↓ Назад ↑ Вверх

Вопросы и новости сайта

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #861
18 мая 2018 00:04
Цитата: HappyCat
Вот только в списке заказов в столбце "Закупка, организатор" сейчас вместо наименования закупки пишется номер текущего выкупа, а нужно там именно наименование закупки.
 
Здравствуйте. Если честно, думали совсем убрать его, оставить только организатора. Для чего нужно название выкупа, ведь первичен сам товар, сначала находите товар, а затем переходите в закупку? А название выкупа занимает целую колонку в, и без того, широкой таблице.

Ленуська
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 13 +
Сообщений: 1340
Спасибо: 211
Сообщение #862
18 мая 2018 00:19
Цитата: Admin
Здравствуйте. Если честно, думали совсем убрать его, оставить только организатора. Для чего нужно название выкупа, ведь первичен сам товар, сначала находите товар, а затем переходите в закупку? А название выкупа занимает целую колонку в, и без того, широкой таблице.
 
Мне кажется название закупки все равно нужно..как то оно запоминаетеся сначала,а уж потом организатор и сам товар. А если как вариант,как например в ЦУПе,где список счетов,когда на номер выкупа наводишь,видно название закупки.
Совсем без названия как то не очень я думаю)))


--------------------
🍗АНТИПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ.🍤
☀ЗДОРОВОЕШКА - ПИТАЕМСЯ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!☀
💖КЛАССНЫЕ ДЖИНСЫ ПО СУПЕРЦЕНАМ💖

Ann2812
Участник
  • 17
Шопоголик Репутация: - 21 +
Сообщений: 35
Спасибо: 10
Сообщение #863
18 мая 2018 00:29
Здравствуйте. Отличная доработка.
По названию товара всегда понятно, какая закупка. Никогда не обращала внимание на данный столбец.
Сейчас стало очень аккуратно, понятно и удобно.
Считаю, что информация о названии закупки не нужна.
Спасибо за доработку

Wilma
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 478 +
Сообщений: 25971
Спасибо: 5736
Сообщение #864
18 мая 2018 09:32
Цитата: HappyCat
Привет! В последнее время появилось очень много новшеств, я вижу. Спасибо за них большое, добавлен удобный и полезный функционал! Вот только в списке заказов в столбце "Закупка, организатор" сейчас вместо наименования закупки пишется номер текущего выкупа, а нужно там именно наименование закупки. Без него ориентацию вообще теряешь, где что))) Вы же исправите источник данных в этом столбце, да? Туда надо брать не номер выкупа, а название закупки. А вообще, приятно смотреть, что сервис развивается, молодцы вы! 
ДД! Поддерживаю.  На мой взгляд раньше было удобнее, когда было видно наименование закупки, а не номер выкупа.  Номер выкупа впринципе и раньше отображался в самом заказе, а сейчас его вынесли в отдельный столбец...  Частенько я читала название закупки в своих заказах и заходила что-нибудь дозаказать, вспоминала, что именно в этой закупке я это видела на витрине... Появляются какие-то ассоциации с тем или иным товаром... 


--------------------
Скажи шнуркам-нет,HILASES-да!
Дешевая обувь
Летуаль,Золотое Яблоко!
Бегемотик Бонди,Яшкино
ШТОРЫ

Кристина Язовских
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 251 +
Сообщений: 18002
Спасибо: 3298
Сообщение #865
18 мая 2018 11:38
Admin, мне иногородние часто звонят и спрашивают , например: я заказала чай какой-то там. Когда отправите? Если я их попрошу назвать закупку, они не смогут. Организатора то и то они не все могут найти. А тут просто скажут мне выкуп 5 чай алаверды 100гр и как мне помочь таким? ))) я тоже за то, чтобы было название закупки. 


--------------------
🐧ОБУВЬ NORDMAN!👢
🐧Детская одежда БЕГЕМОТИКИ!👗
🐧Одежда для детей и взрослых Красотка Маркет. Очень низкие цены!💐
🐧ПАРФЮМЕРИЯ RENI!💐

OlgaB
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 242 +
Сообщений: 23318
Спасибо: 4774
Сообщение #866
18 мая 2018 11:52
Цитата: Admin
Для чего нужно название выкупа, ведь первичен сам товар, сначала находите товар, а затем переходите в закупку?
 
