Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
s_nastena, получила свой заказ. дааа...я не ожидала, что будет такое замечательное и качество и сервис и платье и туника на вешалках, сверху пакетик, не мятые, красивые, цветовая гамма очень приятная и швы все аккуратно прошиты и вообще мне очень понравились изделия! Заказывала маме, поеду на день рождение в выходные, сфотаю её и покажу как здорово )) Настя, спасибо за закупку!
АрФея, очень рада, что Вам понравилось. Я, если честно, тоже была приятно удивлена качеством и упаковкой. Обычно одежда приходит просто свернутая в мешках. А здесь так удобно, я все развешала дома, как в магазине)))) и делить между участниками удобно.
Настя, добрый вечер! Получила свой заказ (ждала почтой). Я в восторге. Все на плечиках в пакетах. По размерности, (брала 52 размер на ОГ 106см), то, что трикотаж можно было взять на размер меньше, то что сатин хорошо и в 52 размере.
У меня мама брала себе платье, но фигура не очень стандартная (бёдра широкие), размер 50. Ей везде очень хорошо, а в бедрах совсем чуть-чуть маловато.... Дак она села на диету и за неделю привела себя в порядок))) Завтра в новом платье на работе будет красоваться, звонила, в очередной раз благодарила. Очень приятно))))