↓ Назад ↑ Вверх

Все отзывы о совместных покупках Последние отзывы участников


10700Отзывов!
1473Проголосовавших
Натали:
Шопоголик Репутация: 225
Сообщений: 3384
+1
Отзыв #115
5.0 06 Ноября 2015 13:03
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала песок с песочницей и формочками племяннику на день рождение.Очень доволен остался и он,и я, и дочка- вцепилась в коробку и тоже еле уговорилась,что ей такой же надо,хотя у самой есть,вообщем мы все очень,очень рады красивое оформление и наборчик сам очень классный,все есть,что надо.

Космический песок и жвачки Nano Gum! МНОГО В НАЛИЧИИ! РАЗБИРАЕМ! Перейти к отзыву

InnaGoruleva
Шопоголик Репутация: 10
Сообщений: 270
0
Отзыв #114
5.0 06 Ноября 2015 12:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала весной пальто демисезонное. Качеством довольна, пальто недорогое, но очень хорошо пошито, село по размеру отлично. Организатор Александра работает четко и слаженно - все во время и внимательно! Большое спасибо за закупку!

♟❇ Сурское Пальто ❇♟ Куртки с Натуральным Мехом! Перейти к отзыву

Lyuda.mama
Шопоголик Репутация: 20
Сообщений: 667
+2
Отзыв #113
5.0 06 Ноября 2015 12:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала туалетную воду. Раза три. Все очень понравилось, качество соответствует. Цены радуют. Товар оригинал. Все равно дешевле чем в ЗЯ И Летуаль при их акциях -35%. Обязательно закажу еще. Правда закупка набирается не быстро.

ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА!! Принимаю заказы на НГ Перейти к отзыву

Натали:
Шопоголик Репутация: 225
Сообщений: 3384
+1
Отзыв #112
5.0 06 Ноября 2015 12:44
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.Д!Заказывала мешочки для хранения сыра-на самом деле-сыр лежит и сохраняется намного лутше ,чем в обыкновенном п.э мешке.Не портится,и имеет свеженький вид,поэксперементируем дальше.Но,на данный период это радует.

.Tv магазин. Все для дома, сада и семьи Перейти к отзыву

Натали:
Шопоголик Репутация: 225
Сообщений: 3384
+1
Отзыв #111
5.0 06 Ноября 2015 12:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ирина!Большое спасибо за 3D-у моей дочки нет предела радости.да и у нас с мужем тоже,такое необычное и интересное занятие для ребенка.Спасибо!!!

.Tv магазин. Все для дома, сада и семьи Перейти к отзыву

elza77
Шопоголик Репутация: 11
Сообщений: 100
+3
Отзыв #110
5.0 06 Ноября 2015 12:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сын ОГ 47см шлем Майло размер2 облигает плотно. Дочь ОГ 49см шлем Тоня размер 4, чуток большеват, изнутри верхушку присборила стежком. Если сомневаетесь в размере, возмите меньше чтоб не болтался т.к. шлем хорошо растягивается

СТАРТ *s*t*o*r*m*s -МНОГО ШЛЕМОВ и ШАПОК-НОВИНКИ ! Перейти к отзыву

elza77
Шопоголик Репутация: 11
Сообщений: 100
+2
Отзыв #108
5.0 06 Ноября 2015 12:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пижама 4Y на рост 100. Качество хорошее, швы ровные, нити не торчат, за 2 мес носки и стирки все швы целые, пижама держит форму не растянулась, ткань 100%хб мягкая приятная.

В-БЭБИ №34 - оплата!АКЦИЯ ДО 29.01.18! НОВИНКИ ОТ РОССИЙСКОГО ТРИКОТАЖ Перейти к отзыву

Евгемма
Шопоголик Репутация: 38
Сообщений: 369
+2
Отзыв #106
4.5 06 Ноября 2015 11:58
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала пуховик за 200рублей. Заказывала 44 размер-по факту большемерит,налез без проблем на маму,которая носит 46-48.Но при этом очень теплый,сверху водоотталкивающая клеенка.Так что носить будем напополам с маман видимо =)
Выкупилось все и пришло очень оперативно-спасибо организатору.

