кг, 470р.1кг. 
*2 грудки индюков(одним куском мясо, без кожи и кости), 700р.1кг. 1шт примерно 1,4-2кг.
* Фарш индюшки(без кожи), 700р.1кг. фасую по 0.5кг.
* Баранина
1 каре +ребрышки, 400р.1кг
1 шурпа(шея+грудина), 400р.1кг
Тушка барана, все потрошки презентом. 12-15кг, 
* Свинина молодняк, нежнейшее сочное мясо.
1 лопатка, 350р
1 спина корейка, 1 бекон, 300р.1кг
* 2 Сало Бутербродное 0,3кг-120р.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
1 ноября 2017 21:51
Еще принимаю заказы на 2 ноября(завтра, четверг)
* 1 половинка Индюк(мясной сорт) 7-8 кг, 470р.1кг. 
*2кг. Фарш индюшки(без кожи), 700р.1кг. фасую по 0.5кг.
2 шурпа(шея+грудина), 400р.1кг
* 1 Сало Бутербродное 0,3кг-120р.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
4 ноября 2017 12:43
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября.
* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 10р.1шт.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Утка(Муларды), 400р.1кг
* Гусь, 500р.1кг

* Свинина
14 передняя четвертина туши(с салом и кожей) По 220р.1кг
14 задняя четвертина туши (с салом и кожей) По 280р.1кг
12 туши , все надрубим. По 250р.1кг. Вес полутуши 25-35кг
2 пояснички, 2 лопатки, 350р.1кг
2 спины корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы)
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Голова, лытки, хвост свиные.
Внутреннее сало.

* Баранина
3 каре +ребрышки, 400р.1кг
2 шурпы (шея+грудина), 400р.1кг
3 задние части, 1 лопатка, 450р.
* печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг
* сало Бутербродное. 0,3кг(колбаска) 130р.шт.


Сообщение отредактировал Tavolga - 4 ноября 2017 12:44

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
7 ноября 2017 11:26
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября.
* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 10р.1шт.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* Утка(Муларды), 400р.1кг
* Гусь, 500р.1кг

* Свинина
2 пояснички, 1лопатка, 1 окорок 350р.1кг
1 спина корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы)
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Голова, лытки, хвост свиные.
Внутреннее сало.

* Баранина
1 каре +ребрышки, 400р.1кг
1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг
* печеньБар, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), Фасую по 0,5кг.


Сообщение отредактировал Tavolga - 7 ноября 2017 21:28

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
7 ноября 2017 23:16
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 9 ноября.
* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р
* 1 Половинка Индюшки Мясной 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* 2 Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг

* Свинина
2 пояснички, 1лопатка, 350р.1кг
1 спина корейки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы)
Почки свиные, язык свиной,
Голова, лытки, хвост свиные.
Внутреннее сало.

* Баранина
1 каре +ребрышки, 400р.1кг
1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг
* почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), Фасую по 0,5кг.
* Бутербродное сало 0,3кг(колбаска) 130р.шт.
* Вяленое мясо. Баранина . 0,21 кг.*0,1 кг. *0,1 кг, *0,06 кг , 1300р.1кг. 
* Вяленый хвост барана, 0,15кг. 600р. 1кг.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
8 ноября 2017 17:32
День добрый.
9 ноября(завтра), свободно.
* 1 Половинка Индюшки Мясной 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг. 1 грудка в них до 2,5 кг
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг

* Свинина
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы)
Почки свиные
Внутреннее сало.

* Баранина
* почки барана.
* Вяленое мясо. Баранина . 0,21 кг.*0,1 кг. *0,1 кг, *0,06 кг , 1300р.1кг. 
* Вяленый хвост барана, 0,15кг. 600р. 1кг.


Сообщение отредактировал Tavolga - 8 ноября 2017 21:00

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
9 ноября 2017 22:04
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 16 ноября.

* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* Цыплята 1,7-2,1 кг, 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 10р.1шт.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Утка(Муларды), 400р.
* Гусь, 500р.1кг

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг.Расфасую по 3шт. примерно 1кг.
* Бедра индюшки, по 2шт, примерно 1кг, 550р.1кг
* голень индюшки, по 1-2шт,
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 24см)
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.

