Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина,дв. Нужен костюм деми на девочку,рост сейчас 115. Что есть на 116 и 122 и какой размер лучше взять,чтоб проносить не только весну,но и осень?
Здравствуйте! Думаю 116 на осень хватит, по крайней мере своему ребенку беру на 116 с расчетом на осень. На 116 есть такие комплекты: у этого цена меньше будет, узнаю у поставщика
Выбор на девочек большой, это на мальчиков уже мало чего осталось, а на девочку выбирайте))
Девочки, пришли молдосы, хорошенькие костюмчики, мембрана усиненная и примочек много.По размерности так же как и гифты +6, своему ребенку на рост 115, взяла 116 как раз с запасом. На штанишках предусмотрен подгиб, рукава с дополнительным манжетом, горловина трикотаж, внутри курточки трикотаж, лямки и спинка у штанишек отстегиваются, можно носить отдельно как штанишки, курточка утягивается по низу. Размеры в наличии 104,110,116,122,128 Цена 2185 рублей штучно.
romik018,ДН!Сердечек на 116 пока нет,но будут. Если решитесь,оставьте заказ,я отслеживать буду,когда на сайте появится.У девочек резинка по талии,думаю на худеньких хорошо должно быть вполне.
Дд,подскажите пожалуйста, костюм геометрические фигуры ещё ждём? У меня заказ без рядов на 122р или уже что то надо выбирать из того что есть...и что есть на 122 на девочку?