Вет*ро*вка! Перейти к отзыву

Zasonia
Организатор Репутация: 810
Сообщений: 25062
+3
Отзыв #105
5.0 06 Ноября 2015 10:32
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Уже как год я ношу свои часики из этой закупки! :) Служат мне они верой и правдой. Да и фирма Casio никогда меня не подводила.
А вообще я их очень люблю. Лаконичные, ничего лишнего. Подойдут под любой наряд.
Спасибо Сашеньке за мои чудо-часики!!!

⏳ ⏰ ЧАСЫ на любой вкус ⏰ ⏳ Перейти к отзыву

siv
Шопоголик Репутация: 181
Сообщений: 1172
0
Отзыв #104
4.5 06 Ноября 2015 10:14
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хорошая косметика и быт.химия за нормальные цены. Нашла в этой закупке много интересного за низкие цены. Очень понравилась косметика фирмы Relouis.
А вот духи Мини Духи \"Blue Sky\" совсем не похожи на заявленные Light Blue D&G. Но у меня их купила подруга (ей они подошли), да и цена на них всего 120р. Заказывала товары в этой закупке, заказываю и буду заказывать :)))
Валя, СПАСИБО.

НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы! Перейти к отзыву

siv
Шопоголик Репутация: 181
Сообщений: 1172
+3
Отзыв #103
5.0 06 Ноября 2015 10:01
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо Наташе за вкусные чаи и кофе.
Именно в этой закупке нашла очень вкусный чай Пасадобль - это моё.

70% №92!!!/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуары Перейти к отзыву

chibinina
Шопоголик Репутация: 42
Сообщений: 500
+3
Отзыв #102
5.0 06 Ноября 2015 9:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала платье арт.314-862, оно у нас одно из любимых теперь)
Платье яркое, нарядное. Качество отличное, размер соответствует.
У нас бантики вытянулись, но это из-за того, что дочь их очень любит теребить))))))))
Сегодня снова пришла в закупочку за обновками!

ОРГ СНИЖЕН!СУПЕРНОВИНКИ!ДРУЖБАНЯТА-11!*НОВЫЙ ГОД В ДЕТСАДУ*ШКОЛА*БЛУЗКИ*САРАФАНЫ Перейти к отзыву

Cofenok
Шопоголик Репутация: 117
Сообщений: 3530
+1
Отзыв #101
5.0 06 Ноября 2015 9:27
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

В этот раз заказала Ларгессе Сметанковый. Тоже очень вкусный. Вкус сливочнее и ярче Фаворита. Очень понравился! Спасибо Олесе за вкусную закупку!

Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Алтая Перейти к отзыву

Maxik
Шопоголик Репутация: 34
Сообщений: 1449
+8
Отзыв #99
5.0 06 Ноября 2015 4:15
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Продолжение отзыва :
Начнем с того,что эта модель для квартир идеальна своими габаритами, больше не надо, если смотреть по объему подготовленной для сушки продукции, также достаточно, мы использовали 5 кг груш,( груши оказались очень сладкие и сочные,когда высохли как будто с медом, семья уплетает за обе щеки,неостановить) единственное не совсем придерживались рецепта прилагаемого к сушителю, разрезали на более мелкие кусочки, т.к. кушают дети и четвертинки для них это много на один раз. Еще, мы не стали избегать потемнения кожуры, для нас это не принципиально, а вообще совет в рецепте дан, как этого избежать. Фото прилагается( 2 и 1 ), что у нас получилось из 5 кг груш, контейнер объемом 1,5 литра.
На этом мы не остановились, успеваем сезон фруктов и овощей закрыть, подготовиться к зиме провели эксперимент сушки яблок 5 кг, сорт, кстати, был Голден, очень сладкий. Мы в очередной раз отошли от предлагаемых рекомендаций ( рекомендуют для сушки использовать кислые и кисло- сладкие сорта яблок среднего и позднего срока созревания). Опять мы не побоялись их потемнения, поэтому не использовали рекомендации прилагаемые (лимонную кислоту мы вообще не используем).
Но по своему опыту хочется сказать, мы нарезали их постепенно, а сушить ставили начиная с одного поддона, по мере нарезки добавляли остальные поддоны по одному, а потом их меняли во время сушки периодически, поэтому яблоки получились светлее, чем груши, груши мы все поддоны ставили одновременно, пока дорезали груши на последний поддон первый нарезанный уже темнеть начинал, а яблоки не успевали темнеть.
Далее мы успели еще посушить петрушку, выращенную в своем огороде, при температуре, рекомендованной для лекарственных трав. Высушили (сушили и листья и веточки), далее в кофемолке переработали ее в порошок (т.к. один ребенок не любит никакие травки в пище) и сложили в стеклянную баночку для специй, аромат обалденный и цвет натуральный зеленый, ни разу сушеную петрушку в специях мы не покупали такую ароматную и красивую. Жаль только фото не сделали, но в следующем сезоне мы оторвемся от души, планы грандиозные, по поводу специй собственного производства.
Вот очередь дошла и до слив, сушили их 2 раза уже, первый раз слива была твердая, резали ее мелко и сушили не отключая электросушитель, как указано в рекомендациях, похоже мы ее пересушили, (фото 5, та тарелка на которой слива мельче и светлее (т.к. ставили по одному поддону сушить,как и писали ранее)) но не страшно, сушеные фрукты мы планируем добавлять в каши в мультиварку, там они должны приобрести свой первоначальный вид, если не получится, то тогда, будем замачивать в горячем молоке, а потом из этой жидкости готовить кашу.
Второй раз, сушке подвергалась очень мягкая слива, кстати, чем хуже внешний вид фруктов, тем дешевле их продают, а сухофрукты получаются слаще, мясистее, вкуснее. Мы ее сушили по рекомендациям, т.е. трехкратной тепловой обработкой, получилось гораздо лучше, но и резали ее крупнее, уж очень мягкая она была. Но сушить поставили все поддоны одновременно, поэтому она потемнела, получилась настоящим черносливом.
В следующем сезоне планируем заняться сушкой ягод таких как брусника, клюква, черника, малина. Шиповник и боярышник тоже насушим.
Еще будем проводить эксперименты сушки и с овощами, что получится может в дальнейшем поделимся очередным отзывом.

Электровафельницы, Электровафельницы, Сосичницы, Сушилки, Эл Перейти к отзыву

Maxik
Шопоголик Репутация: 34
Сообщений: 1449
+6
Отзыв #98
5.0 06 Ноября 2015 4:14
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Здравствуйте, всем доброго времени суток !

Мы хотели заказать Электросушитель для овощей и фруктов, но сомнений было много разных, т.к. подходим к покупке техники очень тщательно, сразу остановить свой выбор на определенной модели не смогли, отзывов в сети тоже не так много по данным видам товаров. Пока все изучали, выбирали, в закупке наступило время СТОПА, а мы еще не определились с моделью и отложили покупку до следующей закупки.
Но так получилось, что в пристрое у Ирины оказался \"Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0.5/220 Ветерок повышенной производительности\" , но мы не удержались и его купили, т.к. сезон большинства фруктов и овощей уже подходил к концу, сушитель нам был очень нужен. И знаете мы нисколько не пожалели он у нас на 5 поддонов и повышенной производительности, поэтому мы решили его доукомплектовать, еще заказали 3 поддона таких же в следующем выкупе .
А вот, собственно говоря, и сам электросушитель (см фото) Все подсказки по температуре и количеству часов есть на крышке, техника очень проста в использовании, конечно, шнур и вилка (не евро, в наше время в квартире такую розетку еще поискать нужно, либо заменить, понадобится для этого прибора) не впечатлили, но для ее мощности видимо хватает такого тонкого шнура, заявленный производителем срок службы 10 лет, сделано в России и этим все сказано. У нас пароварка российского производства, так ее ,наверно, не получится нам выкинуть, уже как 5 лет, используем полном смысле слова, каждый день, и она все работает старушка, выполняя свою полезную функцию. Нам ее подарили мы использовать ее не собирались даже, но с появлением детей в доме все изменилось, понадобилось много приборов для счастливой жизни, и этот прибор относится к таковым.

Ирине, спасибо за закупку, в магазин за этой техникой точно не пошли бы, а здесь приобрести обязательно надо, продукт получается собственного производства, если еще и вырощенный на собственном участке в экологически чистом районе, чистенький (в магазине купишь и думаешь где сушили, и какие насекомые ползали при сушке, а потом где хранили, да и из каких фруктов приготовлено, (с червячками или без, конечно червяки несъедобный фрукт кушать не будут,даже зная такой факт, хочется без червячков отборные фрукты видеть на наших столах) точно не из отборных, если из отборных, то цены заоблачные.

