↓ Назад ↑ Вверх

Все отзывы о совместных покупках Последние отзывы участников


12243Отзывов!
1627Проголосовавших
inchu
Шопоголик Репутация: 17
Сообщений: 1181
0
Отзыв #13201
4.5 24 Апреля 2018 22:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Размер 6-7 лет на 4-летку мал, длина до пупа (рост 110).

Кamika-kids Детская одежда напрямую из турции. Перейти к отзыву

IrishaVK
Шопоголик Репутация: 166
Сообщений: 1452
0
Отзыв #13200
5.0 24 Апреля 2018 21:26
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Очень вкусный шоколадный зефирчик, тает во рту, свежий. Но долго хранить в коробке не стоит, подсыхает.

ПРИСТРОЙ!!! ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ и ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕФИР от КОРПОРАЦИИ ВКУ Перейти к отзыву

Omok
Шопоголик Репутация: 86
Сообщений: 590
+3
Отзыв #13199
5.0 24 Апреля 2018 21:26
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Кардиган. Цена 571. Соответствует размеру. Вискоза. Нс ярлыке ни одного иероглифа. Мне очень нравится. Римма, спасибо! 5+

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Комментарии (1)

Zanna
Организатор Репутация: 250
Сообщений: 7626
+1
Отзыв #13198
5.0 24 Апреля 2018 20:41
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Очень благодарна Екатерине за помощь в выборе пилинга. Остановилась на миндальном от Космотерос т.к его можно применять и летом. Первый раз держала 3 минуты, очень жгло кожу, просто ужас! Эффекта не было никакого, даже расстроилась немного. Через неделю решилась все-таки повторить и подержать 10 минут. Держала сжав зубы, ну так дико жгло!! Вытерпела 10 минут. Смывала водой с содой т.е делала нейтрализацию (1 ч.л соды на стакан воды), но нанося этот состав жгло не меньше, а вот холодная, почти ледяная вода эти ощущения снимает. На следующий день кожа натянулась, покраснела и через 3 дня начала шелушиться вокруг носа, на подбородке и чуток на лбу. Через 5 дней кожа стала просто офиоенная!!!! Просто слов нет! Я к косметологу хожу много лет, все на себе перепробовала, и могу с уверенностью сказать - пилинг шикарный. Сейчас делаю 1 раз в 2 недели, смываю просто прохладной водой а в конце ледяной. Наношу масло семян моркови (редкое анти эйдж средство, дорогое, нашла его только на iherb), и сверху несмываемую маску, на второй день тоже самое. Кожа потрясающе гладкая, ровный цвет, подкожные камедоны (моя проблема) сразу рассасываются. К косметологу на пилинги больше ходить не буду. Зачем платить такие деньги за менее крутой результат?! Спасибо Катюша за твою помощь, внимание к нам участницам, и четкую работу!

82% Косметика KOSMOTEROS, MORIZO Комментарии (1)

Кристина Язовских
Организатор Репутация: 237
Сообщений: 17182
+3
Отзыв #13197
5.0 24 Апреля 2018 20:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Кроссовки Адидас. Если бы не запах и не этикетки под язычком, то можно принять за оригинал. Цена вообще 700р. На ногу 24.5 взяла 38. Мне норм.

бронирую! дозаказы! №5-новинки!Спорт. Обувь известных брендов по низким цена Перейти к отзыву

Chaika
Организатор Репутация: 156
Сообщений: 2116
+4
Отзыв #13196
5.0 24 Апреля 2018 20:32
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Свитер - отпад. Прямо не знаю как передать свою радость, Закупаюсь тут регулярно. Очень нравятся товары которые на экспорт. Они идут полноразмерные. Сегодня получила свитер мужу Свитер Ralph Lauren с витрины . Наша семья в восторге. Полностью соответствует картинке на сайте, мягкий, нежный на ощупь, такие обычно стоят тысяч 10, мне обошелся в 1300р. Размер L соответствует нашему 50. Хочу заказать еще такой же белый.

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Комментарии (2)

Chaika
Организатор Репутация: 156
Сообщений: 2116
+3
Отзыв #13194
5.0 24 Апреля 2018 20:22
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Еще у меня есть волшебная блуза MD (с витрины). На российский 48 пришла размер 42, немного великовата, можно было взять размер 40. Но она очень красивая, очень стильная, очень качественная, одна из самых любимых вещей в моем гардеробе.

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Перейти к отзыву

Chaika
Организатор Репутация: 156
Сообщений: 2116
0
Отзыв #13193
4.0 24 Апреля 2018 20:17
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

У меня тоже купальник пришел крошечный. Заказала купальник ажурный размер L https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.7625083.1998302281.25.ca0c8aIg0tzI&id=528546655028&scm=1007.12897.93149.100200300000000&pvid=6c8dc1ab-c208- Оказался примерно 42-44, на 48 никак.

