Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье -рубашка из эластичного штапеля. Полуприлегающий силуэт. Рубашечный воротник и планка на переде из отделочной ткани. Рукав 3/4 с патой. Длина по спинке от плечевого шва ок 104 см. Ремень в комплект не входит.
Валечка, привет Завтра , с самого утра , я поеду в ЦР и постараюсь уговорить ребят , чтобы они приняли все сразу . Я бы раньше отвезла, но парни мои подхватили ротавирус.
Нежная блузка из эластичного штапеля в очаровательный горох. Кружевная тесьма в шве кокетки переда. Небольшие защипы. Отложной воротник из однотонной ткани. Спущенный короткий рукав. Застежка на пуговицу по горловине спинки. Длина по спинке от плечевого шва ок 65 см. На фото с брюками 301-5632.
Блузка из вискозного трикотажа с нежным цветочным рисунком. Кокетки и короткие рукава из кружевного полотна с фестонами. Низ на манжете. Длина по спинке от плечевого шва ок 64 см. На фото с брюками 306-211.
мне тоже твои брюки понравились , ну, то есть ткань интресная такая ( я не разворачиваю ничего) . Аня напиши , пожалуйста , ОБ и ОТ , для многих проблема подобрать размер. Аня , брала вот такие брюки . Там ткань фактурная
Брюки из эластичного жаккарда с мелким регулярным рисунком. Прилегающий силуэт. Пояс с застежкой на пуговицу. Шлевки для ремня. Длина по боковому шву от верхнего края пояса 111 см. Ширина низа ок 19,5 см. На фото с блузкой 695-352.
Я все на платья смотрю....но сочетания там по ткани...просто удивляюсь ...кто у них их там шьет...не хочется ходить с бабочкой на ж...56 размера:) А вот блузки и брючки достойно выглядят
Платье трикотажное комбинированное, прилегающего силуэта. Основа из джерси, вставка на переде из фактурного трикотажа. Декоративный металлический элемент на переде пришит вручную. Рукав 3/4. Длина по спинке от плечевого шва ок 104 см.
Девочки, жду от вас отзывы . Пожалуйста, помогите другим участницам определиться с размерами , указывайте размер , который вы взяли и ОГ_ОТ_ОБ. Спасибо.
Комплект блузка и юбка идеально дополняющие друг друга. Блузка из эластичного крепа. Рукав 3/4. Застежка на пуговицу по горловине спинки. Длина по спинке от плечевого шва ок 60 см. Юбка из джерси. Верх оформлен кулиской с эластичной тесьмой, подкладка. Длина ок 59 см. Ремень в комплект не входит.
Юбка карандаш из яркой вискозной ткани. Шлица в среднем шве спинки. Верх на обтачке, подкладка сетка стрейч. Длина ок 58 см. На фото с жакетом 624-5671.