Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ооооочень, прямо очень понравилась косметика. Опробовала маску Ведьмино зелье, после нее даже крем на ночь наносить не стала - на коже остается много масел, на утро кожа действительно в хорошем состоянии, уменьшилась пара воспалений, сошла краснота, нет жирного блеска с утра. Еще взбитое масло для тела Сладкая Гладкость. Показалось, что бешеный расход, однако была не права. Наносила по инструкции на влажную кожу, мажешь и кажется что на коже ничего не остаётся. Но когда влага испарилась, на теле оказалось много масел, хоть массаж делай. Так что наносить надо немножко. Запах на удивление ненавязчивый. Я бы не сказала, что очень хорошо питает, но с заявленой задачей справилось. Еще опробовала шампунь Алмахан. Промывает очень хорошо (я всегда мою два раза), сегодня волосы легкие, пушистые, не прилизаны, но немного чешется голова. Посмотрим, что дальше будет . Короче, я похоже за новым заказом скоро