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Комментарии (1)

Chaika
Организатор Репутация: 156
Сообщений: 2116
+2
Отзыв #13192
5.0 24 Апреля 2018 20:12
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Палантин шикарный, соответствует описанию, выглядит стильно и дорого, качество безупречное

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Перейти к отзыву

OlgaSV
Шопоголик Репутация: 19
Сообщений: 187
+1
Отзыв #13190
5.0 24 Апреля 2018 18:27
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо организатору за токую замечательную закупку. Кроссовки Nike Air Max 90 VT по качеству мягкие и очень удобные. Маломерят на размер, на 39 заказали 40. Штаны спортивные соответствуют размерной сетки. По качеству отличные, плотный хлопок.

бронирую-скоро выкуп! №9 Кроссовки NIKE, NB , без рядов! Перейти к отзыву

OlgaSV
Шопоголик Репутация: 19
Сообщений: 187
+1
Отзыв #13189
5.0 24 Апреля 2018 18:21
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо организатору за токую замечательную закупку. Аромат 382 – Аромат направления: Lady Million (Paco Rabane) соответсвтуе и стойкий

Наливная парфюмерия RENI! Теперь и распив! Перейти к отзыву

Альфия Е
Шопоголик Репутация: 34
Сообщений: 239
+2
Отзыв #13188
5.0 24 Апреля 2018 17:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хочу поблагодарить Наталью за ответственную работу. Наталья один из немногих оргов, кто так переживает за тот товар, который мы получаем. Я заказала платье, Наталья связалась со мной и предупредила, что товар пришел с пятном. И предложила его обменять или вернуть деньги. Другой орг даже бы не обратил внимание на это, сославшись на то, что он всего лишь посредник и риски никто не отменял! Платье я забрала, и благодаря Наталье, поставщик сделал мне 30% скидку. Пятно отстиралось, к счастью!) Само платье очень качественное, швы аккуратные, ткань плотная, но летом думаю будет не жарко. На фото оно после ателье, т.к было мне чуток великовато, а так всё хорошо, мне нравится. Всем рекомендую!) Ещё раз благодарю Наталья за неравнодушие)))

30% №2✨✨ LA CHIAVETTA ✨✨ РАСПРОДАЖА***утонч Комментарии (2)

Lioness
Организатор Репутация: 539
Сообщений: 23184
0
Отзыв #13187
5.0 24 Апреля 2018 16:04
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Размер 56/58. ( скорее на 56 подойдет) Качество достойное за такие деньги.

СТАРТ 7! ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Перейти к отзыву

Кристина Язовских
Организатор Репутация: 237
Сообщений: 17182
+2
Отзыв #13186
5.0 24 Апреля 2018 15:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сапоги из эва Jet со съемным флисовым вкладышем. Стопа 16, размер 24/25 (внутри вкладыша 17см). Голые без вкладыша слетают. Оптимально носить с вкладышем до +5. Выше уже жарко ногам. Сушить легко. Мыть тоже. Очень легкие и яркие.

Обувь Nordman. Акция на детские сапоги Jet из эва! ! Разбираем! Перейти к отзыву

Кристина Язовских
Организатор Репутация: 237
Сообщений: 17182
+2
Отзыв #13185
5.0 24 Апреля 2018 14:41
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сапоги из эва Kids с вшитым флисовым вкладышем. Носим второй год. Стопа 16, размер 24/25. Одеваем на тонкий носок либо на одни колготки. Очень легкие. Легко моются. Удобно обувать и снимать. Вкладыш выворачиваю и кладу на батарею, чтобы сам сапог не касался батареи. Минут 15 и все сухо.

Обувь Nordman. Акция на детские сапоги Jet из эва! ! Разбираем! Комментарии (2)

belena1302
Шопоголик Репутация: 142
Сообщений: 3984
+2
Отзыв #13184
5.0 24 Апреля 2018 12:12
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала муку и масло, просто супер, на масле сейчас все жарю и в выпечку добавляю, с мукой стряпаю))) спасибо!!

100% натуральное КОКОСОВОЕ молоко, масло и КИНОА Перейти к отзыву

Кристина Язовских
Организатор Репутация: 237
Сообщений: 17182
+2
Отзыв #13183
5.0 24 Апреля 2018 12:10
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Угги. Цвет темно -коричневый. Но при ярком солнце выглядят вот так. Внутри шерсть, со временем примялась, скаталась и сами Угги стали свободнее сидеть. Размер 37/38. Стопа 24.5. Налезают с толстым термоноском. Оптимальная температура выхода в них для меня это примерно -8...+5. Ниже -8 я начинала мерзнуть, если стояла. Но тем не менее отходила в ниХ всю зиму и весну)) зимой немного дубели они. На след сезон возьму черные.

Обувь Nordman. Акция на детские сапоги Jet из эва! ! Разбираем! Перейти к отзыву

Yula_Yul
Шопоголик Репутация: 54
Сообщений: 1418
0
Отзыв #13182
5.0 24 Апреля 2018 10:20
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала две сумки. Внешний вид и качество очень понравились. Надеюсь, прослужат долго. Спасибо!

