Камелия, Валь, дд! А вот жти наборы есть на 146 или больше? Сообщение #882
Сегодня, 09:25
Я не в городе, доставку оплачу только по возвращению, вторник- среда.....
И еще просьба: если у меня есть заказы, которых на момент выкупов нет на складе- не удаляй пожалуйста эти заказы? Пусть они висят, пока не приедут на склад!
Камелия, Валь, дд! А вот жти наборы есть на 146 или больше? Сообщение #882 Сегодня, 09:25 Я не в городе, доставку оплачу только по возвращению, вторник- среда..... И еще просьба: если у меня есть заказы, которых на момент выкупов нет на складе- не удаляй пожалуйста эти заказы? Пусть они висят, пока не приедут на склад!
Камелия, спасибо!!!! Валь, заказала эти два набора, в этот выкуп включи мне пожалуйста эти два набора и все, остальные заказы в следующий. Классные наборчики!
Камелия, спасибо!!!! Валь, заказала эти два набора, в этот выкуп включи мне пожалуйста эти два набора и все, остальные заказы в следующий. Классные наборчики!
ДД! А можно уточнить у продавца про брюки для мальчика....Вот на сайте есть арт 56134-МШ17 размер 40/158 - сколько они в обхвате бедер? На ОБ=88 подойдут или малы? И что есть на ОБ=88-92 из черных брюк?
ДД! А можно уточнить у продавца про брюки для мальчика....Вот на сайте есть арт 56134-МШ17 размер 40/158 - сколько они в обхвате бедер? На ОБ=88 подойдут или малы? И что есть на ОБ=88-92 из черных брюк?