Продолжение этого отзыва, читайте в следующем отзыве.

Электровафельницы, Электровафельницы, Сосичницы, Сушилки, Эл Перейти к отзыву

Lezaza
Шопоголик Репутация: 83
Сообщений: 626
0
Отзыв #97
5.0 06 Ноября 2015 0:59
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ну очень нравятся нутовые котлетки, делаю с разными добавками...фото нет, все съели

тема закрыта.Экопродукты-17:все Полезное,вкусное И Натуральное! Большой выбор! Перейти к отзыву

maximama
Шопоголик Репутация: 104
Сообщений: 13545
+1
Отзыв #96
5.0 06 Ноября 2015 0:56
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала разную арахисовую пасту- ВОСТОРГ.
Такая вкуснятина.
Очень понравилась кремовая и с дробленым орехом. Просто шоколадная- не то, отдает сильно шоколадом и потерялся вкус арахиса,НО зато для любителей сладкой пасты-то что надо.

Я больше люблю натур арахис, солененький- поэтому паста классическая спросто восторг!!!

**АРАХИСОВАЯ ПАСТА,ЗЕФИР И СИРОП! Перейти к отзыву

maximama
Шопоголик Репутация: 104
Сообщений: 13545
+1
Отзыв #95
5.0 06 Ноября 2015 0:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

СУпер вкусные, свежие огурчики.
Заказывала пару раз- оочень довольна выгодной, оперативной закупочкой

Нет в наличии. Свежие огурчики! Перейти к отзыву

Lenochka1991
Шопоголик Репутация: 88
Сообщений: 281
+4
Отзыв #94
5.0 06 Ноября 2015 0:06
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

заказывала пальто за 100 рублей. описанию соответствует))) как было заявлено,что это риск, так и оказалось))) надеюсь остальным хоть повезло))))
мне попался и фасончик и цвет из времен СССРовского дефицита :-)

Вет*ро*вка! Перейти к отзыву

Zzlodeyka
Шопоголик Репутация: 2
Сообщений: 61
0
Отзыв #93
5.0 06 Ноября 2015 0:04
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала детское одеяло на иск. лебяжьем пухе, подушку бамбуковую и комплект детского постельного (поплин).
Подушка и одеяло- легкие и приятные. Постельное отличного качества при доступной цене! Посмотрим как поведет себя после стирки. Заказом осталась довольна)

Закупка закрыта Пристрой Перейти к отзыву

Zzlodeyka
Шопоголик Репутация: 2
Сообщений: 61
+1
Отзыв #92
5.0 06 Ноября 2015 0:02
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказала Классический песок 2 кг с формочками.
Мы счастливы!!! Уже второй день не отрываемся от чудо-песка!!!
Все довольны: дочь- процессом, я - тем, что убираться после игры и не приходится!!! Муж - что получаются отличные фигурки, которые держат форму!
Рекомендую! Красота! И игра, и развитие!!!
Спасибо)

Космический песок и жвачки Nano Gum! МНОГО В НАЛИЧИИ! РАЗБИРАЕМ! Перейти к отзыву

elza77
Шопоголик Репутация: 11
Сообщений: 100
+1
Отзыв #91
5.0 05 Ноября 2015 23:56
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Приобрела костюм сыну на холодное межсезонье, качеством довольна: ткань водоотталкивающая, наполнитель синтепон, подклад флис. Размер 12м, шаговый шов 30см. На рост 75 подошёл отлично. Покупала по распродаже 800руб.

В-БЭБИ №34 - оплата!АКЦИЯ ДО 29.01.18! НОВИНКИ ОТ РОССИЙСКОГО ТРИКОТАЖ Перейти к отзыву

elza77
Шопоголик Репутация: 11
Сообщений: 100
+3
Отзыв #90
5.0 05 Ноября 2015 23:33
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказала шлем Тоня размер 4, на 3,6года. По размеру чуток большеват, порой при поворотах головы шлем немного сдвигается на глаза поэтому изнутри на верхушке наложила стежок. Качество отличное. Помпон плотный, при заведении под капюшон, приподнимает его к верху.

СТАРТ *s*t*o*r*m*s -МНОГО ШЛЕМОВ и ШАПОК-НОВИНКИ ! Перейти к отзыву