Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.н. Извините за настойчивость, но очень интересует судьба моего заказа. Изначально заказывала сироп "Секреты лан" (заказывала в апреле-все было оплачено, включая доставку), затем 03.06.2016г. заказ был изменен на сироп "Богатырский"(было сообщено что больше сироп "Секреты лан"не выпускают -поэтому можно поменять на другой). В общем, жду информации о моем заказе.Понимаю что ситуации бывают разные, но , считаю что можно и даже необходимо сообщить о текущей ситуации, дабы не волновать покупателей. Спасибо.
Сообщение отредактировал Natcom - 10 августа 2016 01:48
Natcom, тоже не могу понять, почему игнор. Ситуации, конечно, разные бывают. Возможно такие, что даже на работу и обязательства приходится забить (ттт). И здесь люди терпеливые, ждут, не звонят: мало ли что случилось, зачем добавлять человеку стресса.
Но я вижу по профилю: организатор заходит на сайт почти каждый день. Вчера была не раз, последнее посещение после 23. Можно было бы черкнуть пару строк: люди все же деньги заплатили.
ОксанаК . Полностью с Вами согласна. Организатор присутствует на сайте, постоянно заходит в темы. Однако такое отношение к покупателям мне не понятно. Девочки в других закупках тоже волнуются. нужна ясность ситуации. По закрытой закупке-( платья) девочки ждут возврат-пока видимо безрезультатно.
Прошло уже две субботы, а заказов в цр так и нет. На письма не отвечаете. Вы хоть что-то напишите, ведь все мы люди и можем понять, в жизни всякое бывает, только не молчите, не игнорируйте. Напишите как и что.