Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подушка под спину Спинимум покупала для себя,посидела с ней за компьютером-действительно,небо и земля,спина прям "выдохнула" с этой подушкой,напряженность спала.рекомендую!
подушка Облако СНОПТИМУМ качественная упаковка(подойдет на подарок),очень красивый материал,прилегла на таку(в упаковке) сразу захотелось прикупить и себе
ну и конечно Колыбель ЗЁВУШКА качественная и удобная упаковка на колыбельке влагостойкий чехол+простынка валик, Специальный широкий ремень безопасности, который надежно удерживает ребенка в коконе + дополнительная простынка в подарок!
Мария, добрый день! На витрине подушка Облако СНОПТИМУМ из латекса, а сколько будет стоить с эффектом памяти? Розница у нее на сайте 2640 и из чего она?
TokarevaMG, ДД, подскажите, пожалуйста, габариты и стоимость подушки Классика http://www.fabrika-oblakov.ru/podushki-vzroslym/podushki-vzroslym_ 16.html и из какого она материала
Доброе утро!живу в г.томск, хочу заказать колыбель кокон зевушка, цена с орг сбором я правильно поняла?интересует размер тр до моего города и сроки,чтобы понять во сколько мне обойдется данное удовольствие и как оплачивать?
Получается 4305 + 400р доставка итого 4705,верно?когда стоп планируется?и как мне отслеживать свой заказ,может вы мне телефон напишите,есть куча вопросов