Заказывала комплект, Пальметта и правда не нуждается в хвалебных отзывах. Размер подошел на отлично, цена в разы ниже, чем в магазинах, выбор большой. Спасибо за закупку!
Grandissima классика, olimpia (5171)
думаю качество описывать нет смысла. С Grandissima дружу больше 10 лет. Самое \"живучее\" белье. Наташа, спасибо огромное за очень нужную закупку. Т.к из магазина выходила минимум с минус 6-10 т.р с карты ))) Закажу обязательно еще.
Заказывала:
МОДЕЛЬ 5024 БЮСТГАЛЬТЕР Grandissimа классика Oda (5024) п. 161226
МОДЕЛЬ 6025 ТРУСЫ СЛИП Grandissimа классика Oda (6025) п. 161226
Все отлично. Размер мой. Товар соответствует описанию. Цена меня очень даже устроила.
На все про все у меня ушло по времени 2 недели, по деньгам 1230 руб.
Вообщем я довольна. Еще буду что-нибудь заказывать.
Спасибо организатору!
P.S. как я узнала свой размер бюстгальтер? Тупо сходила в магазин и померила.
Спасибо Наталья за закупку. Я всегда покупаю этот бренд в магазинах и на Шевскую к ним езжу в магазин. Очень люблю это бельё, ему сносу нет, если правильно стирать. Но ваши цены это ШОК, теперь я ВАШ клиент ( у вас самые выгодные цены). Хоть и приходиться подождать, оно того стоит. Девочки, все сюда..
напишу отзыв ,может кому то поможет бюст 778.36р-классный,замечательно держат грудь большую,чашка глубокая,а лямки чуть пошире чем обычно,у меня 75е- это грудь 4размера- обьем на 96см, цвет виноград -божественный,лучше чем фото,фиолетовый и красивая нитка блестящая цвет аквамарин--просто чудо,всем советую