Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24Демидовская тушенка № 20 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:18 ПРИСТРОЙ! СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *РАЗМЕШАЙКА* |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:12ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 3 - скоро СТОПнем |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:04Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелок |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:04Аптека-уценка № 49 - акции апреля СТОП в пятницу в 23.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:04ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская обувь - Сегодня, 11:00🔥🥼Модная одежда и обувь👟до 1000р👜 |