название закупки нужно т.к не у всех по названию товара можно определить из какой темы заказ, многие пишут что с моим платьем или футболкой, вот и приходится спрашивать в какой закупке заказ, или спрашивают что с моим заказом и пишут номер (тут вообще не поймешь в какой он закупке). Я всегда спрашиваю название закупки.


--------------------
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ПО СУББОТАМ.

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #867
18 мая 2018 20:22
Цитата: Wilma
На мой взгляд раньше было удобнее, когда было видно наименование закупки, а не номер выкупа
Цитата: Ленуська
Мне кажется название закупки все равно нужно
Цитата: OlgaB
название закупки нужно
 
Хорошо, убедили)

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #868
18 мая 2018 20:28
Раз зашло такое обсуждение, нужна ли колонка с галочкой в строке заказа?

Раньше только с помощью нее можно было перенести заказ в архив или отметить полученным, а теперь это все есть под кнопкой Действия, может можно убрать эту колонку и таким образом чуть "облегчить" таблицу заказов? 

alt

Wilma
Supervisor
  • 85
Организатор Мой пристрой Репутация: - 478 +
Сообщений: 25971
Спасибо: 5736
Сообщение #869
18 мая 2018 20:43
Admin,  если только отмечать галочкой получение заказов. Или это войдет в кнопку Действия?


--------------------
Скажи шнуркам-нет,HILASES-да!
Дешевая обувь
Летуаль,Золотое Яблоко!
Бегемотик Бонди,Яшкино
ШТОРЫ

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #870
18 мая 2018 20:45
Цитата: Wilma
Admin,  если только отмечать галочкой получение заказов. Или это войдет в кнопку Действия?

Да, добавили в Действия пункт Заказ получен для смены статуса заказа, если получали его не через ЦР, или его статус почему-то не изменился автоматически


Сообщение отредактировал Admin - 18 мая 2018 21:26

HappyCat
Supervisor
  • 85
Шопоголик Репутация: - 200 +
Сообщений: 2368
Спасибо: 649
Сообщение #871
18 мая 2018 22:10
Цитата: Ann2812
По названию товара всегда понятно, какая закупка. Никогда не обращала внимание на данный столбец.

Да ну, у пользователей у одного орга товары из многих закупок, и, общаясь по поводу товара, они в первую очередь называют закупку, и ее название оптимально иметь в таблице заказов перед глазами.
Я уж не говорю о том, что многие пользователи  работают с конкретными закупками, далеко не со всеми, даже у одного орга. Это в первый год тусовки на сайте лично я вообще не отличала бюджетные закупки с потерей качества, и закупки подороже, но с хорошим качеством вещей. А сейчас уже четко знаю, в каких закупках я заказываю, а в каких не закажу ни при каких условиях. Поэтому я захожу в список заказов и щелкаю на название конкретной закупки, где (уже точно знаю) вещи хорошего качества, и отсматриваю новые вещи в этой, конкретной закупке.
Поэтому не знаю, как Вы, а я работаю с конкретными закупками, и многие так. И когда я кому то из друзей и знакомых рекомендую что- то- я рекомендую КОНКРЕТНУЮ ЗАКУПКУ, а не орга и не сайт в целом. Так что название закупки оч существенно.
Цитата: Admin
Хорошо, убедили)

Ой, спасибо огромное за то, что название закупки снова появилось!!!!!!!!!!!!
Цитата: Admin
нужна ли колонка с галочкой в строке заказа?

С моей точки зрения, вообще не нужна, просто потеря пространства. Весь этот функционал уже есть в других местах.

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #872
Вчера, 10:06
Вынесли ссылку на раздел с Пристроем в самый верх сайта для более быстрого доступа к нему


alt

Admin
... Super Moderator
  • 85
Администратор Репутация: - 102 +
Сообщений: 3577
Спасибо: 7869
Сообщение #873
Вчера, 16:03
В личном кабинете Пристроя появилась кнопка Убрать заказ в архив

Нужна она на случай, когда вы продали что-то через Пристрой, покупатель забрал заказ, но почему-то не отметил его у себя как полученный, теперь вы можете перенести этот заказ в Архивный список, чтобы он не мешал вам в списке Актуальных заказов

alt

Рассказать друзьям:
3 чел. читают эту тему (гостей 3):