Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина, обещанные рецепты) 1. Филе минтая в коробках. Если кто не знает, то минтай из семейства тресковых то есть он по поределению должен быть вкусный) Минтай размараживаем. Костей там нет, убедилась, когда сыну готовила. Делаем маринад: лук репчатый режем, морковь трём на крупной терке и тушим с небольшим добавлением масла до готовности, естественно солим, перчим по вкусу, если хотим. Минтай я запекаю в духовке (под фольгой, в которой делаю небольшие дырочки), но можно просто потушить на сковороде-это быстро. Разбираем минтай на небольшие кусочки и смешиваем с маринадом. Вуаля-закуска/салат готов!
2. Пикша без головы. Она тоже из семейства тресковых. Порадовало качество-при разморозке процент оттайки достаточно низкий. Рыба примерно на 1кг, крупная и уже без головы. Жарить ее, на мой вкус, не стоит-сухая она становится. Поэтому делаю так: размораживаю, делю на порционные куски, солю и кладу на разогретую сковороду, посыпаю белым кунжутом. Минут через 5 закрываю сковороду крышкой и убавляю огонь. Рыба томится до готовности приметно 20 минут. Выходит очень вкусно и сочно, а кунжут придает необычный насыщенный привкус.