Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Закупка понравилась, можно попробовать множество масок и скрабов за смешные деньги.
гидролат мелиссы лимонной - чудо за 87 руб. Великолепно ухаживает за моей жирной кожей лица. Уменьшились черные точки на носу, практически полностью исчезло раздражение на лбу (из-за челки и жары сильно высыпало и ничего не помогало), кожа стала гладкой и ровной. Я в полном восторге! Пилинг для тела "Каштан и померанцы" и Сахарный скраб "Цветочный" мне не подошли, в состав входят масла и после смывания водой остается неприятная жирность. Зато маска для лица «Ведьмино зелье» очень замечательная. В составе травы, запах соответствующий, но не скажу, что неприятный, так травками пахнет и все. После смывания кожа становится свежей и нежной. И как будто даже чуть-чуть светлеет. Спасибо
И я присоединяюсь с благодарностью за такую чудесную закупку! Брала на пробу масло для ухода за кожей век и мини-версию крема для лица Календула. Крем- восторг! Пока лучший из того, что у меня было. Увлажняет кожу отлично ( а у меня очень сухая и чувствительная кожа - особенно в холодное время года приходится бороться с шелушениями) а так же крем отлично матирует. Единственное неудобство для меня - упаковка (не знаю, как выглядит полная версия этого крема) и то, что его нужно хранить в холодильнике (а ванная комната и кухня (в которой, собственно, и стоит этот холодильник) находятся на разных этажах - это не очень удобно хотя, с другой стороны, это говорит о натуральности состава. Спасибо за закупку! С удовольствием буду участвовать ещё!
Добрый день! Заказывала в данной закупке твердый шампунь Золото марокко
Раньше очень нравился твердый шампунь от тм Lush, но отделы в Самаре закрыты, и я решила попробовать др. марки выпускающие твердые шампуни.Meela Meelo не подвела! Результат виден сразу! Волосы стали живее, есть хороший объем, в расходе очень экономичен, а стоит копейки. Немного резкий запах, но это присуще натуральной косметике.
Добрый день, Aleksandra! c 25.07 по 07.08 буду в отпуске, если вдруг закупка наберется, оплатить смогу только когда приеду.не теряйте. если без оплаты никак, тогда буду отменять заказ.
Масло семян тыквы богато целой группой витаминов - A, E, F С, всей группы В, а также Р, T, K. В его составе ПНЖК Омега-3, Омега-6 , фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, природный хлорофилл и еще множество полезных веществ. Благодаря такому богатому составу, масло имеет выраженное лечебно-косметической действие. Масло семян тыквы активно увлажняет и питает кожу и волосы, смягчает кожу, при регулярном применении возвращает коже упругость и эластичность, обладает выраженным регенерирующим действием, эффективно защищает кожу от преждевременного старения, способствует укреплению подкожных капилляров, тем самым препятствуя появлению гематом и «сосудистых звёздочек» на коже. Способствует очищению кожи от омертвевших клеток, защищает кожу от различных раздражений и воспалительных процессов, активно борется с трещинками на губах. Способствует нормализации работы сальных желёз. Защищает кожу от солнечных ожогов. При регулярном применении укрепляет, восстанавливает структуру и способствует усилению роста ногтей. Укрепляет волосы, стимулирует их рост. С большой эффективностью тыквенное масло используют при уходе за сухой, нормальной и комбинированной кожей. Оно превосходно подходит для чувствительной, раздражённой, шелушащейся, огрубевшей и зрелой кожи.