Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наборов в прайсе нет, поэтому заказать можно тоже самое отдельно
Да заказала, спасибо.На сайте прочитала один негативный отзыв,кто заказывал набор,что упаковали банки друг на друга и одна из них треснула и все вытекало.Вам нормально упаковывают?!
Доброго времени суток! Заказывала гидролат чайного дерева. По способу применения долго думать не стала: у меня после мытья посуды костяшки на руках краснеют и шершавеют и немного чешутся (перчатки мне не помогают. У меня даже от сильного мороза сквозь варежки такое...) Я сразу же руки и побрызгала. Покраснение не ушло. НО сразу же перестали чесаться. А через буквально 5 минут кожа стала явно более гладкая. Побрызгала еще через 15 минут. Кожа как будто пленочкой затянулась: не чешется, гладенькая. Мне очень понравилось! А организатору за ведение закупки отдельное СПАСИБО! Все упаковано в пленочку, да еще и презентик. Ну очень приятно!
Заказывала бельди Мятное, безумно понравилось. Мало того что очищает до скрипа, так еще нежный пилинг. Организатору спасибо за подарочек, крем очень понравился, думаю его следующим закажу