Срочно ДОЗАКАЗЫ! ВЕСНА НОВИНКИ! Сумочки SALOмея - 19 Комментарии (2)

skat
Шопоголик Репутация: 103
Сообщений: 1055
0
Отзыв #13181
5.0 24 Апреля 2018 9:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ну вот я решилась написать свой отзыв...
шоколад классный, но дороговато...
и ещё самый вкусный на финиковом пекмезе, он не приторный и очень на вкус сбалансированный и горькость шоколада ощущается и весь вкусовой спектр...
еще очень впечатляет с кофем, кардамоном и с масалой...но они все приторные на мой взгляд....но вкусные ...

38%🍫ШОКОЛАД НА МЕДУ, НА ПЕКМЕЗЕ №3🍫ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ, ПЕКМЕЗ Перейти к отзыву

mishutka81
Шопоголик Репутация: 38
Сообщений: 111
+2
Отзыв #13179
5.0 23 Апреля 2018 22:30
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказала гель для умывания. Оказался дешевле чем на Алиэспресс. Перевода нет. Несколько слов на английском, остальная информация в виде иероглифов. Запах немного резковат. Но это на любителя. Густой, хорошо пенится. Раздражнние не вызывает. В целом довольна.

ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 03.05. собиралки в 3м посте Перейти к отзыву

Matambia
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 50
0
Отзыв #13178
5.0 23 Апреля 2018 20:56
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Данный крем заявлен производителем для сухой и чувствительной кожи. Моя кожа - жирная, проблемная, обезвоженная. Но я все равно его использую и пока нареканий нет. Почему такой странный выбор? В первую очередь потому, что мне зачастую недостаточно увлажнения в кремах для жирной кожи. Во вторую - тетра-пептид телангин в составе. С его помощью надеюсь минимизировать воспаления и пятна от них. Плюс, в-третьих, купероз у меня тоже имеется.
Для сухой кожи, думаю, хорошо подойдет. Для меня в качестве дневного жирноват, а как ночной нормально, кожу не перегружает. Насколько сильно увлажняет пока не поняла. Пахнет крем льняным и еще каким-то маслом.

Про противовоспалительный и успокаивающий эффект конкретно этого крема пока сказать не могу. Но за месяц эксперимента с другими средствами Микролиз лично для меня эффект положительный. Заключается эксперимент в том, что месяц я использовала для базового ухода за лицом только средства из первой своей закупки - пудинг для умывания, кислотный пилинг и крем с пихтой и иван-чаем. В качестве тоника - гидролаты, но другой марки (их я и раньше использовала). Уже через 2 недели был виден прогресс. Чуда не произошло, поры забиваются все с той же бешеной интенсивностью, кожа все так же жирнится и прочие мои радости. НО! Теперь все это не воспаляется как раньше! И для меня это огромная радость! То есть, если раньше я пропускала момент и вовремя не делала чистку, то все цвело буйным цветом, а потом я еще месяц сводила пятна постакне, то теперь воспаления минимальные и без сильных последствий. Экспериментирую дальше.

🍃 Микролиз - инновации с пробиотиками 🍃 Перейти к отзыву

Matambia
Шопоголик Репутация: 14
Сообщений: 50
0
Отзыв #13177
5.0 23 Апреля 2018 20:27
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Эту сыворотку опробовала в экстремальных условиях и она показала себя отлично. Планировала использовать ее после кислотных пилингов и механической чистки для ускорения заживления. Но по факту опробовала на растертом вдребезги от простуды носу. Два дня больно и яростно терла нос и эти же 2 дня обрабатывала его сывороткой утром и вечером. Результат более чем понравился.
Не сказать, что я выглядела великолепно, но краснота и воспаление проходили быстро, а с ними и болезненные ощущения. При нанесении даже на травмированную кожу не щиплет. Консистенция жидковатая, расходуется экономно. Запах легкий, слегка сладковатый пудровый. На третий день нос просто слегка шелушится, но не так страшно, как это у меня бывало раньше в подобных ситуациях, и визуально выглядит хорошо.
В общем, для моих изначальных целей данное средство отлично подходит. Если еще и обещанный антивозрастной эффект дает, то будет совсем замечательно.

🍃 Микролиз - инновации с пробиотиками 🍃 Перейти к отзыву

Andrey
Организатор Репутация: 112
Сообщений: 9335
0
Отзыв #13176
5.0 23 Апреля 2018 20:03
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ирина, спасибо большое за закупку. Брали одеяло, подушки и постельное для малышки. Одеяло облегченное, наполнитель бамбук - просто невесомое! Постельное красивое, яркое, после стирки не полиняло, не поблекло, расцветка и пошив - все как и заявлено у поставщика. В общем мега довольны! Спасибо еще раз.

№4! АКАДЕМИЯ ТЕКСТИЛЯ (ТК П*О*Б*Е*Д*А)! Перейти к отзыву