* Свинина
2 шеи, 2 окорока,2 пояснички, 1 лопатка, 350р.1кг
1 спина корейки, 300р, 
1 Карбонат 1 часть, 1,2-1,8кг, 550р1кг. Цельный кусок .
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина
4 каре +ребрышки, 400р.1кг
2 шурпы (шея+грудина), 400р.1кг
4 задние части, 4 лопатка, 450р.
* печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг
* 4шт. Закуска из баранины, солено вяленое мясо(сухое, пряное) 1300р1кг. 0,1-0,2кг.

На 23 ноября
Весь ассортимент + кролики.


Сообщение отредактировал Tavolga - 9 ноября 2017 22:06

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
18 ноября 2017 21:38
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 23 ноября.

* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* 10 Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* 8 цыплят(0,5-0,7кг), 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 10р.1шт.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Утка(Муларды), 400р.
* Гусь(3,5-4,5кг), 500р.1кг

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.

* Свинина
1 окорок,1 поясничка, 2 лопатки, 350р.1кг
1 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)
1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина
Тушка барана 12-18кг. Все надрублено, 400р1кг. Потрошки презентом(сердце, печень, язык, почки, легкое, мозги, яйца)
Половинка тушки барана, Все надрублено, 400р1кг.
2 каре +ребрышки, 400р.1кг
1 шурпы (шея+грудина), 400р.1кг
2 задние части, 1 лопатка, 450р.
* печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг
* 10 кролики,470р1кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

EVVLRU
Шопоголик
Репутация: - 36 + Сообщений: 835
19 ноября 2017 19:38
Дд! Оставила заказ. На 23.11

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
20 ноября 2017 11:17
Цитата: EVVLRU
Оставила заказ. На 23.11
День добрый. Принято. Спасибо.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
20 ноября 2017 16:45
День добрый.
Принимаю заявки на доставку мяса, 23 ноября.

* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* 10 Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* 3 цыплят(0,5-0,7кг), 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Утка(Муларды), 400р.
* Гусь(3,5-4,5кг), 500р.1кг

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
с 23 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина
2 лопатки, 350р.1кг. Рулька Презентом.
1 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
2 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина
Тушка барана 12-18кг. Все надрублено, 400р1кг. Потрошки презентом(сердце, печень, язык, почки, легкое, мозги, яйца)
1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг
1 задняя часть, 450р.
* печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг
* 4 кролики,470р1кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Nutka
Организатор Моя витрина
Репутация: - 785 + Сообщений: 15572
21 ноября 2017 22:59
Оксан, привет. Я в конце мес.хочу барана взять...будет?

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
22 ноября 2017 12:29
Цитата: Nutka
Я в конце мес.хочу барана взять...будет?

До февраля баранина, гарантированно будет.
Добрый день.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
22 ноября 2017 13:07
Свободно на завтра

* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* 1 Половинка Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг.
* 3шт. Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* 6кг. Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* 3уп. по 1шт.горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* 3 уп. голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* 2 уп. Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* 1 уп. крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам. Не стесняемся, очень вкусные бульоны!
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
с 23 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина
1 лопатка(около3зкг), 350р.1кг. Рулька Презентом.
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина
1 шурпа (шея+грудина), 400р.1кг
*2 печеньБар, 2 языки бар, 2 сердце, почки барана.

* 1кг. Фарш из цыплят (500р1кг),
* 2кг фарш цыплят без кожи (600р1кг).Фасую по 0,5кг
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,2-0,3кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Nutka
Организатор Моя витрина
Репутация: - 785 + Сообщений: 15572
24 ноября 2017 16:10
Цитата: Tavolga
кости индейки для бульона, презент к заказам.
реально вкусные...я прям люблю супчики индеешные костяшные

Karimovna
Шопоголик
Репутация: - 101 + Сообщений: 913
24 ноября 2017 16:16
Tavolga,Оксана, добрый вечер! К Новому году можно будет баранчика заказать? Заднюю часть.

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
24 ноября 2017 22:45
Цитата: Karimovna
К Новому году можно будет баранчика заказать? Заднюю часть.
Да будут. Числа  с 10 декабря буду принимать заказы.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
25 ноября 2017 00:46
День добрый! 
Принимаю заказы на 30 ноября

* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* Корнишоны (0,6-0,8кг) 500р.1кг
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* яйцо кур, 10р.1шт.
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Утка(Муларды), 400р.
* Гусь(3,5-4,5кг), 500р.1кг

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-8 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,8-2,4кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
4 шеи, 4 лопатки(рулька презент), 4 поясницы, 2 окорока, 350р.1кг.
4 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
4 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
4 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина
Тушка барана 12-16кг. Все надрублено, 400р1кг. Потрошки презентом(сердце, печень, язык, почки, легкое, мозги, яйца)
Половина тушки барана 6-8кг, Все надрублено, 400р1кг
1 шурпа (шея+грудина), 2 каре+ребрышки, 400р.1кг
1 задняя часть, 3 лопатки 450р.
* печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Фарш из цыплят (500р1кг), Фасую по 0,5кг
* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
27 ноября 2017 19:29
День добрый! 
Принимаю заказы на 30 ноября

* Кура Суповая 0,9-1,3кг, 400р.1кг. Варим, томим 1,5часа, Желтый бульон.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.
* Утка(Муларды), 400р.
* Гусь(3,5-4,5кг), 500р.1кг

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
3 шеи, 3 лопатки(рулька презент), 3 поясницы, 350р.1кг.
3 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
3 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные, язык свиной, сердце.
Внутреннее сало.

* Баранина

2 лопатки 450р.(резерв, жду подтверждения)
* 2 печеньБар, языки бар, сердце, почки барана.

* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг


Сообщение отредактировал Tavolga - 27 ноября 2017 22:22

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2214
29 ноября 2017 13:31
Принимаю заказы на 30 ноября(завтра, четверг) Доставка по городу Екб, Завтра еднм в Пышму и Балтым.
* цыплята (1,5-2кг), 320р
* яйцоПерепелов , 20шт упаковка 100р.
* Яйцо кур, 1шт 10р
* Купаты куриные, купаты свиные 500р. 1кг.

Индюшка, мясная порода. Уличного содержания.
* Половинки Индюшки Мясные 5-7 кг . Не жирные. 470р1кг.
* Грудки индюков(только мясо, одним куском) 700р. 1шт примерно 1,6-2,3кг.
* Фарш индюшки Без кожи, 700р. Фасую по 0,5кг.
* 1 горлышки индюка(без кожи), 350р,1кг. Расфасую по 1шт, чтоб на 1 супчик, примерно 0,3-0,4кг.
* 4 Бедра индюшки, по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг, 550р.
* 3 голень индюшки,по 1шт(0,5-0,7кг), 1кг 470р.
* 2 Вырезка индюшки, с лопатки, предплечья и бедра(кусочки 3-5см), без кожи, 700р1кг. Фасую примерно по 0,5-0,7кг
* крылья индейки, 250р1кг
* кости индейки для бульона, презент к заказам.
* топленый жир индюшки. Для медицины и готовки.
* 0,5-1кг, потрошки индюков, 470р1кг
с 30 ноября-14 декабря за каждое(12Индюка, 3кгФаршИндюк,2 грудкиИндюк), 20 яйцоПерепелов Презентом

* Свинина, молодая поросятина.
2 шеи, 1 лопатки(рулька презент), 2 поясницы, 350р.1кг.
1 спина корейки(примерно 3кг), 300р, (можем снять карбонат единым куском, а косточки надрубить)
или отдельно 1 карбонат Целый кусок,(примерно 1кг), 550р.1кг 
3 ребрышки, 300р(без кожи и сала), 250р (с салом и кожей, прослойки для запекания и домашнего копчения)
2 бекон, 250р (с салом и кожей, прослойки для соления, домашнего запекания и традиционной утренней яичницы), сало свежее.
Почки свиные(презент), 2шт язык свиной(400р1кг), 2шт сердце(300р1кг).
Внутреннее сало.

* Баранина
* 1 печеньБар(300р1кг) , 2шт языки бар(400р1кг),2шт сердце(300р1кг), почки(презент) барана.

* Бекон соленый, 450р.1кг, вес 0,3-0,4кг.
* Только распробовали свежий суджок из свинины. Кто любитель Вяленого острого мяса предлагаю. 1000р1кг. 
Эта партия свободно до 1,5кг. Следующая партия будет готова к Новому году.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

1 чел. читают эту тему (гостей 1):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!